maikl_xtop
В солёной воде шар в ролике - зло. Проще пару раз за сезон помыть и пересмазать ролик с втулкой.
Это да, на море и ориентирована моделька.
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Катушки DAIWA 12
maikl_xtop
В солёной воде шар в ролике - зло. Проще пару раз за сезон помыть и пересмазать ролик с втулкой.
Это да, на море и ориентирована моделька.
Доброго дня. Підкажіть чи можна відремонтувати кліпсу на Fuegi 4000. Чи простіше шукати нову шпулю? Якщо можна поділіться контактами.
Доброго дня. Підкажіть чи можна відремонтувати кліпсу на Fuegi 4000. Чи простіше шукати нову шпулю? Якщо можна поділіться контактами.
Ты ее с мясом вырвал чтоли? Клипсу отдельно купить можно, артикулы есть на клипсу подложку и пружину
Ты ее с мясом вырвал чтоли? Клипсу отдельно купить можно, артикулы есть на клипсу подложку и пружину
Кліпса, пружинка, підкладка під кліпсою(
Кліпса, пружинка, підкладка під кліпсою(
комплект там стоит 6 баксов, это долларов 10 выйдет
Як це трапилось? Схоже Ви перший кому вдалося її зламати.
Як це трапилось? Схоже Ви перший кому вдалося її зламати.
Це все на мою думкк, лінь знімання кліпс після риболовлі. В мене там стояло 5 дистанцій та ще вчився ловити на ближній дистанції порядка 10 м. Та більш за все втиконув та не повтавив для амортизації вудку. От така петрушка
комплект там стоит 6 баксов, это долларов 10 выйдет
А де його можна придбати?
А де його можна придбати?
ну чисто это везти нет смысла - могу продать с новой шпули, себе потом откуплю.
ну чисто это везти нет смысла - могу продать с новой шпули, себе потом откуплю.
Відпрввте реквізити оплати.
Отредактировано Олексій (28.06.2021 22:11:48)
Маленький технарь внутри меня подсказывает, что по фотографии невозможно определить диаметр штока под кноб)
Вот эта подходит 100% Ссылка
Менял на Экселлер ЛТ.
Вот эта подходит 100% Ссылка
Менял на Экселлер ЛТ.
Вроде ж литье, правильно?
Спасибо ответившим!!! Заказал.
Вроде ж литье, правильно?
Не знаю. А важно? Ну чтоб знать на будущее.
Не знаю. А важно? Ну чтоб знать на будущее.
У литья точность изготовления хуже
Хочу подякувати, Василю Мельнику (tankistua), який за найкоротші терміни відправив запчастинку для ремонту шпулі моєї котушки. Вона тепер знову в строю та готова до риболовлі))) Велике ДЯКУЮ!!!
Хочу подякувати, Василю Мельнику (tankistua), який за найкоротші терміни відправив запчастинку для ремонту шпулі моєї котушки. Вона тепер знову в строю та готова до риболовлі))) Велике ДЯКУЮ!!!
Пожалуйста
Если могу помогаю.
Triomphateur
у экселлера, нинзи, ревроса шпули одинаковые. У фуеги отличается лишь наличием проточки под шар в подшпульном узле.
Kazvan
Думаю Вы заблуждаетесь. У Эксцелера и Фуэги шпули полегче будут. Значительно.
Касаемо проточки - снял шар с фуеги - поставил шпулю Экселера и т.д. , поставил шар на Зксцелер и т.д. - поставил шпулю Фуего
Отредактировано Triomphateur (02.07.2021 12:06:23)
Triomphateur
ну конструктивно они одинаковы, по весу могут быть различия из-за материала. Держал в руках шпули lt slp, они точно лёгкие.
Kazvan
Думаю Вы заблуждаетесь. У Эксцелера и Фуэги шпули полегче будут. Значительно.
Касаемо проточки - снял шар с фуеги - поставил шпулю Экселера и т.д. , поставил шар на Зксцелер и т.д. - поставил шпулю ФуегоОтредактировано Triomphateur (Сегодня 12:06:23)
Позволю себе уточнить, к этой двоице следует добавить ещё и Легалис.
Здравствуйте.
Сталкивался кто с таким?
Ну чего то придумать конечно можно, но на теорию можно и от тдр уже шпулю взять
Доброго дня всем,приобрёл Катушка Daiwa Ballistic LT 5000D-CXH,подскажите насколько критична передатка 6.2:1 и в чем проблематичност высокого передаточного и с какими весами по железу будет беспроблемно работать(чаще всего ловлю медиум фидерами)нравятся высокие передаточные(постепенно перехожу на Дайву с симано),быструю вымотку,так и не заставил себя от неё отказаться.Чаще всего пользуюсь кормушками 40/50 грамм по железу,спс
PS
Недавно на ФБ такую картинку увидел.,конкретно по моей катушке,глубокая шпуля,компактный корпус,высоко скоростная(расшифровка аббревиатуры)
Отредактировано Alexis_avb (03.07.2021 06:20:39)
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Катушки DAIWA 12