Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фидеры FLAGMAN 7

Сообщений 781 страница 810 из 1003

1

Продолжение темы о фидерах фирмы FLAGMAN

Предыдущая тема Фидеры FLAGMAN 6.

0

781

turbina2261
графит боится ударных нагрузок, он мог быть просто стукнут, в магазине, при транспортировке до магазина, тобой где-нибудь-). И визуально не определишь-)

0

782

Freestyle написал(а):

Приобрёл Inspiration 3.9 130. Думал поставить Сквадрон 6000, с прежнего хевика, лапы у катушки не под этот катушка держатель, от слова совсем. Посоветуйте пожалуйста, владельцы подобной удочки, какую катушку лучше поставить.

Нет проблем: катушку Flagman Armadale Feeder 6000, юзаю с прошлого сезона на фидере Inspiration 3.9 130.
Катушка устанавливается замечательно, "без пыли и шума"! :cool:
Вот ссылка на  один из моих отчетов: А что там, у Dood'a? - 2

0

783

Freestyle написал(а):

Приобрёл Inspiration 3.9 130.

инспирейшн 5500

0

784

Владельцы новых шерманов, дайте отзывы. Конкретно 3,6 до 100, может есть владельцы ?

0

785

Всем привет . Может кто пользуется rondel 3.3 , какие квивера стают на него под замену, а то палка огонь а  комлектные квивера как не родные да ещё и вылетает при хльостком забросе  (

0

786

Здравствуйте.
Я так и не понял, почему рондел обсуждают в теме флагмана, это же удилки от КарпПро или как?

0

787

Суббренд флагмана.

0

788

Все, понятно, а как удилки в целом?
Конкретно 10 и 11футовики интересуют.
Тест честный или с запасом, пишут, что позиционируются как очень надежные бланки с средне-быстрым строем, так?
Например, что интереснее субъективно мантарей или рондел в длине 11фт?
Пс праздный интерес, а серия армадеил это параболики чистые?
Спасибо.

0

789

Добрий день. Власники нових шерманів поділіться інфою, скільки потрібно перебрати штук, щоб купити фідер?

0

790

voha1310 написал(а):

Добрий день. Власники нових шерманів поділіться інфою, скільки потрібно перебрати штук, щоб купити фідер?

Я выбирал 1 из 1 ). Все нормально было. На самом деле проблема больше надуманная, чем реальная. Начиная с Шермана и вверх по линейке - достаточно качественно сделано. По крайней мере новый шерман не лучше и не хуже престон, который есть у меня. Понятно, что блогеры на ютуб любят рассматривать под микроскопом разные удилища, но к самой рыбалке это имеет мало отношения. ))

+7

791

zloyartist написал(а):

Все, понятно, а как удилки в целом?
Конкретно 10 и 11футовики интересуют.
Тест честный или с запасом, пишут, что позиционируются как очень надежные бланки с средне-быстрым строем, так?
Например, что интереснее субъективно мантарей или рондел в длине 11фт?
Пс праздный интерес, а серия армадеил это параболики чистые?
Спасибо.

У меня есть Гретхем (3.3 м), Шерман 3,3 м , Ронделы 3 и 3,3 м. Шерман самый универсальный. Рондел 3 метра кидает 35 + корм силовым, 40-45 грамм+ корм аккуратно. Рондел 3,3  45 грамм + корм силовым. 55 грамм аккуратно. Да бланки с виду прочные, но они слимовые, рекорды на дальность и превышать тест 2,5 раза я б не советовал.
Покупая гретхем я хотел легкую, быструю красивую палочку, покупая Ронделы, я хотел катушкодержатель ТВС, который безумно мне нравится, Шерман не жалко дать сыну или жене половить, но повторюсь, если б на нем стоял ТВС, ручка была тоньше. Я б и не смотрел в сторону других фидеров.

Отредактировано Chill (13.04.2021 13:46:38)

+2

792

zloyartist написал(а):

...а серия армадеил это параболики чистые?...

Как по мне, то у серии Армадейл чистейший прогрессивный строй! :yep:

0

793

Chill написал(а):

У меня есть Гретхем (3.3 м), Шерман 3,3 м , Ронделы 3 и 3,3 м. Шерман самый универсальный. Рондел 3 метра кидает 35 + корм силовым, 40-45 грамм+ корм аккуратно. Рондел 3,3  45 грамм + корм силовым. 55 грамм аккуратно. Да бланки с виду прочные, но они слимовые, рекорды на дальность и превышать тест 2,5 раза я б не советовал.
Покупая гретхем я хотел легкую, быструю красивую палочку, покупая Ронделы, я хотел катушкодержатель ТВС, который безумно мне нравится, Шерман не жалко дать сыну или жене половить, но повторюсь, если б на нем стоял ТВС, ручка была тоньше. Я б и не смотрел в сторону других фидеров.

Отредактировано Chill (Сегодня 13:46:38)

Спасибо, очень информативно.

0

794

zloyartist написал(а):

Спасибо, очень информативно.

Не за что, мне показалось, что Рондел собранней Армадейла. К минусу Рондела - его транспортная, торчит из кофра 1.45, на 1-1,5 см

Отредактировано Chill (13.04.2021 15:51:30)

0

795

voha1310 написал(а):

Я покупал через интернет магазин. В комментарии к заказу указал свои пожелания. Удочку ожидал несколько дней, ибо сказали что ждут со склада, хотя в магазине новые Шерманы были. В итоге, когда забирал с магазина, проблем особых не обнаружил. Даже все вершинки по ребру. Так что забрал удочку первую которую мне предложили, ну это первый раз так получилось у меня.

0

796

Alex74 написал(а):

Я выбирал 1 из 1 ). Все нормально было. На самом деле проблема больше надуманная, чем реальная. Начиная с Шермана и вверх по линейке - достаточно качественно сделано. По крайней мере новый шерман не лучше и не хуже престон, который есть у меня. Понятно, что блогеры на ютуб любят рассматривать под микроскопом разные удилища, но к самой рыбалке это имеет мало отношения. ))

Проблема реальна, а не надумана. В магазині розложив два  навих шерман, а в них останнє коліно криве, кільця на квіверах криві. Така сама ситуація по армадейлу, інсперейшну і навіть гретхем(по 2-3 екземпляри). Може в Києві ситуація інакша, а в нас один шлак. Тому задав це питання, щоб задуматися чи є смисл замовляти в інтернет магазині. Дякую

0

797

voha1310 написал(а):

Проблема реальна, а не надумана. В магазині розложив два  навих шерман, а в них останнє коліно криве, кільця на квіверах криві. Така сама ситуація по армадейлу, інсперейшну і навіть гретхем(по 2-3 екземпляри). Може в Києві ситуація інакша, а в нас один шлак. Тому задав це питання, щоб задуматися чи є смисл замовляти в інтернет магазині. Дякую

В Инспирейшн и Гретхэмах,  такого массового брака, как Вы описываете,  не встречал , совсем .

Если у Вас в городе , такой писец,  сделайте фото , выложите на форуме. Адепты Флагмана отреагируют ....

+3

798

0

799

Апгрейженные шерманы скоро в продаже?

0

800

Кто то уже обкатал новые Шерманы? Интересен 375 до 100грамм.

0

801

Друзі, озадачився покупкою пікера. Хочеться чогось дзвінкого і легенького. Придивляюся до Рондел 2.7. Він типу створювався для коропової ловлі, але чув думку, що по плотві і карасику він теж працює чудово. Прошу відгукнутися користувачів і поділитися реальними враженнями. Підкупають низька вага, катушкотримач Фуджи, відносна ініверсальність (тест до 45 грамів). Бюджет в районі 3000.https://forumupload.ru/uploads/0002/f9/2d/9489/t263811.jpg

Отредактировано baga (09.05.2021 19:26:30)

0

802

baga написал(а):

Друзі, озадачився покупкою пікера. Хочеться чогось дзвінкого і легенького. Придивляюся до Рондел 2.7. Він типу створювався для коропової ловлі, але чув думку, що по плотві і карасику він теж працює чудово. Прошу відгукнутися користувачів і поділитися реальними враженнями. Підкупають низька вага, катушкотримач Фуджи, відносна ініверсальність (тест до 45 грамів).

Вы сразу озвучьте бюджет, а то сейчас начнётся...

0

803

Было три пикера от Флагман - Форс Актив 270,  старый Сквадрон 300 и Мантерей 270 ( в порядке приобретения), остался Сквадрон и тем не пользуюсь, всё это баловство перекрыл Мантерей 330 :cool:

+3

804

Володя я написал(а):

Вы сразу озвучьте бюджет, а то сейчас начнётся...

Дякую. Ціну вказав.

0

805

ДВС!!!
Затронули тему «лайт», что стоит рассмотреть в 3,3 для малых рек с слабым/средним течением разнорыбица с залетным мелкокарпом и т.п.???

0

806

Новинка Армадейл Про в работе

+3

807

Лихо 120 гр швыряет...
Через пару недель на выставке можно будет пощупать, наверное...

0

808

KLM написал(а):

Лихо 120 гр швыряет...
Через пару недель на выставке можно будет пощупать, наверное...

АП обещал их завоз ориентировочно в июле. Правда пугал (не)гуманным ценником.
Но по картинке очень неплохие впечатления оставляет по подбору фурнитуры и размеру колец. Не стали уж совсем мелкие подряд лепить, как на Мантареях Про.
Хотя длина рукояти (визуально) немного смущает. Коротковатой смотрится.

Отредактировано Flying Fish (12.05.2021 12:47:22)

+1

809

Добрый день. Заинтересовался недавно палочкой флагман с-канал в росте 3,3 и 3,6. Кто из своего опыта что может о них написать в плане ощущений и наблюдений? Предполагается рыбалка кормушками 30-40г на расстоянии 25-50м, в улове карась и разнорыбица до 1кг.

Отредактировано Mazzay (12.05.2021 14:15:16)

0

810

KLM написал(а):

Лихо 120 гр швыряет...

а что там прямо такого лихого в швырянии кормушки 120г на 30м?

+2