Нервозность чуствуется в нецензуре
О! Виноват, вспылил
Я тут потихоньку перевожу ихние оф. правила на русский (чтобы было для общей пользы дела) - так меня их речевые обороты просто в клочья рвут
Отредактировано duffy333 (22.11.2013 21:26:39)
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат мира 2013. ЮАР. Репортаж. Отчёты.
Нервозность чуствуется в нецензуре
О! Виноват, вспылил
Я тут потихоньку перевожу ихние оф. правила на русский (чтобы было для общей пользы дела) - так меня их речевые обороты просто в клочья рвут
Отредактировано duffy333 (22.11.2013 21:26:39)
Разговаривал только что с Олегом Боевым.
Сборная благодарит всех за поддержку, которую чувствует даже там - в ЮАР.
В команде - порядок и взаимодействие на высшем уровне. Все работают слаженно на командный результат.
По поводу завтрашней рыбалки, почувствовал в голосе Олега с одной стороны уверенность, но с другой огромное напряжение и волнение.
Я так понял, что запрет дипов и ликвидов для всех стал шокирующим.
Олег сказал, что у команды на завтра есть тактика, есть стратегия, есть прикормка и арома (говорит, что они там на 500 евро разных вонючек накупили).
Насколько я понял, там какой-то большой разрыв между зонами. Олег завтра будет координатором у Веселовского и Дворчука. Эдик с Юлей разделят между собой три первые зоны.
От имени нас, сидящих здесь в Украине, я пожелал команде хорошенько усраться. Держим кулаки.
Завтра старт в 9.30 по Киеву. Финиш в 14.30.
Сейчас пополню карточку (а то все деньги выговорил с Олегом), и завтра буду держать всех нас в курсе.
Отредактировано VIVA (23.11.2013 09:28:46)
(а то все деньги выговорил с Олегом
Скажи на куда пополнять твой счет - мы за всегда
D.S.I - в оригинале не украинцы были
Виталь,та инфа была оттуда,мы не причем)))
ну то такое...Орлов говорит, что ваши готовы.
нам ни чего не сообщают,а Арлы молчит,пришлось поставить в тотализаторе на
ЮАР,Англию и Венгров
Интересно, что там у наших? Остались силы после мулаток?
это надо узнать у ваших,к Зуму
Отредактировано D.S.I (22.11.2013 21:43:40)
А кто соседи? Где можно посмотреть?
Посмотрите Фидер Форум Фадеев!
Я тут потихоньку перевожу ихние оф. правила на русский (чтобы было для общей пользы дела) - так меня их речевые обороты просто в клочья рвут.
Могу прислать переведенные, если хотите.
Сейчас пополню карточку (а то все деньги выговорил с Олегом), и завтра буду держать всех нас в курсе.
Готов не много скинуть,куда?
это на узнать у ваших,к Зуму
Провокация со строны ЮАР
Могу прислать переведенные, если хотите.
Спасибо, но может лучше тут сделать отдельную тему "Официальные правила FIPSed" и выложить правила в нее для общего пользования?
Скажи на куда пополнять твой счет - мы за всегда
Готов не много скинуть,куда?
Ребята, спасибо большое! но не надо. на любимое хобби, слава Богу, хватает.
Витя...главное завтра не томи....уже столько народа на взводе.
Парни, сегодня отчета не будет.
Сами понимаете почему.
На связи!
Мы знаем что Вы с нами!
Парни, сегодня отчета не будет.
Сами понимаете почему.
"Шоколадки"?
Отредактировано duffy333 (22.11.2013 23:53:21)
Всё. Ни хрена не переводим. Правила в топку. Тупо ловим рыбу. Какая фиг разница! Знают правила, не знают. Если ловить не умеют, то ничего им не поможет!
Держим кулаки за Украину!
я пожелал команде хорошенько усраться
Сами понимаете почему.
Держим кулаки за Украину!
Криворукие
Чтоб они, ваши, на чемпионате не упустили шанс упустить шанс. Прям как в евро.
Ну как? Хорошо поругал?
Отредактировано Lilian (23.11.2013 02:16:28)
Чтоб они, ваши, на чемпионате не упустили шанс упустить шанс. Прям как в евро.
Ну как? Хорошо поругал?
Ну... ты это... не перебрал?
Вроде нет.
Не понимаю я наших продавцов снастей. Зачем они таким лохам палки да катушки продают?! Это же натуральные "рыболовные чайники"!
Криворукие, говорите? Та уже если на тренировках фидеры теряют... Нафиг туда вообще поехали! Видели мы уже их рыб африканских...
Криворукие?
Это мягко сказано. На пятьсот евро нормальные рыболовы вонючек покупать не будут. Надо было на 1000 евро брать. Вот тогда бы... А так... Дилетанты... и бездарности.
С Богом!
НХНЧ.Слава украине.
Слава украине.
Вот без этого можно было и обойтись. Ну или без ошибок.
С Богом!
Сами, думаешь, не справятся?
От имени нас, сидящих здесь в Украине, я пожелал команде хорошенько усраться.
А вот теперь я спокоен, бо уверен в животворящем слове Виктора В.
Сами, думаешь, не справятся?
Не помешает.
P.S. Хоть бы сервак не лег...
Где то есть возможность посмотреть размещение в секторах по фамильно всех сборных???
Ни хвоста ни чешуи ребята!.... Конечно отправили самых худших, им бы только колониальные напитки распивать и с девками шеколадными зажигать, ну да ладно, маемо те що маемо. Перловки наварили и будя! )))
Сборная Венгрии
Döme Gábor A2
Erdei Attila B11
Vidó Ferenc C6
Novák János D15
Sivák Mátyás E9
Сергей Попов в секторе с Döme Gábor
"Калеки криворукие"----каргалыги хоть свои не забыли в отеле ? Небось ловите там на прокисшую прикормку и кукурузу......
Неудачники---ТЬФУ на вас......(дальше следует диалект не позволяющий написании на форуме).
21 век на дворе.....Не самая зачуханая страна не то что в Африке....И трудно было веб-камеры развесить???
Ходи тут теперь кругами, чешись да думай всякую фигню...
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат мира 2013. ЮАР. Репортаж. Отчёты.