Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фидеры FLAGMAN 7

Сообщений 871 страница 900 из 1003

1

Продолжение темы о фидерах фирмы FLAGMAN

Предыдущая тема Фидеры FLAGMAN 6.

0

871

Так как выбор удилищ крайне велик: прошу совета по фидерам от Флагман-а , а именно требуется удилище для реки Северский Донец (кормушки по свинцу 60-80)+не маленькие кольца вершинок и для Печенежского водохранилища (дюзы 30-60 по свинцу). Из требований только что-бы течение не гнуло бланк в бублик и максимально точный (точность важней дальнобойности) для водохранилища. Буду рад любому толковому совету. Ps бюджет до 1500 (акции и барахолка со всем вниманием).

0

872

Богдан ZP написал(а):

То что удилище сломалось на забросе это характеризует не модель, а конкретный экземпляр удилища. После того как на моих глазах товарищ на 2й рыбалке сложил флеппер 4,2 флетом 80

Аналогично, на 3-й рыбалке купленный во Флагмане флеппер Карп Про 3,9/160 сломался шпигот кормушкой 80 гр.
Теперь что, производитель этой модели должен предупреждать - прежде чем использовать наше удилище для рыбалки, сначала потренируйтесь для мягкого заброса?

IMHO это конкретный брак производителя.
А вот сколько было выпущено таких шпиготов, это уже меня волнует мало.
Пришлось ремонтировать за свои, ибо Флагман здесь не при чем.

Сорри за офф-топ.

Отредактировано Старый (11.07.2021 13:38:02)

0

873

Artem Mitin написал(а):

для Печенежского водохранилища (дюзы 30-60 по свинцу). максимально точный (точность важней дальнобойности) для водохранилища. Буду рад любому толковому совету. Ps бюджет до 1500 (акции и барахолка со всем вниманием).

Для водохранилища могу посоветовать всем известный Шерман 330 в этом ценовом диапазоне, для дистанций до 30 - 40м. Палка хорошая, но я после Шермана взял мантарей, из за строя. Мантарей лично мне нравится больше. Чуть универсальнее С-Канал 360)

Отредактировано leftvy (11.07.2021 13:54:26)

0

874

Старый написал(а):

Пришлось ремонтировать за свои, ибо Флагман здесь не при чем.

Ну да, а фольскваген машины не делает - по гарантии за фарами надо обращаться на хеллу, за форсунками на бош и т.д. Флагман здесь более чем причем. Другой момент, что целесообразность обращения в сервис сомнительная

+1

875

tankistua написал(а):

Другой момент, что целесообразность обращения в сервис сомнительная

Если в 2-х недельный срок после покупки ломанули - то реально Флагман менял запчасть (этот квест проходил лично). Если больше - в сервис-центре можно купить часть , конечно если есть в наличии

0

876

int написал(а):

Если в 2-х недельный срок после покупки ломанули - то реально Флагман менял запчасть (этот квест проходил лично)

А если купил фидер зимой?
Теперь всю зиму снасти не покупать?

+2

877

Ну я тут ХЗ - думаю представителю флагмана этот вопрос задавать нужно.

+1

878

Будте здравы камрады. Такой вопрос какой фидер взять под флэт престон 60 г.. Трегарон 13 фт. 120 г., Разер 13 фт. 110 г. ,

0

879

Для флета я бы брал подлинее (14") и побольше тест (140-200), т.к. ловля в основном не очень динамичная и экономия веса некритична. А запас чтобы бросить подальше, вдруг что, может понадобится. А для мелкокарпа на небольшом расстоянии можно брать любой.

Из перечисленных я за трегарон или земекс, престон для меня слишком глуховат даже под карпа)

Отредактировано Эдуард (14.07.2021 13:20:51)

0

880

Carpcarp написал(а):

Будте здравы камрады. Такой вопрос какой фидер взять под флэт престон 60 г.. Трегарон 13 фт. 120 г., Разер 13 фт. 110 г. ,

Дистанция какая? Навеска рыбы какая? Трегарон я бы не брал под флэт, палка для спортивной ловли мелочи.

Отредактировано Kazvan (14.07.2021 13:36:03)

0

881

Спасибо

0

882

Прошу помощи. У кого есть на руках монтерей 3.3/75,  от каких моделей можно подобрать квивера.  И с какой унцовкой будет проще работать. Показалось что 1.5 унций маловато.

0

883

DMITRIYDOBERMAN написал(а):

Прошу помощи. У кого есть на руках монтерей 3.3/75,  от каких моделей можно подобрать квивера.  И с какой унцовкой будет проще работать. Показалось что 1.5 унций маловато.

Во флагмане есть точно какие то именно родные. Ещё как вариант взять с медиум шерманов и сточить 0.1мм.

Отредактировано leftvy (15.07.2021 08:47:22)

0

884

Или с Flagman S-Light и S-Canal. Они вроде чуть покороче и получаются жоще чем родные.
И бывают 2 оз, если не хватает. Ну и сточить с 2.2мм до необходимых.
Сам пользуюсь сточенной от Шерман Про 330 1.5оз, для кормушек до 60гр. - нормально. Дальше и больше - ИМХО не для этой удочки условия.

Отредактировано SergJant (15.07.2021 11:02:36)

0

885

Доброго дня!
Власники Flagman Sherman Pro Feeder New Generation 3.75м 100г напишіть будь-ласка що можна максимально вижати з цієї палки по дистанції і по вазі кормушки(по залізу)
Дякую.

0

886

Честный тест 130 грамм, взвесь свою кормушку - узнаешь по железу.

+1

887

Добрый вечер, хочу оставить небольшой отзыв о Sherman Pro New Generation 3,9 120.
Все, что напишу ниже - это мое личное мнение, никого не собираюсь убеждать в чем то.
Первое, что хочу сказать - я повелся на рекламу, слова ведущих специалистов, чехол вроде классный, бланк такой вроде потоньше, скатаны они там с армаделов.
На этом для меня преймущества закончились.
1. Чехол - вроде качественно, но в штатных чехлах удилища я не вожу(он очень объемный)
2. Катушкодержатель - ну прям очень маленький ход. Мантарей 5000 почти на пределе.
3. Вершинки - 2оз стекло, 2оз карбон, 3оз карбон. Где вершинка 3,5 или 4 оз ?
4. Строй - если «старый Шерман Про» я без опасения кидал кормушки на пределе теста хлесткими забросами и удилище работало, то здесь строй ну прямо скажем... сравниваю с моим первым удилищем форс актив. Средне-быстрый.

В заключении своего отзыва хочу сказать, что это абсолютно разные удилища.

ПС: писал с горяча, с понятием того, что зря таки продал старый Шерман

+9

888

А як з іншими моделями?

Хтось пробував?

0

889

roma13 написал(а):

А як з іншими моделями?

Хтось пробував?

Конкретно описал 3,9 120.
Ничего общего с прошлой моделью они не имеют

0

890

ukrukr написал(а):

У мене попередній 3.9 був - непоганий.
А тримав в руках новий 3.6 до 100 грам, то здався більш жорстким...

0

891

roma13 написал(а):

У мене попередній 3.9 був - непоганий.
А тримав в руках новий 3.6 до 100 грам, то здався більш жорстким...

Вы были на воде с ним ?
В общем, могу свой 3,9 обменять на мантарей 3,9 150. Так думаю станет понятней

В целом, не смотря на то, что я не прощупал всю линейку, со своей стороны могу заключить : удилище создал не созидатель , а жажда наживы или просто ради того, что надо шото ж продать. Вообще не вижу смысл обновлять то, что и так хорошо в этой цене. Катушкожержатель - это вообще п з ж ц

Мнение личное, никому его не навязываю

Отредактировано ukrukr (19.07.2021 23:16:57)

+4

892

...кароче!...опять Ачередное наиПалово!!!!....((((( Жадность- приводит к бедности!!!..с такой политикой загнется эта контора нахрен!!!...люди то-они не дураки,и долго такое терпеть не будут

0

893

Шимано написал(а):

...кароче!...опять Ачередное наиПалово!!!!....((((( Жадность- приводит к бедности!!!..с такой политикой загнется эта контора нахрен!!!...люди то-они не дураки,и долго такое терпеть не будут

Подпись автора

...счастье-это когда нет несчастья!!!...

Да, мы все умрем.....   :canthearyou:   :crazyfun:

+3

894

Предлагаю в качестве протеста сломать каждому че-нибудь ненужное от флагмана и выложить сюда, ну там кормушку или экстрактор :D
А если по делу, то нормальные новые шерманы, недавно взял товарищу 3,6/100, 3,75 на мой вкус поинтереснее, но для начинающего лучше 3,6/100.

Отредактировано Kazvan (20.07.2021 21:38:01)

+1

895

ukrukr написал(а):

писал с горяча,

У каждого свое представление о прекрасном . Я тестировал именно это удилище и могу с уверенностью сказать что у меня нет претензий к бланку и качеству исполнения . Люблю ловить на дальних дистанциях и это удилище прекрасно для этого подходит в пределах теста . Бланк полностью исключает чувство опасности , мне нравится .  Видео завтра выложит Владислав Иванович .

Отредактировано Степаныч (20.07.2021 21:46:12)

+2

896

+3

897

ukrukr написал(а):

Я ловил старым, который 130, и новым ловлю постоянно. В старом тест занижен , там грамм 150 точно есть. В новом - тест указан точно. Не знаю, как у кого, но в моих руках новый Шерман кидает 80 г большую (34мм) доку на 60м. Общий вес там 120 грамм.  Мелкая пуля (30мм) летит до 80м. Причем на этих дистанциях я ловил , а не просто добрасывал. Лично мне новый Шерман больше зашёл.

+3

898

Флагман Армадейл 14 160. Можно ли кормушки 120+ корм работать? С какого веса начинает хорошо грузиться?

0

899

Alex1985 написал(а):

Флагман Армадейл 14 160. Можно ли кормушки 120+ корм работать?

можно, 120-130 потянет, может и 140, но смотря куда доставлять, сам такой не бросал

Alex1985 написал(а):

С какого веса начинает хорошо грузиться?

100 по железу

+1

900

Alex1985 написал(а):

Флагман Армадейл 14 160. Можно ли кормушки 120+ корм работать? С какого веса начинает хорошо грузиться?

грузиться з мінімум 100 г. Плюс звис такий нехилий - тоді повністю бланк себе проявляє. Навчивс кидати як ставив флети 100 г і звис майже до половини.

0