Паверсьорф зовсім інша катушка
В них больше общего, чем отличного
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Катушки DAIWA 12
В них больше общего, чем отличного
совсем другая чем Бася,так а Я и не говорил за это и знаю что ей до Баси как до Пекина ползком,но Денег своих стоит и 130-140гр думаю будет тащить без напряга.Но а за ресурс не скажу была только в размере 3500.
С УВ!!!
совсем другая чем Бася,так а Я и не говорил за это и знаю что ей до Баси как до Пекина ползком,но Денег своих стоит и 130-140гр думаю будет тащить без напряга.Но а за ресурс не скажу была только в размере 3500.
С УВ!!!
в размере 3500,4000 - передаточное 4.7
в размере 4500,5000 - передаточное 4.1, эта катушка один в один 14-ый кастизм РЕ15
https://www.daiwa.com/jp/fishing/item/r … index.html
в размере 3500,4000 - передаточное 4.7
в размере 4500,5000 - передаточное 4.1, эта катушка один в один 14-ый кастизм РЕ15
Василий Приветствую,Я же сказал что в курсе,вот о чём Вы сейчас,ну при Всём уважении,зачем повторятся то.
Вы Мне ликбез что ли устроили,Спасибо не нуждаюсь...
Отредактировано Tayfune (25.10.2021 07:09:05)
Василий Приветствую,Я же сказал чтов курсе,вот о чём Вы сейчас,ну при Всём уважении,зачем повторятся то.
Вы Мне ликбез что ли устроили,Спасибо не нуждаюсь...
Кто-то прочитает и сделает неправильные выводы
С УВ!!!
Грошей вартує але на 130-140 довго не поживе, була 3500 важкувато їй 130-140. Як на мене до 110 саме то
Отредактировано володимир (24.10.2021 19:56:48)
Доброго времени суток. Может кто знает и подскажет, хочу поменять ручку на катушке Daiwa Feeder TD 4012 QD, вопрос следующий, как ее подобрать и где можно купить?
Cooper
Просто поменять сломанную на такую же? Или заменить на ручку другой конфигурации?
Cooper
Просто поменять сломанную на такую же? Или заменить на ручку другой конфигурации?
Цель стоит именно поменять, убрать механизм быстрого складывания и облегчить ручку и саму катушку в целом.
Цель стоит именно поменять, убрать механизм быстрого складывания и облегчить ручку и саму катушку в целом.
Сколько по твоему мнению стоит ручка?
Cooper
без колхозинга врятли чтото кроме этого удастся поставить, у тдр такая же ручка и она легче на 45г, шпуля у тд тяжелая…Отредактировано Kazvan (Сегодня 22:58:43)
а по подробней можно?) есть варианты где ее купить.
Сколько по твоему мнению стоит ручка?
Думаю 40-50 у.е.
Cooper
Заменой ручки Вы существенного ничего не выгадаете, основной вес ручки это шестигранник стальной внутри ведущей шестерни.
Cooper
Заменой ручки Вы существенного ничего не выгадаете, основной вес ручки это шестигранник стальной внутри ведущей шестерни.
45 грамм вполне достаточно, основная задача это устранение механизма складывания.
45 грамм вполне достаточно, основная задача это устранение механизма складывания.
45г на ручке? 5-10 может.
45г на ручке? 5-10 может.
у TD ручка весит 86 грамм.
у TD ручка весит 86 грамм.
не слабо, осталось взвесить ручку от нинзи 6000 чтоб сравнить. Может у кого-то есть под рукой весы и дайва с ручкой на шестиграннике 6000 или старая 4000, взвесьте.
Отредактировано Kazvan (24.10.2021 23:37:39)
Сипарадайз в размере 3500, отличаются ручкой - как тебе разница?
Грошей вартує але на 130-140 довго не поживе, була 3500 важкувато їй 130-140. Як на мене до 110 саме то
Я говорил за Поверсюрф SS в размере 4500 с передаткой 4.1 а не за 3500.,повнимательнее Плиз.А за 3500 согласен с Вами 110-120гр край для неё.
не слабо, осталось взвесить ручку от нинзи 6000 чтоб сравнить. Может у кого-то есть под рукой весы и дайва с ручкой на шестиграннике 6000 или старая 4000, взвесьте.
Отредактировано Kazvan (Вчера 23:37:39)
На днях кину ручку от ниндзи 6000, для сравнения веса, сейчас не под рукой
Отредактировано Kazvan (Вчера 23:37:39)
к примеру на нинзи 5000 лт, ручка весит 34 грамма. я думаю у 6000 лт грамм на 10-15 больше и если она подойдет, то будет супер)
Cooper
у меня 4 тдр с такими ручками, очень доволен, катушки живут в кофрах на удилищах, складывать удобно.
Ручка от старой Daiwa Ninja 4000A
а можете замерять толщину и длину штока?)
Вспомнил, что у меня куплены на балистики 5000-ные шпули от торнаментов, перемотал, на родных шпулях остался бекинг из лески, шпули обе с подшипниками. Батл мелкая шпуля против бекинга
Разница составила 2 грамм, при том что на торнаменте клипса металлическая и большая, а на баллистике пластиковая, если снять клипсы с обеих шпуль я думаю будет паритет. Ожидал больше разницу - думал грамм 5 будет минимум
Во какая
Это чето шибко древнее
а можете замерять толщину и длину штока?)
Юра, там не новая лт-ха. ручку к ней думаю не найти. я тебе позже свои замеры скину
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Катушки DAIWA 12