Продолжение темы о фидерах фирмы FLAGMAN
Предыдущая тема Фидеры FLAGMAN 6.
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры FLAGMAN 7
Продолжение темы о фидерах фирмы FLAGMAN
Предыдущая тема Фидеры FLAGMAN 6.
Спасибо большое за информацию всем.
Таки да продолжение топов
https://issuu.com/flagmanpublishing/doc … compressed
Alexis_avb
интересен прайс сей новинки) выглядит футуристично)
Отредактировано Kazvan (29.08.2021 18:28:58)
Уже вроде как и вся линейка и по рукам……если и будут то остатки В Киевском Аэродроме
Отредактировано Alexis_avb (29.08.2021 18:37:37)
Alexis_avb
они трёхчастные
цена чисто из интереса, это новый Фтоп или просто рестайл трегарона)
Отредактировано Kazvan (29.08.2021 18:45:04)
и веса бланков минималистичны, посадные вершинок разные, удочка в длине 4.50 привлекательно эксклюзивная.
Страшно интересный модельный ряд, хороший ответ Чемберлену.
и веса бланков минималистичны,
+ это или -,покажет только время……..
Alexis_avb
Минус низкого веса только в том, что интрумент узкоспециализированный и требует более аккуратного обращения. Потяжелее вон есть простые армадейлы. Армадейл про тоже довольно легкие, вангую цену +/- гретхем.
Отредактировано Kazvan (29.08.2021 20:14:34)
Alexis_avb
Минус низкого веса только в том, что интрумент узкоспециализированный и требует более аккуратного обращения. Потяжелее вон есть простые армадейлы.
Иван,ты прекрасно понимаешь о чем я,как у нас любят железо+корм и силовым по верху теста и кто-то виноват. Я тоже люблю слимовые и легкие удилища)
Отредактировано Alexis_avb (29.08.2021 20:19:28)
FDTD написал(а):
и веса бланков минималистичны,
+ это или -,покажет только время……..
Подпись автора
С уважением
Алексей
Время не покажет, а вылечит.
Минималистичный вес позволит использовать минималистичные диаметры шнуров, поводков, кормушек.
Минималистичный вес позволит использовать минималистичные диаметры шнуров, поводков, кормушек.
Вы немного заблуждаетесь,имхо
Иван,ты прекрасно понимаешь о чем я,как у нас любят железо+корм и силовым по верху теста и кто-то виноват. Я тоже люблю слимовые и легкие удилища)
Отредактировано Alexis_avb (Сегодня 20:19:28)
100% всегда найдутся те, кто сломает на перегрузе. покупая такие бланки нужно понимать зачем и для чего)
FDTD написал(а):
Минималистичный вес позволит использовать минималистичные диаметры шнуров, поводков, кормушек.Вы немного заблуждаетесь,имхо
Подпись автора
С уважением
Алексей
Опыт он не может заблуждаться, шнур №0.4 очень прекрасно парит в воздухе за сотку, и не рвет при достижении клипсы с правильным бланком.
Давайте вы здесь опытом и наработками поделитесь с нами и выскажите все идеи,научите чему то новому,поверьте без сарказма
"Разговоры о всем и ни о чем одновременно"
Отредактировано Alexis_avb (29.08.2021 20:52:43)
прошу или объяснить физику явления, или выслать того, что куришь-).
интрумент узкоспециализированный и требует более аккуратного обращения
перекритсился и бросил, если не сломалось - повторить. так что ли?)
перекритсился и бросил, если не сломалось - повторить. так что ли?)
Просто не бросать как Виталик) Я не ловлю 12фт палками дальше 50м, 10фт до 35м, 13фт 50-60, дальше полезу только при острой необходимости) И все целое)
Просто не бросать как Виталик) Я не ловлю 12фт палками дальше 50м, 10фт до 35м, 13фт 50-60, дальше полезу только при острой необходимости) И все целое)
Выходить и переживать за палку - удовольствие на любителя
Выходить и переживать за палку - удовольствие на любителя
никаких переживаний) используя инструмент по назначению в пределах теста ничего ему не будет). Про забросы на 150м это другая тема, там любая из условно легких палок сложится).
никаких переживаний) используя инструмент по назначению в пределах теста ничего ему не будет). Про забросы на 150м это другая тема, там любая из условно легких палок сложится).
Ну давай поговорим о назначении палки 4.5/150
Думаю для ловли до 40м подойдёт))
Ну давай поговорим о назначении палки 4.5/150
Думаю для ловли до 40м подойдёт))
ну для 70м) точно не для 150м) Для 150м все знают что нужно покупать)))
ну для 70м) точно не для 150м) Для 150м все знают что нужно покупать)))
Так ты определись "или в пределах теста" или пусть пишут "предназнаечние" на каждой палке если в пределах теста оно не работает
Unknown
Ты путаешь рыбалку с лонгдистансом. Фидерная дистанция в 99% это до 70-80м, вот туда в пределах теста и бросаем. Понятно что бросить 100г на 60м и на 100м это совсем разная нагрузка на бланк.
Kazvan
Мы говорим о забросах сидя. И если с положения сидя палка с тестом 150 ломается на забросе груза не превышающего палку по тесту - грош ей цена вне зависимости от производителя и тд
Не надо придумывать оправдания и предназначения. написан тест и в пределах теста она должна справляться (сидя, стоя грузом 100 можно сложить что угодно)
Отредактировано Unknown (30.08.2021 10:08:58)
Unknown
Ну ты же понял о чем я, сломать можно что угодно практически и далеко не верхом теста. Требования к удилищам у всех очень разные, у тебя они, мягко говоря, сильно выше чем у среднестатистического пользователя того же трегарона)))
Kazvan
Мы говорим о забросах сидя. И если с положения сидя палка с тестом 150 ломается на забросе груза не превышающего палку по тесту - грош ей цена вне зависимости от производителя и тд
Не надо придумывать оправдания и предназначения. написан тест и в пределах теста она должна справляться (сидя, стоя грузом 100 можно сложить что угодно)Отредактировано Unknown (Сегодня 08:08:58)
Хорошо бы в конце добавить "имхо".
Очевидна разница между общепринятой практикой рыболовли, и метанием с напальчником грузов/кормушек без поводков за горизонт.
Unknown
Ну ты же понял о чем я, сломать можно что угодно практически и далеко не верхом теста. Требования к удилищам у всех очень разные, у тебя они, мягко говоря, сильно выше чем у среднестатистического пользователя того же трегарона)))
Не нужно придумывать предназначения, это единственное к чему я)
Отредактировано Unknown (30.08.2021 10:51:28)
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры FLAGMAN 7