Продолжение темы о фидерах фирмы FLAGMAN
Предыдущая тема Фидеры FLAGMAN 6.
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры FLAGMAN 7
Продолжение темы о фидерах фирмы FLAGMAN
Предыдущая тема Фидеры FLAGMAN 6.
В тоже время вижу что и в России множество команд и продукции Флагман. Так чья это компания все таки? украинская или российская?
Флагман еще свою продукцию продает и в евросоюзе, так что европейская это компания.
Oleg Garnyk
Прикольный вопрос!
Вы как сегодня пришли в рыбалку.
Больше просто нечего сказать.Вы в профиле укажите откуда Вы!
Отредактировано Вячеслав777 (Сегодня 15:42:14)
Ну действительно не знаю, потому и спросил. Без всяких подвохов. Я из города Хмельницкий, Украина.
Отредактировано Oleg Garnyk (08.02.2021 16:02:41)
Вот список магазинов
https://www.flagman.kiev.ua/store-locator/
Не много не в тему, но интересует вопрос, так, для общего развития и понимания. В нескольких видео Алексея Якубовича из команды Флагман Беларусь звучала фраза что ихние спонсоры компания флагман снабжает продукцией, которую они получают из Украины. В тоже время вижу что и в России множество команд и продукции Флагман. Так чья это компания все таки? украинская или российская?
ДВС
"Флагман" это своеобразный "кот Шрёдингера в сферическом вакууме". Он есть везде, но собственно "Флагмана" нет нигде. Ну точнее, всё, что физически находится в любой стране с вывеской "Флагман" это лишь партнёры с франшизой (хотя даже в наличии её я обоснованно сомневаюсь). Иногда даже сомневаюсь в существовании Алексея Пашукевича. Хотя знающие люди утверждают, что он точно существует.
А если без шуток, то уже ни какого значения не имеет, чей собственно это бренд. Обычный сетевой ресейл. Заказ из списка у китайских производителей - доставка в Украину\Россию\Польшу\Словакию ( и т.д. по списку, нужное подчеркнуть) - получение груза партнерами\франшизой\сетевиками (нужное подчеркнуть) - продажа оптом и в розницу.
Ну а команды с символикой это реклама. Т.к. это специфичный и не самый популяризованный вид спорта, то такое спонсорство обходится намного дешевле, чем заказ рекламных материалов или ТВ-контента. 3 минутный ролик на среднем региональном канале в России стоит примерно как годовая поддержка такой команды. Причем это будет полное переоснащение на новые бланки, платформы, катушки и т.д. и т.п. Даже трусы с логотипом будут. А на большом размере 2 лого можно запихнуть. Вот так всё просто - либо 1 раз 3 минуты, либо команда в своих видео каждый раз вспоминает спонсора.
Просто бизнес, ничего личноого. (с)
Относительно АП,можете не сомневаться,хороший человек,который всегда ответит на ваш вопрос.
Относительно АП,можете не сомневаться,хороший человек,который всегда ответит на ваш вопрос.
Да я же шутя)) Алексей действительно очень приятный в общении человек и очень оперативно отвечает в ФБ.
И Николаю Солодовнику мое большое уважение за помощь и объяснения.
А Якубович язва. Но на настоящего хариуса я его как-нибудь вытащу. Главное чтобы эта дурь с карантинами скорее закончилась.
В последнее время заметил что у флагмана много брака, вот интересно это и за того что начали продавать в Беларусь , Россия, Польша ......
Что то думаю что там отправляют как говориться первый сорт а в Украине ( в магазинах 2 сорт а в интернет магазинах что осталось) , или это никто не проверяет на заводах качество сборки.
Но это мое мнения может я ошибаюсь.
В последнее время заметил
От это, думаю, будет интересно Я за попкорном!
В последнее время заметил что у флагмана много брака, вот интересно это и за того что начали продавать в Беларусь , Россия, Польша ......
Что то думаю что там отправляют как говориться первый сорт а в Украине ( в магазинах 2 сорт а в интернет магазинах что осталось) , или это никто не проверяет на заводах качество сборки.
Подскажите пожалуйста а как вы поняли что именно в последнее время у флагмана стало много брака, а не было так всегда? И еще вопрос почему вы не думаете что именно у нас продается первый сорт, а в другие страны уходит отбраковка?
...или это никто не проверяет на заводах качество сборки...
Однажды один, известный в узких кругах "спиннингуэев", хозяин интернет-магазина, поведал мне, что в Китае существует аж 32 степени качества продукции ( сравните с советскими 1-2-3-й сорт ), если проще сказать, то действует принцип "качество напрямую зависит от стоимости", или же "кто сколько заплатит, тот и получает ровно столько же "музыки" - может, что-то он и "приукрасил", но в общем - как-то так ...
Если никто не проверяет качество сборки на заводе - то это низкая степень качества по низкой цене (скажем, 4-я степень); если на заводе есть-таки лаборатория качества, но она работает "весьма выборочно", то это будет несколько подороже (допустим, 18-я степень)... ну, а если Клиент оплачивает 100% за весь процесс выбраковки изделий прямо во время производства (где-то 29 степень) - то есть и такая "услуга" (цифры условные ).
Подробнее можно почитать в Интернете, например, здесь -ТЫЦ!
Отредактировано Dood (10.02.2021 12:34:52)
Подскажите пожалуйста а как вы поняли что именно в последнее время у флагмана стало много брака, а не было так всегда? И еще вопрос почему вы не думаете что именно у нас продается первый сорт, а в другие страны уходит отбраковка?
В 2012 - 2015 всео было а норме. Та как у нас нету магазина флагман, то все заказы делал через интернет. Так брака почти не было. А вас что не товар то 50% можно возвращать обратно.
Но не знаю , может я такой придерчевый, а вас всео устраивает. -- Но повторюсь , это мое мнения.
В 2012 - 2015 всео было а норме. Та как у нас нету магазина флагман, то все заказы делал через интернет. Так брака почти не было. А вас что не товар то 50% можно возвращать обратно.
Но не знаю , может я такой придерчевый, а вас всео устраивает. -- Но повторюсь , это мое мнения.
скажите откуда такая информация о 50%, что именно Вы возвращали? укажите пожалуйста модель и причину. или этот Ваш пост просто поговорить?
у меня много продуктов Флпагман, ничего не возвращал. недавно обзавелся еще одной палкой Грентхем 3,6 с тэстом до 100 гр. колечки на квивертипе сразу после покупки отогнул в сторону тюльпана, и после двух часового тестирования на воде претензий к палке не возникло.
заполните пожалуйста свой профиль.
Отредактировано Сергей Ш (10.02.2021 08:19:49)
скажите откуда такая информация о 50%, что именно Вы возвращали? укажите пожалуйста модель и причину. или этот Ваш пост просто поговорить?
у меня много продуктов Флпагман, ничего не возвращал. недавно обзавелся еще одной палкой Грентхем 3,6 с тэстом до 100 гр. колечки на квивертипе сразу после покупки отогнул в сторону тюльпана, и после двух часового тестирования на воде претензий к палке не возникло.
заполните пожалуйста свой профиль.Отредактировано Сергей Ш (Сегодня 06:19:49)
Гренхем , трегарон , и инсперешен . Не было. Что заказывал , до Армадейла. Поверьте было всео и кривой бланк, и стук стыков , про стук кивертипа и по ребру не буду говорить . Катушки .....
Я не мало заказывал с интернет магазина . Так что есть что вспомнить. Даже когда вышел шерман метод взял себе 1 шт. Через год ещо одну. Скажу так , кабуто разные палки.
Есть и хорошые товары , но честно последнее время много брака.
Отредактировано Ватаман (10.02.2021 08:59:41)
Поверьте было всео и кривой бланк, и стук стыков , про стук кивертипа и по ребру не буду говорить . Катушки .....
" Поверьте было всео и кривой бланк, и стук стыков , про стук кивертипа и по ребру не буду говорить . Катушки ....." без подробностей не верю.
возможно мне повезло больше. сейчас в наличии
13 катушек - Шерман, Мантерей, Армадейл.
4 палки Шерман, Мантерей. плюс та что говорил выше.
все куплено после 17 года.
" Через год ещо одну. Скажу так , кабуто разные палки." так все же брак или разные?
"но честно последнее время много брака." Вы в сервис центре работаете?
я не заступаюсь за Флагман. Для объективности опишите свои ситуации ( с ваших слов их у Вас 50%), но просьба по конкретней. уверен это будет интересно не только мне.
" Поверьте было всео и кривой бланк, и стук стыков , про стук кивертипа и по ребру не буду говорить . Катушки ....." без подробностей не верю.
возможно мне повезло больше. сейчас в наличии
13 катушек - Шерман, Мантерей, Армадейл.
4 палки Шерман, Мантерей. плюс та что говорил выше.
все куплено после 17 года.
" Через год ещо одну. Скажу так , кабуто разные палки." так все же брак или разные?
"но честно последнее время много брака." Вы в сервис центре работаете?
я не заступаюсь за Флагман. Для объективности опишите свои ситуации ( с ваших слов их у Вас 50%), но просьба по конкретней. уверен это будет интересно не только мне.
Скажу так. Были бланки где 3 и 2 часть смотрели в стороны , были проблемы и с кольцами. У катушек не срабатывает быйтранер, обратный сторон....
Но что порадовало у флагмана это то что никогда не было проблем с возвратом и всегда с пониманием.
Но возможно то что топ были тогда шерман и мантарей. И качество соответствовало
Отредактировано Ватаман (10.02.2021 11:01:59)
Скажу так. Были бланки где 3 и 2 часть смотрели в стороны , были проблемы и с кольцами. У катушек не срабатывает быйтранер, обратный сторон....
Но что порадовало у флагмана это то что никогда не было проблем с возвратом и всегда с пониманием.
Значит просто поговорить
Значит просто поговорить
У каждой серий есть свой косяки и браки. Та как нету смысла утверждать та например вот это серия. Возможно как раньше писали ☝️что и за популярность снасть начали выпускать большое количество оттуда и побольше брака.
Даже пример каст мастер 3.9 150 у кого-то они пуляли хорошо и выдерживали у кого-то они сломались при первом забросе
Я ничего против флагмана не имею, так как с них всео началось. Как говориться Любовь к фидерное снасти.
Отредактировано Ватаман (10.02.2021 12:18:57)
Добрый день!
Чтоб закрыть тему брака у компании Флагман! Официально пишу Вам, что количество брака по удилищам и катушкам компании в 2020 году(по всем подразделениям) составил меньше 1%. Что есть очень хорошим показателем по товару.
А сорт может быть только один - 1!))))) ( Булгаков).
Могу заверить Вас, что наш товар одинакового качества поставляется во все страны.
Чтоб закрыть тему брака у компании Флагман! Официально пишу Вам, что количество брака по удилищам и катушкам компании в 2020 году(по всем подразделениям) составил меньше 1%. Что есть очень хорошим показателем по товару.
Алексей, при всем уважении - брак это несоответствие продукции определенным критериям. По каким критериям комапния считаете это брак или нет?
Добрый день!
А сорт может быть только один - 1!))))) ( Булгаков).
Могу заверить Вас, что наш товар одинакового качества поставляется во все страны.
Спасибо . Понел
P.S не возможно при произведение большой количестве товара быть только 1 сорт.
Отредактировано Ватаман (10.02.2021 13:42:58)
Алексей П. написал(а):
Алексей, при всем уважении - брак это несоответствие продукции определенным критериям. По каким критериям комапния считаете это брак или нет?
Кольца на кончиках не "пошву" не считается браком)))).
А если серьезно, то у нас двойной контроль качества(соответствия ТЗ) нашей продукции . До выхода товара из Китая( специально обученные люди проверяют товар) и по приходу его на склад ( до попадания на полки магазинов).
Сопоставляются данные возврата от клиентов,замены товара,запчастей....критериев много.
Бывают косяки не спорю , но мы стараемся их минимизировать.
А если серьезно, то у нас двойной контроль качества(соответствия ТЗ) нашей продукции . До выхода товара из Китая( специально обученные люди проверяют товар) и по приходу его на склад ( до попадания на полки магазинов).
Сопоставляются данные возврата от клиентов,замены товара,запчастей....критериев много.
Это хорошо .👍
ДВС
Можно мне вот это самое "не по шву не считаются браком" как цитату в рамочке оформить? И с умным видом пальцем в неё тыкать?
На другую стенку стоп-кадр из видео Задорожного с его цитатой...
А потом смотреть как народ колбасит?
Ну и сделайте хотя бы на топ-сегмент гарантию месяца хоть 3. А то страшно зимой Трегарон покупать.
Вдруг что не так пойдет, но как товарищу из Беларуси уже не повезет.
Можно мне вот это самое "не по шву не считаются браком" как цитату в рамочке оформить? И с умным видом пальцем в неё тыкать?
А потом смотреть как народ колбасит?
Садюга
Ну и сделайте хотя бы на топ-сегмент гарантию месяца хоть 3. А то страшно зимой Трегарон покупать
Лично у меня были Трегароны, Грентхэмы, Инспирейшн...у моих знакомых, тоже, имеются данные удилища. Никто ничего не поломал....
Все поломки, в основном, из-за криворукости, использование удилища не по назначению, случайные удары, неосторожность .
У других, более именнитых брендов, брака хватает за глаза
Алексей П. написал(а):
Таке буде лише в магазині Задорожнього, тому що усі інші виробники не бачать в цьому проблеми. Але зазвичай за свої вироби вони і зовсім інших грошей хочуть, ніж Задорожній.
Отредактировано eltoro (10.02.2021 23:05:17)
У других, более именнитых брендов, брака хватает за глаза
списки именитых в студию, подвергнем лютому остракизму-)
Вот меня как-то ввергает в ступор количество поломок у народа. За 40 с хвостиком лет ловли покупными удилищами ( времена ловли спиннингами завода Сокол и дюралевыми прутами не в счет ), я сломал массу удилищ ( первым таким было Daiwa SS-20, которую в теории сломать невозможно, держала 3 кратный перегруз, однако у меня получилось ее крякнуть, как раз под 40 лет назад ). Было всё , и 100долларовые и стоимостью под тысячу президентов. Но всегда они ломались по причине моего обращения, а не потому что "ой, чего это оно поломалось?". Причина в 100% случаев была в моих ошибках. По Флагмановским пасочкам - в потерях одно колено от 6м маха (ударил ), 3 квивертипа с сумме, во всех случаях мусор на шнуре, невнимательность и избыточный драйв, и одно колено от Гретхема - тоже поломал , когда по обрывам лазил.
Во всех случаях, кроме маха (ибо старый он ) , достаточно было звонка - и через день квивер\колено были на указанных мною отделениях НП. Что многого стоит.
Единственный трабл - сделанное ногами посадочное отверстие под направляющую в Грете 4000 ( или раздолбанное сборщиком ), пришлось обойму делать.
Что я не так делаю?
Отредактировано KLM (10.02.2021 23:30:41)
Таке буде лише в магазині Задорожнього, тому що усі інші виробники не бачать в цьому проблеми. Але зазвичай за свої вироби вони і зовсім інших грошей хочуть, ніж Задорожній.
Отредактировано eltoro (Сегодня 21:05:17)
Задорожний показал как правильно должен быть кивертип чтоб не сломался. Бывает что при нагрузках и бланки скручивают кольца , так как у бланка тоже есть ребро жесткости.
А производителю пофиг на то что у вас вершынки поломаеться, будете купить другие за цену 1/4 часть фидера.
Снова вы за старое. Тогда и я напишу. Начинал с Флагмана. Покупал у них 4 удилища все Шерман . 3.3О/70, 360/100, 390/80 и390/130. И все они приезжали с браком.Кое-что устранял сам но чаще отправлял менять.Присылали замену и снова БРАК. И опять отсылаю обратно. Два удилища только с третьего раза были "зачислены в штат".Правда всегда меняли без проблем ссылаясь на то что - МОЛ БЮДЖЕТНЫЕ.В моем понимании бюджетность в не очень модульном карбоне, не самых лучших кольцах, в каком нибудь не очень лаке, пробкорезине и т.д. Но не в кольцах вразлет, пузырях в помотке колец, вставках колец залитых лаком,не соосность колен,стук в стыках и во всем остальном с чем приходится сталкиваться. Это не бюджетность это гребаный китайский копееечный ширпотреб. Ему придумывают красивые названия, клеят красивые этикетки,затем люди имеющие имя в фидере их расхвалят и народ схавав это бегут покупать. Самим рекламщикам не противно? Покупаешь палку за скажем 100 у.е. а она гавно, нет не так, она лотерея, вдруг повезет и поменяют удачно с первого раза. Та же история и с катушками. Или сам пилишь и подкручиваешь или обмены и возвраты. А подымают на всем этом процентов 200!!!. Ну и напоследок. Во всем сплошной плагиат. Передираем все что можем но качества нет,не было и НЕ БУДЕТ. Сумки, кресла , да все что угодно передрали а что толку. Качества нет ни в чем. Петраш ещё ко всему нарисовался. НАРОДНЫЙ бренд. Смех и слезы ).ФАНАТИК блин. Он типа что-то придумал ). Что ещё можно придумать в велосипеде ,что ? Все уже давно придумано ). И снова в Китай и снова для ВАС ДРУЗЬЯ (его любимая фраза).Задорожный годами изучает, пробует, делает, переделывает. А этот быстро справился- делаем ВСЕ!!! От крючков и до ... . Шнуры- пожалуйста, катушки- сколько угодно, спиннинги, болонки и вообще, китайцы могут ВСЕ. Особенно им нравится производить для ВАС ДРУЗЬЯ.Как это он ещё не продает НАРОДНЫЙ фидер скажем
"ЮРА-ТУРНАМЕНТ ")?Скоро съездит а Поднебесную какой нибудь предприимчивый парень и появятся в Украине автомобили ну скажем "Колян" или "Вован". Почему нет?.
Отредактировано razvedbat (11.02.2021 00:20:11)
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры FLAGMAN 7