Размер шестигранника 5 мм
Длина 34 мм
Спасибо, один в один характеристики. Буду иметь ввиду) очень благодарен)
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Катушки DAIWA 12
Размер шестигранника 5 мм
Длина 34 мм
Спасибо, один в один характеристики. Буду иметь ввиду) очень благодарен)
Подскажите пожалуйста! На Дигитаке сейчас Кастизм стоит 26 тыс йен., в переводе на рубли по курсу это около 16 тыс. Во сколько примерно на самом деле выльется эта покупка со всеми расходами по оформлению и доставке в РФ (Башкирия)? Может не заморачиваться, если экономия несущественная, и просто здесь дома приобрести такой же Кастизм (японский) за 24 тыс рублей у тех, кто занимается перепродажей? Спасибо.
Отредактировано Сафар (27.10.2021 05:18:00)
Подскажите пожалуйста! На Дигитаке сейчас Кастизм стоит 26 тыс йен., в переводе на рубли по курсу это около 16 тыс. Во сколько примерно на самом деле выльется эта покупка со всеми расходами по оформлению и доставке в РФ (Башкирия)? Может не заморачиваться, если экономия несущественная, и просто здесь дома приобрести такой же Кастизм (японский) за 24 тыс рублей у тех, кто занимается перепродажей? Спасибо.
Отредактировано Сафар (Сегодня 09:18:00)
С Диги доставка бесплатная до двери Вашей квартиры. Заплатить нужно будет только таможенную пошлину . Там копейки. У перекупов аппетиты не слабые. Лучше затюнить катушку после приобретения . Встанет в те же 24 т.р. +/- ....
Отредактировано Marchello (27.10.2021 06:05:49)
Лучше затюнить катушку после приобретения . Встанет в те же 24 т.р. +/- ....
Не встанет если Самому а не у Ежей допустим купить ШП и шайбы.Я именно так и сделал,ну плюс ещё тысячи 1.5-2..Извините точно не помню,ну никак не в 24 он выльется.Да и кстати работает всё офигенно ролик не подклинивает,кноб работает отлично,даже лучше чем Друг мой брал наборы.Так что берите с Дигитаки,экономия сто пудов на лицо будет даже с потраченными деньгами на апгрейд.Плюс там же и шнуров заказать,разница то же не плохая по сравнению с ценами у Нас.Два сезона с катушкой всё норм!!!Как то так.
С УВ!!!
Отредактировано Tayfune (27.10.2021 07:41:24)
Не встанет если Самому а не у Ежей допустим купить ШП и шайбы.Я именно так и сделал,ну плюс ещё тысячи 1.5-2..Извините точно не помню,ну никак не в 24 он выльется.Да и кстати работает всё офигенно ролик не подклинивает,кноб работает отлично,даже лучше чем Друг мой брал наборы.Так что берите с Дигитаки,экономия сто пудов на лицо будет даже с потраченными деньгами на апгрейд.Плюс там же и шнуров заказать,разница то же не плохая по сравнению с ценами у Нас.Два сезона с катушкой всё норм!!!Как то так.
С УВ!!!Отредактировано Tayfune (Сегодня 11:41:24)
Я же отметил,что +/-
С УВ !
Полный тюнинг кастизма с покупкой запчастей у ханны и доставкой встанет в 100 долларов, если захочется кноб поменять - то еще 45 добавить надо.
Я же отметил,что +/-
С УВ !
Да просто разброс ну оч. большой,особенно если ещё и в плюс.Точно не скажу но даже если и тюнинг-комплекты у Ежей брать,всё равно ну никак не в 24.000 Российских встанет.Я вот о чём,о том что с Диги однозначно выгоднее чем в России купить,ну и как Вы сказали вместе с тюнингом.
С УВ!!!
Отредактировано Tayfune (27.10.2021 08:03:19)
Да просто разброс ну оч. большой,особенно если ещё и в плюс.Точно не скажу но даже если и тюнинг-комплекты у Ежей брать,всё равно ну никак не в 24.000 Российских встанет.Я вот о чём,о том что с Диги однозначно выгоднее чем в России купить,ну и как Вы сказали вместе с тюнингом.
С УВ!!!Отредактировано Tayfune (Сегодня 12:03:19)
Конечно с Диги выгоднее ! И я об этом же.
С УВ !
Полный тюнинг кастизма с покупкой запчастей у ханны и доставкой встанет в 100 долларов, если захочется кноб поменять - то еще 45 добавить надо.
А у Ханны обязательно брать?Ты Сам не раз писал что от тех же Ежей качество бывает не очень,так?
У Нас есть сайт бидбейтс,там ШП и шайб по ценам от 0 до космоса выбирай и ставь.Я выше сказал,что так и сделал,а Друг взял комплект так у него ролик подклинивал.100 зелёных это не красивая сумма за апгрейд и просто ничем не обоснованная.Так же кноб купил от Сертейт у Себя в городе чуть б/у всего за тысячу Российских, норм Василий,да не сразу,но Кто ищет тот найдёт.Ни с кем не спорю,просто Каждый делает так как Ему удобнее и выгоднее!!!
С УВ!!!
Отредактировано Tayfune (27.10.2021 08:11:11)
А у Ханны обязательно брать?Ты Сам не раз писал что от тех же Ежей качество бывает не очень,так?
ну можно в любом другом месте брать - запчасти то оиригинальные, просто у ханны на них самый дешевый прайс
Ты Сам не раз писал что от тех же Ежей качество бывает не очень,так?
да мне качество не понравилось, денег стоит сравнимых с оригой, да и доставка у них сейчас стоит 25 баксов - нет никакого смысла к ним соваться, а у ханны под беспошлинные 200 баксов можно еще и шнурок какой подтянуть и прочее
У Нас есть сайт бидбейтс,там ШП и шайб по ценам от 0 до космоса выбирай и ставь.Я выше сказал,что так и сделал,а Друг взял комплект так у него ролик подклинивал.100 зелёных это не красивая сумма за апгрейд и просто ничем не обоснованная.Так же кноб купил от Сертейт у Себя в городе чуть б/у всего за тысячу Российских, норм Василий,да не сразу,но Кто ищет тот найдёт.Ни с кем не спорю,просто Каждый делает так как Ему удобнее и выгоднее!!!
колхоз дело добровольное, я уже наигрался с левыми подшипниками - не вижу смысла этим заниматься
Отредактировано tankistua (27.10.2021 08:23:27)
В любом случае у перекупов брать японокастизм не выгодно. За 24 рубля приедет сток со всеми вытекающими. Хозяин барин , как говорится.
Подскажите пожалуйста! На Дигитаке сейчас Кастизм стоит 26 тыс йен., в переводе на рубли по курсу это около
Отредактировано Сафар (Сегодня 05:18:00)
Ты обратил внимание, что кастизм там только ре-шный? Это с длинным фрикционом
Ты обратил внимание, что кастизм там только ре-шный? Это с длинным фрикционом
DAIWA REEL ISO / SURF REEL CAST'IZM 19 CAST'IZM 25 QD есть в наличии, по крайней мере пол часа назад был
DAIWA REEL ISO / SURF REEL CAST'IZM 19 CAST'IZM 25 QD есть в наличии, по крайней мере пол часа назад был
значит мне повезло
Дык все просто - она была последняя.
Всем откликнувшимся спасибо. Еще пожалуйста "ткните" в тему про покупки на Дигитаке, сам не смог поиском найти. Спасибо.
Сафар
Посмотрите здесь.
Дык все просто - она была последняя.
Василий они как ни странно там продаются,но потом снова появляются,не замечал,а Я неоднократно.
С УВ!!!
ну можно в любом другом месте брать - запчасти то оиригинальные, просто у ханны на них самый дешевый прайс
да мне качество не понравилось, денег стоит сравнимых с оригой, да и доставка у них сейчас стоит 25 баксов - нет никакого смысла к ним соваться, а у ханны под беспошлинные 200 баксов можно еще и шнурок какой подтянуть и прочее
колхоз дело добровольное, я уже наигрался с левыми подшипниками - не вижу смысла этим заниматься
Отредактировано tankistua (Сегодня 08:23:27)
Колхоз это когда ШП не выдерживает размеры,а когда он плотно сидит не люфтит что там может быть не так.Да а Дайва производит Свои ШП?
Ну Ты наигрался и не жалко сотку зелени это Твоё дело,но всегда есть альтернатива,Я про потраченные средства.Это не те задачи и в Космос с ней не летать,всё проверяется и дерьмо Никто не поставит,Я про свои катушки.
Ладно бы цель не была бы достигнута,тогда да.А так то что,функцию как твои за 100 баксов так и мои за 25 выполняют и уверен не хуже.Были бы проблемы,заменил бы,а так всё работает исправно,Мне не Душу греть,а рыбу ловить.Каждому Свое!!!
Отредактировано Tayfune (27.10.2021 19:47:08)
Немного али-тюнинга в тему) заменил кнобы на екселлере (ось тоже заменена), фуеге и бласте, все в цвет по феншую. Шарики и шайбы также с али, думаю для кнобов пойдет. Конкретно в эту модель кноба влезло три подшипника 4*7*2.5. Екселлер в 4000 размере, на него докупил шпулю 5000S, прекрасно встала, что избавило от редьюссеров и бекинга, добавил один подшипник на шток, т.к. шпуля имеет проточку под него. Очень даже в цвет подошло.
Отредактировано maikl_xtop (28.10.2021 13:00:14)
Колхоз это когда ШП не выдерживает размеры,а когда он плотно сидит не люфтит что там может быть не так.Да а Дайва производит Свои ШП?
Ну Ты наигрался и не жалко сотку зелени это Твоё дело,но всегда есть альтернатива,Я про потраченные средства.Это не те задачи и в Космос с ней не летать,всё проверяется и дерьмо Никто не поставит,Я про свои катушки.
Ладно бы цель не была бы достигнута,тогда да.А так то что,функцию как твои за 100 баксов так и мои за 25 выполняют и уверен не хуже.Были бы проблемы,заменил бы,а так всё работает исправно,Мне не Душу греть,а рыбу ловить.Каждому Свое!!!Отредактировано Tayfune (Вчера 19:47:08)
Tayfune, вибачаюсь що встряю. Але я свого часу тоже грався з дешевими підшипниками , які ржавіють, клинять, розсипаються після пару рибалок(2-4). І все закінчувалось тим що брав оригінали. Тому що дальше в лотерею грати і тратити кошти нехотілось!!! "Скупий платить двічі!"
Отредактировано володимир (28.10.2021 08:42:46)
Шестигранник?
Пощупал сегодня, шестигранник и складывающаяся ручка(.
Tayfune, вибачаюсь що встряю. Але я свого часу тоже грався з дешевими підшипниками , які ржавіють, клинять, розсипаються після пару рибалок(2-4). І все закінчувалось тим що брав оригінали. Тому що дальше в лотерею грати і тратити кошти нехотілось!!! "Скупий платить двічі!"
Отредактировано володимир (Сегодня 08:42:46)
Вы видимо не поняли ничего,опыта владения снастями Море аж с 90-х годов и понимание прекрасного то же и не только в рыбалке.Если Вы думаете что Я в катю типа Кастизм гав-о с Али поставлю доллар за штуку,то далеко заблуждаетесь...
Так что Ваша щедрость это Ваш выбор и не более того.Я выше сказал спорить ни с Кем не собираюсь,катушки работают на удивление у "скупого" просто замечательно.Так что выводы Ваши конечно же имеют право на Жизнь,но Она у Всех Своя и Кому то на апгрейд 100 баксов не жалко,а у Кого-то снасти столько не стоят,но как ни странно Они то же ловят рыбу,нет наверное мучаются каждый раз брызгая на ШП ВД-40 чтобы ШП не заржавели...
Да кстати брал у Ханны тюннинг комплект на Дайву ТДХ,ну всё работает,но не лучше чем от др. производителей. Короче спор не о чём,Каждый делает так как Ему это выгодно и удобно.Надеюсь популярно всё изложил,Спасибо за Внимание!!!
С УВ!!!
Отредактировано Tayfune (28.10.2021 18:31:52)
С Диги доставка бесплатная до двери Вашей квартиры. Заплатить нужно будет только таможенную пошлину . Там копейки.
Простите, я ничего не смыслю в таможенных обложениях. По какой схеме они начисляются сейчас для РФ (Российской Федерации) на почтовые отправления? Спасибо.
Простите, я ничего не смыслю в таможенных обложениях. По какой схеме они начисляются сейчас для РФ (Российской Федерации) на почтовые отправления? Спасибо.
До 200 евро посылка проходит без пошлины, кастизм с диджитаки стоит сейчас 199.29 EUR, правда его там нет
Я не знаю как у вас, но у нас из непредвиденно мерзопакостных затра у нас это брокерские услуги, пошлина может быть 20 грн, а брокеру можно заплатить 1000
Отредактировано tankistua (28.10.2021 19:43:05)
До 200 евро посылка проходит без пошлины, кастизм с диджитаки стоит сейчас 199.29 EUR,
А если вдруг (из-за курса или еще почему то) стоимость покупки станет больше чем 200 евро, то сбор таможня начислит на всю сумму или только на ту часть, которая больше чем 200 евро? И это будет 15% от этого превышения?
Отредактировано Сафар (28.10.2021 19:52:36)
А если вдруг (из-за курса или еще почему то) стоимость покупки станет больше чем 200 евро, то сбор таможня начислит на всю сумму или только на ту часть, которая больше чем 200 евро? И это будет 15% от этого превышения?
Начислят на разницу
Простите,
Сафар, не извиняйтесь ! Всё нормально ! Мы все тут друг у друга что то спрашиваем или делимся опытом.
Всего знать невозможно !
Василий (tankistua) Вам всё правильно ответил.
По своему горькому опыту пришлось поглубже вникнуть в таможенные законы. В России действительно сверх 200 евро оплачивается 15%! (спасибо Тайфун, поправил) от РАЗНИЦЫ, это по человечески выходит. Я заказывал в Молдову, тут попал по незнанию( по местным законам если свыше 200 евро оплачивается около 30% от всей суммы посылки включая сумму за доставку. Кастизм обошёлся ещё на 80$ дороже. А с 1.05.21 в Молдове лимит понизили до 100 евро, поэтому следующую катушку заказывал на знакомого в Россию) инфа больше для ребят из Молдовы, кто катушку хочет заказать.
Отредактировано maikl_xtop (30.10.2021 10:58:51)
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Катушки DAIWA 12