Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фидеры FLAGMAN 7

Сообщений 631 страница 660 из 1003

1

Продолжение темы о фидерах фирмы FLAGMAN

Предыдущая тема Фидеры FLAGMAN 6.

0

631

razvedbat
Ну, это вы не видели первую партию Сим Дайвовских, которая в Киев пришла  ( давно было ). Где шпиготы разной глубины посадки и.т.д. Или ( писал уже ) выбирал себе Дайко Десперадо (вроде до 42гр ), четыре палки перебрал - и они РАЗНЫЕ.
Или Норстримовский лайт был 9фт до 12гр ( название запамятовал ) под 350уе. На выставке вынес мне Леша Шанин, приехал домой, открыл - капец, первое кольцо и катушкодержатель под углом 45 градусов. Отвез обратно, поменял... А с Ламигласом какие красоты были, ой...
Всё бывает и у всех бывает...

0

632

Согласен что бывает. И наверное у всех. Но у Флагмана это НОРМА.

+1

633

Ватаман

Важливість розташування кілець по ребру на самому бланку і на квівері геть різна. Не перекручуйте, ви писали саме про квівери.  Так-ось немає такого виробника, в якого на всіх квіверах кільця по ребру. Ні флагман, ні земекс, ні дайва, ні престон тощо. Ніхто не заморочується на цим окрім Задорожного. Ви повинні розуміти, що якщо ви хочете якість як у його виробів, то і ціна буде як у його виробів.

Ватаман написал(а):

eltoro написал(а):
будете купить другие за цену 1/4 часть фидера.

Взагалі маячня. Ви хоч на сайт зайдіть перед тим як писати. Ціна квівера 5-10% від вартості вудилища.

P.S. жодним чином не вихваляю флагман, але такі претензії аж бісять. Підіть на ринок за дешевими джинсами. І там розкажіть, що джинси інакше потрібно робити - я в ролику від Levis так бачив.

+5

634

Во тут понаписали. Коллеги, фидер за 50 уе собран как фидер за 50 уе, фидер за 450 собран на эти же 450. Нужно понимать, что до 100 уе (грубо) это дешевые удилища и их задача дать возможность приобщиться к фидеру тем, у кого нет лишних 200уе+ или он просто не готов к таким покупкам. Покупая ланос глупо ждать качества уровня тойоты.

Отредактировано Kazvan (11.02.2021 07:48:55)

+1

635

Есть такие среди нас, кто сразу начал ловить палками 200+?

0

636

razvedbat написал(а):

Скоро съездит а Поднебесную какой нибудь предприимчивый парень и появятся в Украине автомобили ну скажем "Колян" или "Вован". Почему нет?.

Отредактировано razvedbat (Сегодня 00:20:11)

В Китай или в Корею все пути ведут. Рано или поздно . Все зависит только от тиража, выхода "на обороты" .  Так что ждите скоро вчес об "великолепном  азиатском заводе"  от очередного производителя. :playful:

0

637

eltoro написал(а):

Ватаман

Важливість розташування кілець по ребру на самому бланку і на квівері геть різна. Не перекручуйте, ви писали саме про квівери.  Так-ось немає такого виробника, в якого на всіх квіверах кільця по ребру. Ні флагман, ні земекс, ні дайва, ні престон тощо. Ніхто не заморочується на цим окрім Задорожного. Ви повинні розуміти, що якщо ви хочете якість як у його виробів, то і ціна буде як у його виробів.

Взагалі маячня. Ви хоч на сайт зайдіть перед тим як писати. Ціна квівера 5-10% від вартості вудилища.

P.S. жодним чином не вихваляю флагман, але такі претензії аж бісять. Підіть на ринок за дешевими джинсами. І там розкажіть, що джинси інакше потрібно робити - я в ролику від Levis так бачив.

Поверьте.  Цены знаю я. На как ни как когда куплякш удилище за 70 - 100$. А оно стучит или кидает куда хочет, да и ещо кивертип рослоелся на первый рыбалке. То не очень приятно.  Е не говорил никому , не покупать . Но если вам так нравиться то я ничего не имею против.
Я веду к тому, что хотелось чтобы было контроль качество. Чтобы отправлять обратно товар по 2 -3 раза на обмен.
P.S Читайте хорошо , я не писал только про растоновку колец по ребру. Так как раньше мало кто знал. Но щас хорошо что знаю это может сэкономить вершынки.  Но если в зайдете в магазин и проверяйте удилище , если оно не стучит ,  и вершынки гуд.  Я думаю что пусть будет бюджетный фидер но будет приятно.

Отредактировано Ватаман (11.02.2021 08:32:28)

0

638

Kazvan написал(а):

Крокодил не в счет :rofl: !)) Первая палка "с фидерных" - Флагман сенсор фидер 3,6 до 150

Отредактировано Ване4ек (11.02.2021 09:08:18)

0

639

Kazvan написал(а):

...фидер за 50 уе собран как фидер за 50 уе, фидер за 450 собран на эти же 450...

Как по мне, то собраны фидеры примерно одинаково, если исключить  саму стоимость материалов и деталей.

Однако! :glasses: 

1) То, что продается за 50 уе, без контроля качества на производстве, сразу же  идет на продажу, причем какая-то часть проданного возвращается Продавцу в виде брака, а Покупатель получает взамен  другой девайс...

2) А вот то, что за 450 уе,  в процессе  производства проходит неоднократный строжайший процесс проверки качества,  при котором сурово и беспощадно выбраковываются  материалы и детали, а затраты по выбраковке - содержание инспекторов качества, списание  выбракованных материалов и деталей и др. - тут же ложатся на стоимость готового высококачественного  изделия, вот и выходит 450 у.е. (так как списано 4 некачественных колена + 3 некачественных катушкодержателя + 5  некачественных вершинок и т.п. (цифры условные). :'(

ЗЫ: А также существует масса промежуточных вариантов, от лотереи "авось сразу повезет при покупке дешевого девайса за 50 у.е." :love: , и аж до " лучше переплачу в 5 -10 раз, заплачу 450 у.е., но  куплю  заведомо  супер-пупер качественное изделие :cool: , да еще с  гарантией в несколько лет" :hobo: .

+1

640

Не согласен я с Ваней (Kazvan) про Тойоту ). Есть Тойоты дорогие и дешёвые. Так вот я ни разу не видел не дорогую Тойоту с криво прикрученным колесами, кривыми зазорами и другими косяками. Разница с дорогой будет в качестве материалов, комплектации в чем угодно. Но не в качестве сборки. Вот бы так у Флагмана.Так вот я об этом.

Отредактировано razvedbat (11.02.2021 09:34:49)

+3

641

razvedbat
Саш, вся суть в том, что качественная сборка удилища на готовом бланке (чисто работа) стоит больше чем тот же шерман про во флагмане. По факту качество сборки зачастую (не всегда) прямопропорционально цене удилища. Лично я предъявляю кардинально разные требования к удилищам за 50 уе и за 250.

Отредактировано Kazvan (11.02.2021 09:37:31)

+2

642

Алексей П. написал(а):

Кольца на кончиках не "пошву" не считается браком)))).

А не на кончиках? На колене если так - это брак или нет?

0

643

int написал(а):

Пока есть покупатели кто это покупает это не брак.

+1

644

Если пройтись по берегу Днепра в черте города - примерно 50% ловят удочками флагман народных серий,  Шерман про, кастмастеры. Абы так  все печально было с качеством - то вряд-ли флагман вытеснил бы нестареющую классику "крокодил" ))))). Флагман - вполне себе удочки за разумные деньги. Мир вокруг нас тоже не идеален  :D . Какой смысл сравнивать качество сборки палок разных ценовых категорий? Если палка за 100  долл собрана так же, как и за 400, то зачем тогда покупать за 400 ? ))

+6

645

tankistua написал(а):

int написал(а):

Пока есть покупатели кто это покупает это не брак.

Вася они только в Украине проверяют)))) и то .....

Специально наблюдал в течении 5 дней на Аэродроме сколько человек "гнут" кончики.
На 50 покупок удилищ "гнули" кончики максимум два человека.
Очень интересно было за ними наблюдать, как они это делали)))). Бедные продавцы аж покрывались испариной от их загиба)))).

Отредактировано Алексей П. (11.02.2021 10:23:31)

0

646

Если палка за 100  долл собрана так же, как и за 400, то зачем тогда покупать за 400 ? )
Как зачем. А супер- нано карбон который мотали в барокамере на глубине 250 м.))). А кольца изготовленные в открытом космосе а нитка  для помотки колец сотканная из бровей новорожденных комаров. Вот за это и платим 400 )

+3

647

Почему не сделать так. Флагман выпускает новую линейку фидеров. В кадре Черенков нахваливает инжинеров и всех причастных к созданию столь уникального творения. Но в конце должен обязательно сделать акцент на том что удилища бюджетные. Никакого мол контроля качества. Назвать все возможные косяки. И что особо важно,  заверить покупателя что менять будут пока нам не надоест. Шутка конечно ))) Иногда ловлю на Шерманы. Претензий к ним нет. Но поездили они Новой почтой туда-сюда не мало )

0

648

Kazvan написал(а):

razvedbat
Саш, вся суть в том, что качественная сборка удилища на готовом бланке (чисто работа) стоит больше чем тот же шерман про во флагмане. По факту качество сборки зачастую (не всегда) прямопропорционально цене удилища. Лично я предъявляю кардинально разные требования к удилищам за 50 уе и за 250.

Отредактировано Kazvan (Сегодня 10:37:31)

https://city.com.ua/goods/smartphones/h … ck-rb.html

эта вещь стоит дешевле 100 долларов-)? если взять и разложить ее на запчасти, и описать сколько техпроцессов нужно для производства.......вот слегка подозреваю, что в сотни, а то и тысячи раз больше чем нужно для сборки фидера-)

+3

649

himik
Просто напиши Саше и спроси сколько стоит собрать качественно. Подозреваю, что шерманы на выходе из завода не стоят дороже сорока байденов, а то и меньше. Из дешевого сегмента хорошую сборку видел только на дешевых земексах.

0

650

Kazvan
каким боком крафтовое изделие, к промышленному производству??? ты все правильно подозреваешь, но на фидере за 100 баксов в рознице, все должно быть ок, и его не должно выбирать из пучка подобных. Они все должны быть одинаковы. Ну и цену в 450 за фидер я пока еще не понимаю-наверное не дорос-)

Отредактировано himik (11.02.2021 12:29:29)

+3

651

himik
Я никого не пытаюсь переубедить, по моему личному мнению нет особой разницы между палками за 100 и за 50. Есть только два дивизиона, дешево и дорого. Так вот за дешево и собрано будет ровно так же. И нет в этом ничего плохого, просто покупая за 100 не нужно считать, что те, кто купил за 400 лохи и нет никакой разницы. Она есть. Иначе зачем платить больше?

0

652

himik
И да, у меня было 4 шермана и покупая их я не выбирал, купил и ловил, прощая мелкие косяки по сборке.

0

653

Kazvan написал(а):

himik
Я никого не пытаюсь переубедить, по моему личному мнению нет особой разницы между палками за 100 и за 50. Есть только два дивизиона, дешево и дорого. Так вот за дешево и собрано будет ровно так же. И нет в этом ничего плохого, просто покупая за 100 не нужно считать, что те, кто купил за 400 лохи и нет никакой разницы. Она есть. Иначе зачем платить больше?

Когда-то, лет 10 назад, на тэклтуре я встретил фразу в рекомендациях, она выглядела так " покупайте середнячка, ибо самые дешевые и самые дорогие изделия ориентированы на достаточно осмысленное, целевое применение, и те кто это покупает , должны понимать особенности и недостатки своей покупки". Касалось мультов.
Ну и стоимость сборки и нюансов сборки...
Вроде на кистлере есть возможность кастомизировать стоковое удилище под себя, в частности элементами сборки. Прямо онлайн. Я как-то игрался. Стоимость с одним и тем же бланком резко отличалась....

А , нашел, можно себе побилдить и посмотреть на калькулятор  :flirt:
Билдим со страшной силой :)

Отредактировано KLM (11.02.2021 12:51:18)

0

654

himik написал(а):

Kazvan
каким боком крафтовое изделие, к промышленному производству??? ты все правильно подозреваешь, но на фидере за 100 баксов в рознице, все должно быть ок, и его не должно выбирать из пучка подобных. Они все должны быть одинаковы. Ну и цену в 450 за фидер я пока еще не понимаю-наверное не дорос-)

Отредактировано himik (Сегодня 10:29:29)

Хороший слова. Тоже такое мнения. Так как 100$ для кого-то не малые деньги.  Так как живем в стране где у 40% населения это пол зарплаты.
Я понимаю что цена зависит и от материала ну типа  супер карбон. 
Моя точка зрения пускай будет  не такой суперский карбон ,  но зато собрана на высшем уровне. Та как только сам производитель знает какая марка карбон, на написать не сложно что из золото покрыто.

+1

655

Kazvan написал(а):

himik

так я тебе поясню-) в фидере за 450 баксов-250 баксов стоят понты-)

0

656

himik написал(а):

Ты прав, но это в сравнении с фидером за 200+, но не не за 50-100.

0

657

Kazvan написал(а):

Ты прав, но это в сравнении с фидером за 200+, но не не за 50-100.

так в фидере за 200+ понты стоят чуть дешевле-). Собственно фидер это кисточка, а картина-рыбалка и каждый ее рисует по-своему, просто тренд последнего времени, понты-). Но самое смешное, ладно это тема для другой ветки-). Я с уважением и здоровым скептицизмом отношусь к компании флагман, ее сервису должны завидовать многие-). Ну а остальное должно подтянуться-).

0

658

himik написал(а):

так а где в этой схеме удилище Флагман?  :D

+2

659

himik написал(а):

https://city.com.ua/goods/smartphones/h … ck-rb.html

эта вещь стоит дешевле 100 долларов-)? если взять и разложить ее на запчасти, и описать сколько техпроцессов нужно для производства.......вот слегка подозреваю, что в сотни, а то и тысячи раз больше чем нужно для сборки фидера-)

himik написал(а):

Kazvan

Отредактировано himik (Сегодня 12:29:29)

Нічого не зрозумів.  :canthearyou:  Ми порівнюємо тільки  коли тобі це зручно?   :crazyfun:

0

660

eltoro
так спроси, если что не понятно-)

0