Все о ловле на английскую донную удочку

Объявление

Место для рекламы
Наши соседи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кубок Украины 2009.

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

написал(а):
БАДАРДИНОВ написал(а):

Ребята! А я хочу поздравить ВСЕХ, кто участвовал и принимал участие в организации, а так же сказать вам ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! за действительно подаренный праздник.

Мне больше всего понравилось то что обстановка вокруг действительно выглядела праздником, улыбки, шутки в воздухе просто витал дух дружелюбности. После киевских терок, я, честно говоря, был просто в приятном шоке. Очень хочется сохранить этот настрой в душе. Это был настоящий спорт, тот, что сближает.

Спасибо всем ОГРОМНОЕ!!!

А уха... мммммммммм... КУ - это вкусно и здорово!!!

Воистину Прав Роман.

У Запорожцев есть чему поучится всем организаторам. И настрой у всех был настолько дружеский и компанейский (что уже просто не встречается в Киевской федерации, одни разборки и помои на голову) что еще долго буду вспоминать этот кубок.

Жаль, что многие не слышали перлов, которые выдавал пан Бадардинов в нашем лагере, я два дня живот надрывал от смеха. В общем мне очень понравилось, все было просто супер.

0

32

Всем привет!

Поздравляю победителей и призеров! Молодцы, работали красиво, победили заслуженно!
Поздравляю всех участников с прекрасным праздником фидера. Соревнования прошли, действительно, празднично.

Спасибо всем организаторам и судьям. Отработали на уровне.

0

33

Поздравляю всех призеров! Молодцы, так держать! :cool:

0

34

RSM Kiev написал(а):

У Запорожцев есть чему поучится всем организаторам. И настрой у всех был настолько дружеский и компанейский (что уже просто не встречается в Киевской федерации, одни разборки и помои на голову) что еще долго буду вспоминать этот кубок.

На таких соревнованиях надо побывать, по-моему, всем спортсменам. Чтобы было, на что ориентироваться и согреть таки душу.

Не поздравил, пожав руку всем победителям... (жалко) каюсь. Но, правда, был в шоке, в приятном шоке. Бальзам на душу.

Водоем просто СУПЕР!!! Очень было приятно поучаствовать. Даже поражение на таких соревнованиях не гнетет, а где то даже радует тем, что есть над чем работать.

А по-простому... *шепчет*. Меня до сих пор ПРЕТ!!! Так понравилось все!

Отредактировано БАДАРДИНОВ (2009-09-15 20:59:04)

0

35

Я тоже очень доволен этим соревнованием. Было очень приятно увидеть старых знакомых и познакомится с новыми.

По определенным обстоятельствам пришлось быстро уехать и практически ни с кем не простился. Ребята, не обижайтесь, что так получилось.

Водоем просто замечательный и все в зонах были в абсолютно равных условиях - это показывают результаты. Очень хотел бы, что бы на нем еще раз прошли соревнования такого масштаба. Запорожцы просто молодцы!!! А выездной магазинчик... ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК ВЫРАЗИТЬ ВОСТОРГ... приятно после рубиловки выпить холодного пива или газировочки.

+1

36

БАДАРДИНОВ написал(а):

Даже поражение на таких соревнованиях не гнетет, а где то даже радует тем, что есть над чем работать.

После этих соревнований (слава Богу) отошли крамольные мысли насчет завязывания с фидерным спортом. За последнее время видел столько грязи и склок вокруг спорта, что начал разочаровываться во всем происходящем :dontknow:

ОГРОМНОЕ спасибо Запорожцам и всем участникам соревнований, что вернули мне веру в то, чем я занимаюсь. На душе хорошо и спокойно. До встречи в следующем сезоне на соревнованиях :cool:

0

37

Romeo написал(а):

После этих соревнований (слава Богу) отошли крамольные мысли насчет завязывания с фидерным спортом. За последнее время видел столько грязи и склок вокруг спорта, что начал разочаровываться во всем происходящем.

ПОРА АВАТАРУ МЕНЯТЬ...

0

38

Ребята, спасибо Вам за добрые слова в адрес организаторов. Что бы еще раз вспомнить, как это было, сделал фото-отчет. Ознакомиться можно здесь.

+2

39

Первый тур. На жеребьевке выпадает сектор В8. Справа киевлянин Леха Страшный из команды «БУМ», слева Андрей Фонарев из Мариуполя - команда «Колорит». Не слабое соседство :canthearyou:

На расстоянии 35 метров нахожу легкий перепад глубин и решаю ловить на этой дистанции. Со старта кладу с рогатки 30 шаров в зону ловли. Лёха кормит большой закормочной кормушкой и почти сразу вынимает первую плотвицу. Затем еще одну. У меня первая поклевка через 10 минут после старта. Рыба подошла на прикормку. Начинаю набирать темп. Забросы становятся не реже одного раза в минуту, но реализация слабая.

Поклевки на грани восприятия. Таких поклевок крупной плотвы (до 300 грамм) не видел еще НИКОГДА - еле заметное прикосновение к насадке и через 15 секунд обсосанный опарыш :canthearyou:

При резких поклевках вырываю крючок из «пасти» рыбы, не засекая ее. Приспособился делать плавные подсечки, и таки получилось. Планомерно вынимаю одну за одной плотву, но вижу, что Леха меня опережает. Вижу, что реально ловим плотву только мы вдвоем, у остальных темп гораздо ниже, но у некоторых попадаются карпы до 500 грамм.

Последние два часа за нами сидел главный судья соревнований Яков Андреевич Двирный и наблюдал за борьбой. После окончания тура он сказал, что получил удовольствие от созерцания поединка. Где-то так все и было: я постоянно кошусь на Леху, он на меня. Работаем в бешеном темпе. Но я так до конца и не смог его переиграть - он настоящий мастер.

В итоге он первый в зоне с весом 6.560 кг, я второй с весом 5.020 кг. Мой напарник по команде Виталий Иваненко пятый в зоне. По итогам первого тура мы на втором месте, уступая киевскому «БУМ».

Кормил смесью 2кг Mondial Carp&Karas + 1кг VDE Supercup + 1кг VDE Beet + 0.5 кг вареной конопли + 0.5 кг мотыля + 2 кг земли для затемнения.

Оснастка патерностер, поводок 0.148 мм длиной 50 см, крючок Gamakatsu LS-2210 №12.

Насадка опарыш.

Второй тур. Программа минимум на сегодня удержать второе командное место, программа максимум войти в призы в личном зачете. У меня сектор В13 :O Слева опять Алексей Страшный, а справа все тот же Андрей из Мариуполя. Дистанция ловли почти такая же - 38 метров. Тактика и смесь без изменений.

Со старта теряю почти пол часа - не вижу поклевок. Меняю Medium удилище с вершиной 1 oz на Medium Light с вершинкой 0.5 oz, и лишь после этого начинаю ловить. Но время упущено. Леха уже поймал больше десятка мерной плотвы. Рыба берет еще более осторожно. Даже с такой чувствительной вершинкой почти не вижу поклевок. Подсекаю интуитивно. Ловлю кое-как. Но скорость наполнения садка ниже, чем в первый день.

Андрей поставил цель наловить карпов, и это ему удается. Он берет несколько карпов, но этого мало. У меня случаются провалы в клеве больше чем на полчаса. Понимаю, что подошел карп, но не берет. Точнее одна поклевка была, но он сошел на полпути к подсаку…

Добавил «пыль» и ароматизатор в прикормку для плотвы. Карп ушел, подошла плотва. Ловлю. На последнем часу таки поставил плотву в секторе, но увы - поздно.

Взвешивание. Леха опять взял зону. У меня 3.660 кг - пятый результат. Андрей на карпах набрал 2.100 кг. У напарника результат не лучше - шестое место. Пересчитываю результат и понимаю, что командное серебро наше. Значит, программу минимум мы выполнили. УРА :jumping:

В личном зачете с весом 8.680 кг я занимаю обидное четвертое место :dontknow:

По весу меня обошел только Алексей Страшный. Он показал настоящий КЛАСС - наколбасил 12.860кг :cool: У остальных вес ниже.

Приятно удивил Дима Смоляр из Мариуполя, который во втором туре сделал ставку на карпа и взяв зону занял второе место в личном зачете - МОЛОДЕЦ… :cool:

Соревнования очень понравились. Очень дружно и тепло все прошло. Борьба была честной. Поздравляю победителей и призеров с победой :flag:

Огромная благодарность организаторам, судьям, всем участникам и спонсорам за доставленное удовольствие! Огромное спасибо компании "FishDay" и торговой марке "Три карася", а также Днепропетровской федерации рыболовного спорта. Отдельная благодарность моему напарнику Виталию за упорство в нелегкой борьбе :cool: До встречи на следующих чемпионатах :mybb:

Отредактировано Boev (2009-09-17 10:19:00)

+3

40

Boev написал(а):

Соревнования очень понравились. Очень дружно и тепло все прошло. Борьба была честной. Поздравляю победителей и призеров с победой. 

Огромная благодарность организаторам, судьям, всем участникам и спонсорам за доставленное удовольствие! Отдельная благодарность моему напарнику Виталию за упорство в нелегкой борьбе  До встречи на следующих чемпионатах.

Олег, спасибо за отчет! Поздравляю с призовым местом!

Если не секрет, какими удилищами ловил? И основная - леска или шнур?

0

41

VIVA написал(а):

Если не секрет, какими удилищами ловил? И основная - леска или шнур?

Не секрет. Удилище Shimano SpeedMaster 3.66 метра с катушкой Shimano Seido 3000 и шнуром SunLine Cast Away 12lb, а также удилище Trabucco Sygnum Medium Power Feeder 3.6 метра с катушкой Shimano Super 3000 и шнуром SunLine Super PE 12lb.

Отредактировано Boev (2009-09-17 15:32:02)

0