Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фидеры FLAGMAN 7

Сообщений 181 страница 210 из 1003

1

Продолжение темы о фидерах фирмы FLAGMAN

Предыдущая тема Фидеры FLAGMAN 6.

0

181

Сергей Ш написал(а):

Возможно это просто такой период был. Сейчас на сайте есть вершинки на Шерман 3.3

Кстати да,  посмотрел - много вершину появилось в инет-магазине,  на Монтерей можно подобрать от Армадейла с посадочный 3.4мм Хорошо что у разных серий пересекаются посадочные диаметры.
Видно мне не повезло с вершинками в начале сезона.

0

182

Расскажите про пикер каст мастер 300.
Кстати отловил уже порядка 5 рыбалок шерманом 360 80, палочка понравилась, легкая, кидает в точку хорошо кормухи до 60г))

0

183

SergJant написал(а):

Кстати да,  посмотрел - много вершину появилось в инет-магазине,  на Монтерей можно подобрать от Армадейла с посадочный 3.4мм Хорошо что у разных серий пересекаются посадочные диаметры.
Видно мне не повезло с вершинками в начале сезона.

Очень надежные и классные квивера к Армадейлам получаются с Шимановских вершинок со средними кольцами и большим посадочным диаметром/3,6мм./ NG/LD. Методом шкуринга. Неубиваемые.

Отредактировано Viktor61 (10.10.2020 18:05:25)

+4

184

Подскажите что делать, после +- 5 рыбалок Шерманом 360 до 80 начали стучать квивера и как будто стали криво стоять.

0

185

Почитай тему вершинки и вершинки 2

0

186

sergo73 написал(а):

Почитай тему вершинки и вершинки 2

А можно ссылку

0

187

Хто там придивлявся до шерманів)
Он -30% від ціни.

0

188

roma13 написал(а):

Хто там придивлявся до шерманів)
Он -30% від ціни.

+

0

189

І відразу постало питання:
Фидерное удилище Carp Pro Method Plus D-Carp Feeder 4.2м 150г
Таку палку хтось має? Є відгуки реальних користувачів?
Хочу чисто під флет.

0

190

Скидки то все, это был баг сайта, вероятно что спалили скидки  которые будут на черную пятницу или еще когда.

Отредактировано leftvy (13.10.2020 19:17:22)

0

191

leftvy написал(а):

Скидки то все, это был баг сайта, вероятно что спалили скидки  которые будут на черную пятницу или еще когда.

Отредактировано leftvy (Сегодня 19:17:22)

Скидки вроде с сегодняшнего дня + 10 процентов к дисконту. http://forumupload.ru/uploads/0002/f9/2d/6154/t441633.jpg

0

192

Сергей Ш написал(а):

Скидки вроде с сегодняшнего дня + 10 процентов к дисконту.

С утра были скидосы по -35% на некоторые позиции в том числе на дорогие фидера и катушки: трегарон, гретхем и тд, после 11 часов их пофиксили

Отредактировано Flackon (13.10.2020 21:33:41)

0

193

Фидера Карп Про имели скидку до 50%, ручки подсаков 40%... В восемь утра все было актуально, покупай шохош. Зашел сейчас еще чего допосмотреть - а там усе по 20%.
Хорошо, что посылка уже в дороге... :D

0

194

Viktor61 написал(а):

Фидера Карп Про имели скидку до 50%, ручки подсаков 40%... В восемь утра все было актуально, покупай шохош. Зашел сейчас еще чего допосмотреть - а там усе по 20%.
Хорошо, что посылка уже в дороге...

:cool:

0

195

Проблемы таки со скидками были. Я ночью запалил случайно, заказал с -30 (так было 25, бо др). Щас ходил забирать - еле провели ))

0

196

Если сравнить Шерман метод 3.9 80 и Армадейл 3.9 90 с кормушками 60-70 гр + корм. Какой из них будет бросать дальше. И ещё вопрос по Армадейлу у него реально посадочный 3.9 на квиверах?

0

197

Alex1985 написал(а):

Если сравнить Шерман метод 3.9 80 и Армадейл 3.9 90 с кормушками 60-70 гр + корм. Какой из них будет бросать дальше. И ещё вопрос по Армадейлу у него реально посадочный 3.9 на квиверах?

Думаю арма будет бросковей за счёт своего строя.
И вообще палка думаю прикольней будет и изящнее.
Шерман больше под флэт и карпа рассчитан.

-1

198

Alex1985
Метод не всем заходит из-за строя но шикарная палка.
Ловлю им на водохранилище и обводном канале с кормушками 60-70+корм. Дистанции от 40 и до 80м.

+1

199

Так а что я не так написал?))

Отредактировано leftvy (14.10.2020 13:03:06)

0

200

leftvy
У вас была возможность поработать и тем и другим?

0

201

Unknown написал(а):

leftvy
У вас была возможность поработать и тем и другим?

Методом ловил пару раз, нормальная палка, но мне не понравилась, арму просто трусил в магазине, но есть знакомые у которых есть эта палка.

0

202

leftvy
Тогда объясните пожалуйста, на базе чего вы сделали вывод о бросковости и возможностях палок?
Знакомые не показатель, а пары рыбалок недостаточно, или вы не согласны с этим?

+1

203

Unknown написал(а):

leftvy
Тогда объясните пожалуйста, на базе чего вы сделали вывод о бросковости и возможностях палок?
Знакомые не показатель, а пары рыбалок недостаточно, или вы не согласны с этим?

У армы строй гораздо быстрее, + я писал что она изящная и легче. Я не спорю)

Отредактировано leftvy (14.10.2020 13:30:13)

0

204

leftvy
При чем тут вес и изящество когда вопрос стоит в другом?))
Не буду ходить вокруг да около, армадейл 3.9 90 это далеко не быстрая палка (просто побросайте)
На потрях если укоротить вершинку на методе то вовсе дрючком покажется)
Смотрите в чем суть, армадейл неплохая палка универсальная и более понятная нежели метод но, в дальности заброса в моих руках получилось так, что армадейл не бросал дальше метода + кол-во усилий для достижения (возьмем от балды дистанцию) 80м гораздо меньше у метода.
По итогам, если ловить 60м то абсолютно пофиг какая из них потому что обе справляются с этой дистанцией.
у меня были эти 2 палки в 1 время, но остановился на методе, так как он показался более приятным в работе, потому до сих по в наличии, и постоянно на рыбалке.

Ребят, просто не пишите про удилища которыми не ловили, пишите про то что конкретно тестировали или чем ловите. (на потрях не катит)

Отредактировано Unknown (14.10.2020 13:41:31)

+3

205

Unknown
Понял, согласен))
НХНЧ!

+1

206

leftvy
И вам того-же

0

207

Unknown написал(а):

leftvy

... у меня были эти 2 палки в 1 время, но остановился на методе, так как он показался более приятным в работе, потому до сих по в наличии, и постоянно на рыбалке.

Ребят, просто не пишите про удилища которыми не ловили, пишите про то что конкретно тестировали или чем ловите. (на потрях не катит)

Отредактировано Unknown (Сегодня 13:41:31)

Дуже слушна думка, підтримаю на всі сто...
Клуб теоретиков, пользуюшихся в основном информацией основаной на ОБС/одна бабка сказала/, и общество рыболовов имеющих практику рыбной ловли и опыт полевой работы с различными снастями - это совсем разные категории рыболовов. Настоящий мужчина ценит каждое свое слово, если хочет им оставаться, имея авторитет среди соплеменников.

0

208

Unknown написал(а):

leftvy
При чем тут вес и изящество когда вопрос стоит в другом?))
Не буду ходить вокруг да около, армадейл 3.9 90 это далеко не быстрая палка (просто побросайте)
На потрях если укоротить вершинку на методе то вовсе дрючком покажется)
Смотрите в чем суть, армадейл неплохая палка универсальная и более понятная нежели метод но, в дальности заброса в моих руках получилось так, что армадейл не бросал дальше метода + кол-во усилий для достижения (возьмем от балды дистанцию) 80м гораздо меньше у метода.
По итогам, если ловить 60м то абсолютно пофиг какая из них потому что обе справляются с этой дистанцией.
у меня были эти 2 палки в 1 время, но остановился на методе, так как он показался более приятным в работе, потому до сих по в наличии, и постоянно на рыбалке.

Отредактировано Unknown (Сегодня 13:41:31)

А у Армадейла действительно диаметр вершинок 3.9

0

209

Возник вопрос ещё по хэвику Армадейл 3.9 140. С какими весами им комфортно ловить. 120+ корм подойдёт? И сильно ли лучше чем Шерман 130?

0

210

Alex1985
По-моему брать палки с тестом 130-140 для весов 120+корм нелогично, зачем перегружать?

+1