Надо глянуть на результаты. Может прийдется на мулатов заменить.
Вызывай Серега мулатов... для стимуляции на завтра...
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат мира 2013. ЮАР. Репортаж. Отчёты.
Надо глянуть на результаты. Может прийдется на мулатов заменить.
Вызывай Серега мулатов... для стимуляции на завтра...
Нідерланди слабувато.
RainBow
полные результаты тура
Отредактировано D.S.I (23.11.2013 16:59:38)
В любой ситуации надо искать положительные стороны.
Так проще переносить эти ситуации.
Ничего страшного не произошло. Команда есть и она работает.
Праздничные дни закончились, пора приступать к трудовым будням.
И самое главное надо помнить, что за одного битого двух небитых дают.
Сейчас команде надо сесть, подумать и завтра дать бой.
Да, если получиться, хлопнуть дверью.
Судя по протоколам, сработала тактика лова. Ловить в среднем 1 карпа за 10 минут, на одном аромате и сыпучке не получится. Его надо заставить атаковать наживку, а не выискивать eё, тем самым сокращая время на выжидание.
Думаю, что без легкого «джига» здесь не обойтись. ИМХО.
Вывод. Их карп- родной брат нашего карася.
Украина на 12 месте после первого тура Чемпионата мира по фидеру 2013 в ЮАР.Пока писал уже выложили. Сори за флуд....
Отредактировано ZAV (23.11.2013 16:59:48)
Украина на 12 месте после первого тура Чемпионата мира по фидеру 2013 в ЮАР.
Саня! И ЧТО?.... Впереди ещё один тур! Вспомни отчты о тренировках. Пока НАШИ ребята топтались вокруг своих "палок" и думали с чем варить перловку, белорусы во всю скирдовали карпов в садки, и что в итоге? В первом туре наши ребята их обошли.....
МУЖИКИ.... НУ ТЕ, КОТОРЫЕ ЗА ЭКВАТОРОМ.... Мы в ВАС ВЕРИМ!!!! ВЫ ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ!!! Всё будет тип-топ, а если вдруг и не будет, ну какого-то хрена не будет, то всё равно вы всей душой и всем сердцем за вас!..... Юля, навари им кашки манной и пусть валят баиньки, завтра у них наступление!
ВПЕРЁД УКРАИНА!
ПыСы... Кстати. Жувачки привезите! ))
Отредактировано Danser (23.11.2013 17:13:02)
Есть нюансы по этому ЧМ. Но я о них не буду. Пусть ребята сами по приезду расскажут. Скажу одно: менять правила по ходу игры - удел мудаков.
Пост, собственно, о другом.
На своих неудачах нужно ведь учитсься, делать выводы, чтобы не допускать ошибок в будущем.
Прогнозировать результаты этого ЧМ можно было легко. Фавориты - те, кто в основном на внутренних соревнованиях ловит карпа.
Сколько у нас было рейтинговых сорев на нормальных карподромах за последние 5 лет? Правильно, одни - на Белянском ЧУ в 2010-м!
Чем мы хотим удивить тех, кто ловит карпа в соревновательном режиме каждый месяц, а то и по нескольку раз в месяц? Наверное, не нужно говорить, что карп-фидер и срань-фидер - существенно разные рыбалки.
Я, кстати, раньше был категорически против соревнований на карподромах. Сечас, ставя себя на место наших сборников, понимаю, что сошел бы с ума там в ЮАР от злости! И понимаю, что пожалуй никто из оставшихся в Украине, не сильнее в карпфишинге, чем те, кто поехал на ЧМ.
Надо делать выводы, ребята.
Мля, Витя, не поверишь, я только что об этом и практически этими же словами с одним человеком общался
Дураки об одном думают??
И понимаю, что пожалуй никто из оставшихся в Украине, не сильнее в карпфишинге, чем те, кто поехал на ЧМ.
Мастерство и опыт сборников кажется ни кто не оспаривает!
Мля, Витя, не поверишь, я только что об этом и практически этими же словами с одним человеком общался
Дураки об одном думают??
Серега ты графики по зонам рисуй, хорошо это у тебя выходит.
Сколько у нас было рейтинговых сорев на нормальных карподромах за последние 5 лет? Правильно, одни - на Белянском ЧУ в 2010-м!
Так все знали где и какая рыба.
Вот бы кто диаграмму сделал по зонам..
Серега ты графики по зонам рисуй, хорошо это у тебя выходит.
Это понимать типа "сиди не умничай"?
И понимаю, что пожалуй никто из оставшихся в Украине, не сильнее в карпфишинге, чем те, кто поехал на ЧМ.
Ты забыл добавить "ИМХО".
А мне вот интересно, изменились бы результаты в лучшую сторону, если бы в команде был А. Страшный?
Ты забыл добавить "ИМХО".
Я рассчитывал, что для всех и так понятно, что это - не что иное, как только лишь мое субъективное мнение.
А мне вот интересно, изменились бы результаты в лучшую сторону, если бы в команде был А. Страшный?
Я бы спросил по другому. Взял бы он зону?
Конечно, были бы первыми сегодня)
Вот бы кто диаграмму сделал по зонам..
При такой рыбалке разрыв между 13 и 5 местом может быть 5 кг и это может быть всего одна рыба.
Я бы спросил по другому. Взял бы он зону?
Это передвинуло бы команду минимум на 10-е место...
Пока НАШИ ребята топтались вокруг своих "палок" и думали с чем варить перловку, белорусы во всю скирдовали карпов в садки, и что в итоге? В первом туре наши ребята их обошли.....
Отредактировано Danser (Сегодня 18:07:56)
Нашли чем гордиться Без коментариев......
Мой прогноз был таким :
Украина - 11 место,
Россия - 8 место,
Белоруссия - 14 место.
Чуть чуть не угадал, хотя завтра посмотрим.
Водоём выбран не "фидерный" и рыба тоже.
Ну ничего, приедут Юаровци с Англами в 17м году в Тернополь ... !
Нашли чем гордиться
Отнюдь.... Я лишь констатирую факт, что к примеру, завтра всё может координально поменяться! Это не математика, где законы одинаковы, вчера, сегодня, через год, а это рыбалка, где есть ты, твои наработки, твои мысли и так далее, а есть рыба, которой по фигу, что ты там себе надумал!
Отсутствие крупной рыбы или то что она сильно разбавлена водой это уже повод для радости?? Да, верной дорогой идем, товарисчи ...
Отредактировано duffy333 (23.11.2013 18:09:14)
И ничего не изменится. Надерут задницу и там.
И ничего не изменится. Надерут задницу и там.
Пусть сначала таможню пройдут.
Что за настроениЯ? Ну не умеют наши Карпов ловить, и что? ЮАР работала вместе с нац.сборной по карпу. Наши - нет. Учимся
А вот Viva заинтриговал по поводу смены правил в ходе тура... Неужели разрешили короткие поводки или вообще бойлы?
Отредактировано Vertex (23.11.2013 18:12:38)
Никто и никогда (за очень редким исключением) в наше время не выигрывает ни в войне, ни в спорте, ни в политике без должного финансирования. Талант, работоспособность, энтузиазм - это замечательно, но далеко не всегда достаточно. Нет денег на частые турниры внутри страны, нет денег на развитие спорта, нет денег на тренировки на принимающих водоемах - о каких высоких результатах может идти речь? Боюсь, в ближайшем будущем не стоить ждать ни больших побед, ни новых страшных. Чуть не забыл - ИМХО.
Ух смотрю народ закипел и скис...
Рано опускать руки, надо верить в Наших Ребят.
Завтра еще один тур, хочу сказать команде - мы в Вас ВЕРИМ.
Поддержим наших бойцов, им сейчас не сладко. Но уверен что они проанализируют этот день и завтра все будет отлично.
Чем мы хотим удивить тех, кто ловит карпа в соревновательном режиме каждый месяц
Витя,а кто мешал сборникам тренироваться по карпу,у нас России было почти полгода до ЧМ,как я знаю съездили 3 раза на тренеровки и безрезультатно.
Отредактировано D.S.I (23.11.2013 18:20:09)
А вот Viva заинтриговал по поводу смены правил в ходе тура... Неужели разрешили короткие поводки или вообще бойлы?
Все команды были в равных условиях, или....
Ну не умеют наши Карпов ловить
Я бы так не говорил. Посмотри выступления Таранова Алика и Олейника Олега в этом году на карподроме в Харькове. Там вес у них за сутки далеко за 100(сто) кг ушол
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат мира 2013. ЮАР. Репортаж. Отчёты.