Продолжение темы о фидерах фирмы FLAGMAN
Предыдущая тема Фидеры FLAGMAN 6.
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры FLAGMAN 7
Продолжение темы о фидерах фирмы FLAGMAN
Предыдущая тема Фидеры FLAGMAN 6.
KLM написал(а):
Лихо 120 гр швыряет...
а что там прямо такого лихого в швырянии кормушки 120г на 30м?
Ну, в начале там не 30м.
Но не суть...
В ряду АрмПро нет палочек с тестом до 120 железа+корм ( по крайней мере - пока такое не анонсировано ).
То, что на видео - нормально отрабатывает 120+корм без натуги и проседания бланка, бланк не ведет себя жидко.
То есть - либо Страшный лихо перегружает палку, либо палки с запасом.
В ряду АрмПро нет палочек с тестом до 120 железа+корм
прямо сейчас смотрю на каталог в котором есть 4.2/140
Возможно у него предсерийник. Ибо нет надписи Флагман сбоку на трубке катушкодержателя как в каталоге.
Но палка интересная однозначно.
KLM написал(а):
В ряду АрмПро нет палочек с тестом до 120 железа+корм
прямо сейчас смотрю на каталог в котором есть 4.2/140
Ни Грет 3.6 до 140, ни Рамп 3.9 до 150 ( из того, то есть ) не являются палками для лихого швыряния 120 железа+ корм. Могут, но..
По памяти - Арм обычный 3.9 до 140 тоже относится к палкам, которые 120+корм тоже может бросить, но .....
В конечном итоге, "від відчаю" как-то и Трегом до 120 120+ корм бросал, но....
Отредактировано KLM (12.05.2021 20:54:29)
Добрый день. Заинтересовался недавно палочкой флагман с-канал в росте 3,3 и 3,6. Кто из своего опыта что может о них написать в плане ощущений и наблюдений? Предполагается рыбалка кормушками 30-40г на расстоянии 25-50м, в улове карась и разнорыбица до 1кг.
Отредактировано Mazzay (Сегодня 14:15:16)
Не имею,но бросал обеими.3,3- какая то бездуховная.Ни по рыбе,ни по забросу.
А вот 3,6 мне понравилась.Бросает легко и непринужденно.
Из минусов короткая ручка и глуховатые по рыбе.
По памяти - Арм обычный 3.9 до 140 тоже относится к палкам, которые 120+корм тоже может бросить, но .....
в смысле? даже Чертенков где-то на видосах текушим армадейлом 3.9/140 кормухи 120г только в путь швырял, вроде на Десне где-то.
Из видео Страшного понять что может новый "армадейл про" реально что-то сложно - не та дистанция, вот вообще. На такую дистанцию, как на видео, и шерман 4.16/110 изи кормуху 120г бросит
а вот если они на новых армадейлах оставили те же 475мм длины рукояти и те же размеры колец, то вот вообще обидно)
Отредактировано SpleenUa (12.05.2021 23:51:54)
KLM написал(а):
Возможно у него предсерийник. Ибо нет надписи Флагман сбоку на трубке катушкодержателя как в каталоге.
Но палка интересная однозначно.
Пообщался с А.Страшным. Обобщенно - палочка таки ( как и предполагалось по видео ) совсем не слабая....
Не сотвори себе кумира!)))
Не сотвори себе кумира!)))
Та да. "Мужики не танцуют" (С)
Flagman Sherman Pro Feeder Medium 3.30м 70г . Flagman Sherman Pro Feeder New Generation 3.3м 70г . Подскажите пожалуйста какая между ними разница и какой лучше ? СПАСИБО
Flagman Sherman Feeder Medium 3.30м 75 г. вот палка была!
Flagman Sherman Pro Feeder Medium 3.30м 70г . Flagman Sherman Pro Feeder New Generation 3.3м 70г . Подскажите пожалуйста какая между ними разница и какой лучше ? СПАСИБО
Наврят чи зараз ще можна робити якісь висновки. По Шерману Про вже жовано-пережовано - за свої гроші бланк вогонь. По Нью Шерману інформація від конкретних користувачів ще не встигла накопичитися в достатньому об'ємі. Якщо брати зараз, я б, як користувач Шермана Про з дворічним стажем, рекомендував його - він легший.
Обзор фидерных удилищ Flagman Sherman Pro Feeder New Generation
Взял знакомому шерман 12.6 - 100 на десне ловить. 12-100 не взял, потому что он явно побыстрее.
сегодня побросал - норм фидерок, можно брать. По тесту обдщий 130 уверенных, если не далеко то можно и 150.
Ставил басю 25ую - вылет нормальный, кольцо 25 ое но стоит далеко. Из минусов - странный набор вершинок, у 3 унций для дальнего заброса не хватает жесткости, четко не хватает 4 оза. Чего делать этим фидером вершинкой 1.5 и 2 стеклянной я хз - фидер четкий речник, не супер быстрый но как по мне самое оно.
Отредактировано tankistua (21.05.2021 09:17:38)
Та же история. Я на 3,9 и 120 г использую штатную 3,5 оз - нормально бросает, 80 +корм, на 50-60 м без вопросов. Но что делать с двумя вершинками по 2 оз, стекло и карбон - не понятно . Думаю, что взаимозаменяемые должны быть. На 3,5 оз, возможно, станет на удочку 3,6 или 3,75. Но это не точно В продаже были.
Так мало 3.5 - там бы уверенная четверка не помешала, на пяток забросов пяток ощутимых кивков с захлеста квивера
Так мало 3.5 - там бы уверенная четверка не помешала, на пяток забросов пяток ощутимых кивков с захлеста квивера
можно укоротить на 1 см вершинку и приклеить тюльпан по новой. Нормальный противозахлестный лайф хак. )
можно укоротить на 1 см вершинку и приклеить тюльпан по новой. Нормальный противозахлестный лайф хак. )
чужой фидер - сам укоротит, потом принесет
Подскажите, что взять лучше под флэт, метод, реже - река Днепр, в росте 3,9, а может и 3,6 для ближнего боя. Рыбалки любительские, карп на платниках, карась на реках. Выбираю из:
1. Carp Pro Flapper 3,9
2. Carp Pro Torus 3,9 (они же есть и в росте 3,6, ну это на будущее). Т.к бывают сложные условия ловли: деревья, ветки и т.д
Подкупает, что в будущем из линейки Torus можно выбрать разные длины. На форуме инфы по этим палочкам не смог найти. Спасибо за помощь!
Выбираю из:
1. Carp Pro Flapper 3,9
2. Carp Pro Torus 3,9
Подбор фидера, нужен совет. 4
Посмотрите самую правую колонку
На Русфишинге была инфа, что принесли в ремонт Торус (емнип), а у бланка поперечных слоев нет совсем.
Подскажите, что взять лучше под флэт, метод, реже - река Днепр, в росте 3,9, а может и 3,6 для ближнего боя
1. Carp Pro Flapper 3,9
2. Carp Pro Torus 3,9 (они же есть и в росте 3,6, ну это на будущее). Т.к бывают сложные условия ловли: деревья, ветки и т.д
Тут смотря какую рыбу вы ловите и какие дистанции. Не обязательно брать "типо" , флэт-методные палки от Карп Про. Можно смотреть на что-то другое
Тут смотря какую рыбу вы ловите и какие дистанции. Не обязательно брать "типо" , флэт-методные палки от Карп Про. Можно смотреть на что-то другое
Может Вы имеете ввиду какие-то конкретно модели фидеров? Поделитесь пожалуйста
Подскажите, что взять лучше под флэт, метод, реже - река Днепр, в росте 3,9, а может и 3,6 для ближнего боя. Рыбалки любительские, карп на платниках, карась на реках. Выбираю из:
1. Carp Pro Flapper 3,9
2. Carp Pro Torus 3,9 (они же есть и в росте 3,6, ну это на будущее). Т.к бывают сложные условия ловли: деревья, ветки и т.дПодкупает, что в будущем из линейки Torus можно выбрать разные длины. На форуме инфы по этим палочкам не смог найти. Спасибо за помощь!
Смотри на Земекс Айрон 3.9 100
Много предложений и в б/у, и торговаться можно по ценнику.
Достаточно универсальный бланк.
Кто на выставке в Киеве был, Армадейлы Про на стенде были в серийном исполнении?
Кто на выставке в Киеве был, Армадейлы Про на стенде были в серийном исполнении?
Флагмана не было на выставке. Был баннер флагман и пару улыбчивых девчуль, все.
Флагмана не было на выставке. Был баннер флагман и пару улыбчивых девчуль, все.
Сурово...
Вот смотрел новое видео на канале Алексея Страшного, и засветились такие чехлы от удочек. Характеристики он замазал. Дополнение к линейке Шерман Про? Или они может уже в магазинах, это я отстал от жизни.
Вот смотрел новое видео на канале Алексея Страшного, и засветились такие чехлы от удочек. Характеристики он замазал. Дополнение к линейке Шерман Про? Или они может уже в магазинах, это я отстал от жизни.
Из видио ясно,что экстро хэвики ,3.9)
1. Carp Pro Flapper 3,9
2. Carp Pro Torus 3,9 (они же есть и в росте 3,6, ну это на будущее). Т.к бывают сложные условия ловли: деревья, ветки и т.дПодкупает, что в будущем из линейки Torus можно выбрать разные длины. На форуме инфы по этим палочкам не смог найти. Спасибо за помощь!
Я пользуюсь сквадронами про пелетами 3.6-3.9 за глаза устраевают
Может Вы имеете ввиду какие-то конкретно модели фидеров? Поделитесь пожалуйста
Подскажите, что взять лучше под флэт, метод, реже - река Днепр, в росте 3,9, а может и 3,6 для ближнего боя. Рыбалки любительские, карп на платниках, карась на реках
Если имеется ввиду более любительские флэт-фидерые рыбалки. Где дистанции до 50- 80 м, на водоёмах где в основном караси, тузики, в прелове не большой карп, 4-5 кг. Ко всему, удилище планируется использоваться на реке .
У меня когда-то был, Престон ДМ60, которым, я ловил везде. Что карпов на платких, на дистанциях до 80 м , что плотву на реках в темпе.
Я считаю, что как раз удилища с более мягким строем, где верхняя часть хорошо отрабатывает достаточно мелкую рыбу, а в прогрессии работает до комля при больших нагрузках, самые подходящие.
Конечно , нужны рамки бюджета и уточнения дистанций ловли, целевой рыбы, сила течения и тд.
Можно смотреть в сторону Инспирейшн 3.75 /80, 3.90/130 , Армадейл 3.90/140, Методные Шерманы...это на вскидку.
Тут главное понять условия ловли и целевую рыбу, а там можно подбирать по бюджету
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры FLAGMAN 7