Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Самый-самый!!

Сообщений 151 страница 155 из 155

151

Топор
Пусть не в тему, но ты пробовал пользовать флайевый бэкинг? У меня три бобины метров по 200 болтаются. Или слишком много воды питают?

0

152

Фдуч написал(а):

Пусть не в тему, но ты пробовал пользовать флайевый бэкинг? У меня три бобины метров по 200 болтаются. Или слишком много воды питают?

Нет, честно говоря даже в голову не приходило..., интересная мысль. Он легкий и достаточно обьемный. Хотя подожди, удастся ли флаевый бекинг плотно намотать?, шнур который мотаем с верху в итоге очень сильно сдавливает бекинг, и как следствие намотка шнура бывает хромает. Идеальной опорой служат доп.проставки на шпулю (типа как на TeamDaiwa S3550Fi), много бекинга плохо, есть смысл даже колхозить с баклашек или подобного... Как то обсуждалась эта тема, я попробовал результат лучший из возможных, во всех отношениях, ровненькая намотка всегда, минимальный вес, воду не берет. Шнур не заминается так сильно, как это происходит с бекингом , все сходит тихо и гладко со шпули на забросе.

Отредактировано Топор (04.03.2014 01:06:04)

0

153

Наткнулся только что на свои фидерные подарки. Прикинул, что благодаря раннему ДР я сэкономил друзьям и родычам почти 10 000 грн.  Надо их порадовать, что им так все почти даром вышло..  :D

0

154

Есть   альтернатива -  сообщить  об  экономии,  попросив  при  этом  еще  подарков  на  5000.  Так,  якобы  ,  по-честному . Поровну .
   А  вообще,  я  так  часто  экономлю.  Проехал ,  скажем  так,  не  по  правилам ,  никто  не  остановил -   я  из  левого  кармана  в  правый  переложил  денежку .  Сэкономил.  Так   гляди  и  на   Daiwy  насобираю. :crazyfun:   Только  не  говорите,  что  я  к  тому  времени  половину  Одессы   передушу ..

0

155

Silent написал(а):

Только  не  говорите,  что  я  к  тому  времени  половину  Одессы   передушу ..

Или тебя кто-то, за такую езду, придушит... :D

0