Продолжение темы о фидерах фирмы FLAGMAN
Предыдущая тема Фидеры FLAGMAN 6.
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры FLAGMAN 7
Продолжение темы о фидерах фирмы FLAGMAN
Предыдущая тема Фидеры FLAGMAN 6.
turbina2261
графит боится ударных нагрузок, он мог быть просто стукнут, в магазине, при транспортировке до магазина, тобой где-нибудь-). И визуально не определишь-)
Приобрёл Inspiration 3.9 130. Думал поставить Сквадрон 6000, с прежнего хевика, лапы у катушки не под этот катушка держатель, от слова совсем. Посоветуйте пожалуйста, владельцы подобной удочки, какую катушку лучше поставить.
Нет проблем: катушку Flagman Armadale Feeder 6000, юзаю с прошлого сезона на фидере Inspiration 3.9 130.
Катушка устанавливается замечательно, "без пыли и шума"!
Вот ссылка на один из моих отчетов: А что там, у Dood'a? - 2
Приобрёл Inspiration 3.9 130.
инспирейшн 5500
Владельцы новых шерманов, дайте отзывы. Конкретно 3,6 до 100, может есть владельцы ?
Всем привет . Может кто пользуется rondel 3.3 , какие квивера стают на него под замену, а то палка огонь а комлектные квивера как не родные да ещё и вылетает при хльостком забросе (
Здравствуйте.
Я так и не понял, почему рондел обсуждают в теме флагмана, это же удилки от КарпПро или как?
Суббренд флагмана.
Все, понятно, а как удилки в целом?
Конкретно 10 и 11футовики интересуют.
Тест честный или с запасом, пишут, что позиционируются как очень надежные бланки с средне-быстрым строем, так?
Например, что интереснее субъективно мантарей или рондел в длине 11фт?
Пс праздный интерес, а серия армадеил это параболики чистые?
Спасибо.
Добрий день. Власники нових шерманів поділіться інфою, скільки потрібно перебрати штук, щоб купити фідер?
Добрий день. Власники нових шерманів поділіться інфою, скільки потрібно перебрати штук, щоб купити фідер?
Я выбирал 1 из 1 ). Все нормально было. На самом деле проблема больше надуманная, чем реальная. Начиная с Шермана и вверх по линейке - достаточно качественно сделано. По крайней мере новый шерман не лучше и не хуже престон, который есть у меня. Понятно, что блогеры на ютуб любят рассматривать под микроскопом разные удилища, но к самой рыбалке это имеет мало отношения. ))
Все, понятно, а как удилки в целом?
Конкретно 10 и 11футовики интересуют.
Тест честный или с запасом, пишут, что позиционируются как очень надежные бланки с средне-быстрым строем, так?
Например, что интереснее субъективно мантарей или рондел в длине 11фт?
Пс праздный интерес, а серия армадеил это параболики чистые?
Спасибо.
У меня есть Гретхем (3.3 м), Шерман 3,3 м , Ронделы 3 и 3,3 м. Шерман самый универсальный. Рондел 3 метра кидает 35 + корм силовым, 40-45 грамм+ корм аккуратно. Рондел 3,3 45 грамм + корм силовым. 55 грамм аккуратно. Да бланки с виду прочные, но они слимовые, рекорды на дальность и превышать тест 2,5 раза я б не советовал.
Покупая гретхем я хотел легкую, быструю красивую палочку, покупая Ронделы, я хотел катушкодержатель ТВС, который безумно мне нравится, Шерман не жалко дать сыну или жене половить, но повторюсь, если б на нем стоял ТВС, ручка была тоньше. Я б и не смотрел в сторону других фидеров.
Отредактировано Chill (13.04.2021 13:46:38)
...а серия армадеил это параболики чистые?...
Как по мне, то у серии Армадейл чистейший прогрессивный строй!
У меня есть Гретхем (3.3 м), Шерман 3,3 м , Ронделы 3 и 3,3 м. Шерман самый универсальный. Рондел 3 метра кидает 35 + корм силовым, 40-45 грамм+ корм аккуратно. Рондел 3,3 45 грамм + корм силовым. 55 грамм аккуратно. Да бланки с виду прочные, но они слимовые, рекорды на дальность и превышать тест 2,5 раза я б не советовал.
Покупая гретхем я хотел легкую, быструю красивую палочку, покупая Ронделы, я хотел катушкодержатель ТВС, который безумно мне нравится, Шерман не жалко дать сыну или жене половить, но повторюсь, если б на нем стоял ТВС, ручка была тоньше. Я б и не смотрел в сторону других фидеров.Отредактировано Chill (Сегодня 13:46:38)
Спасибо, очень информативно.
Спасибо, очень информативно.
Не за что, мне показалось, что Рондел собранней Армадейла. К минусу Рондела - его транспортная, торчит из кофра 1.45, на 1-1,5 см
Отредактировано Chill (13.04.2021 15:51:30)
Я покупал через интернет магазин. В комментарии к заказу указал свои пожелания. Удочку ожидал несколько дней, ибо сказали что ждут со склада, хотя в магазине новые Шерманы были. В итоге, когда забирал с магазина, проблем особых не обнаружил. Даже все вершинки по ребру. Так что забрал удочку первую которую мне предложили, ну это первый раз так получилось у меня.
Я выбирал 1 из 1 ). Все нормально было. На самом деле проблема больше надуманная, чем реальная. Начиная с Шермана и вверх по линейке - достаточно качественно сделано. По крайней мере новый шерман не лучше и не хуже престон, который есть у меня. Понятно, что блогеры на ютуб любят рассматривать под микроскопом разные удилища, но к самой рыбалке это имеет мало отношения. ))
Проблема реальна, а не надумана. В магазині розложив два навих шерман, а в них останнє коліно криве, кільця на квіверах криві. Така сама ситуація по армадейлу, інсперейшну і навіть гретхем(по 2-3 екземпляри). Може в Києві ситуація інакша, а в нас один шлак. Тому задав це питання, щоб задуматися чи є смисл замовляти в інтернет магазині. Дякую
Проблема реальна, а не надумана. В магазині розложив два навих шерман, а в них останнє коліно криве, кільця на квіверах криві. Така сама ситуація по армадейлу, інсперейшну і навіть гретхем(по 2-3 екземпляри). Може в Києві ситуація інакша, а в нас один шлак. Тому задав це питання, щоб задуматися чи є смисл замовляти в інтернет магазині. Дякую
В Инспирейшн и Гретхэмах, такого массового брака, как Вы описываете, не встречал , совсем .
Если у Вас в городе , такой писец, сделайте фото , выложите на форуме. Адепты Флагмана отреагируют ....
Апгрейженные шерманы скоро в продаже?
Кто то уже обкатал новые Шерманы? Интересен 375 до 100грамм.
Друзі, озадачився покупкою пікера. Хочеться чогось дзвінкого і легенького. Придивляюся до Рондел 2.7. Він типу створювався для коропової ловлі, але чув думку, що по плотві і карасику він теж працює чудово. Прошу відгукнутися користувачів і поділитися реальними враженнями. Підкупають низька вага, катушкотримач Фуджи, відносна ініверсальність (тест до 45 грамів). Бюджет в районі 3000.
Отредактировано baga (09.05.2021 19:26:30)
Друзі, озадачився покупкою пікера. Хочеться чогось дзвінкого і легенького. Придивляюся до Рондел 2.7. Він типу створювався для коропової ловлі, але чув думку, що по плотві і карасику він теж працює чудово. Прошу відгукнутися користувачів і поділитися реальними враженнями. Підкупають низька вага, катушкотримач Фуджи, відносна ініверсальність (тест до 45 грамів).
Вы сразу озвучьте бюджет, а то сейчас начнётся...
Было три пикера от Флагман - Форс Актив 270, старый Сквадрон 300 и Мантерей 270 ( в порядке приобретения), остался Сквадрон и тем не пользуюсь, всё это баловство перекрыл Мантерей 330
Вы сразу озвучьте бюджет, а то сейчас начнётся...
Дякую. Ціну вказав.
ДВС!!!
Затронули тему «лайт», что стоит рассмотреть в 3,3 для малых рек с слабым/средним течением разнорыбица с залетным мелкокарпом и т.п.???
Новинка Армадейл Про в работе
Лихо 120 гр швыряет...
Через пару недель на выставке можно будет пощупать, наверное...
Лихо 120 гр швыряет...
Через пару недель на выставке можно будет пощупать, наверное...
АП обещал их завоз ориентировочно в июле. Правда пугал (не)гуманным ценником.
Но по картинке очень неплохие впечатления оставляет по подбору фурнитуры и размеру колец. Не стали уж совсем мелкие подряд лепить, как на Мантареях Про.
Хотя длина рукояти (визуально) немного смущает. Коротковатой смотрится.
Отредактировано Flying Fish (12.05.2021 12:47:22)
Добрый день. Заинтересовался недавно палочкой флагман с-канал в росте 3,3 и 3,6. Кто из своего опыта что может о них написать в плане ощущений и наблюдений? Предполагается рыбалка кормушками 30-40г на расстоянии 25-50м, в улове карась и разнорыбица до 1кг.
Отредактировано Mazzay (12.05.2021 14:15:16)
Лихо 120 гр швыряет...
а что там прямо такого лихого в швырянии кормушки 120г на 30м?
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры FLAGMAN 7