Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фидеры FLAGMAN 7

Сообщений 601 страница 630 из 1003

1

Продолжение темы о фидерах фирмы FLAGMAN

Предыдущая тема Фидеры FLAGMAN 6.

0

601

Oleg Garnyk написал(а):

В тоже время вижу что  и в России множество команд и продукции Флагман. Так чья это компания все таки? украинская или российская?

Флагман еще свою продукцию продает и в евросоюзе, так что европейская это компания.

+1

602

Вячеслав777 написал(а):

Oleg Garnyk

Прикольный вопрос!
Вы как сегодня пришли в рыбалку.
Больше просто нечего сказать.

Вы в профиле укажите откуда Вы!

Отредактировано Вячеслав777 (Сегодня 15:42:14)

Ну действительно не знаю, потому и спросил. Без всяких подвохов. Я из города Хмельницкий, Украина.

Отредактировано Oleg Garnyk (08.02.2021 16:02:41)

+1

603

Вот список магазинов
https://www.flagman.kiev.ua/store-locator/

0

604

Oleg Garnyk написал(а):

Не много не в тему, но интересует вопрос, так, для общего развития и понимания. В нескольких видео Алексея Якубовича из команды Флагман Беларусь звучала фраза что ихние спонсоры компания флагман снабжает продукцией, которую они получают из Украины. В тоже время вижу что  и в России множество команд и продукции Флагман. Так чья это компания все таки? украинская или российская?

ДВС

"Флагман" это своеобразный "кот Шрёдингера в сферическом вакууме". Он есть везде, но собственно "Флагмана" нет нигде. Ну точнее, всё, что физически находится в любой стране с вывеской "Флагман" это лишь партнёры с франшизой (хотя даже в наличии её я обоснованно сомневаюсь). Иногда даже сомневаюсь в существовании Алексея Пашукевича. Хотя знающие люди утверждают, что он точно существует.
А если без шуток, то уже ни какого значения не имеет, чей собственно это бренд. Обычный сетевой ресейл. Заказ из списка у китайских производителей - доставка в Украину\Россию\Польшу\Словакию ( и т.д. по списку, нужное подчеркнуть) - получение груза партнерами\франшизой\сетевиками (нужное подчеркнуть) - продажа оптом и в розницу.
Ну а команды с символикой это реклама. Т.к. это специфичный и не самый популяризованный вид спорта, то такое спонсорство обходится намного дешевле, чем заказ рекламных материалов или ТВ-контента. 3 минутный ролик на среднем региональном канале в России стоит примерно как годовая поддержка такой команды. Причем это будет полное переоснащение на новые бланки, платформы, катушки и т.д. и т.п. Даже трусы с логотипом будут. А на большом размере 2 лого можно запихнуть. Вот так всё просто - либо 1 раз 3 минуты, либо команда в своих видео каждый раз вспоминает спонсора.
Просто бизнес, ничего личноого. (с)

0

605

Относительно  АП,можете не сомневаться,хороший человек,который всегда ответит на ваш вопрос.

0

606

Alexis_avb написал(а):

Относительно  АП,можете не сомневаться,хороший человек,который всегда ответит на ваш вопрос.

Да я же шутя)) Алексей действительно очень приятный в общении человек и очень оперативно отвечает в ФБ.
И Николаю Солодовнику мое большое уважение за помощь и объяснения.

А Якубович язва.  :crazy: Но на настоящего хариуса я его как-нибудь вытащу. Главное чтобы эта дурь с карантинами скорее закончилась.

0

607

В последнее время заметил что у флагмана много брака, вот интересно это и за того что начали продавать в Беларусь , Россия, Польша ......
Что то  думаю что там отправляют  как говориться первый сорт а в Украине ( в магазинах 2 сорт а в интернет магазинах что осталось) , или это никто не проверяет на заводах качество сборки.
Но это мое мнения может я ошибаюсь.

0

608

Ватаман написал(а):

В последнее время заметил

От это, думаю, будет интересно :) Я за попкорном!

+3

609

Ватаман написал(а):

В последнее время заметил что у флагмана много брака, вот интересно это и за того что начали продавать в Беларусь , Россия, Польша ......
Что то  думаю что там отправляют  как говориться первый сорт а в Украине ( в магазинах 2 сорт а в интернет магазинах что осталось) , или это никто не проверяет на заводах качество сборки.

Подскажите пожалуйста а как вы поняли что именно в последнее время у флагмана стало много брака, а не было так всегда? И еще вопрос почему вы не думаете что именно у нас продается первый сорт, а в другие страны уходит отбраковка?

0

610

Ватаман написал(а):

...или это никто не проверяет на заводах качество сборки...

Однажды один, известный в узких кругах "спиннингуэев", хозяин интернет-магазина, поведал мне, что в Китае существует аж 32 степени качества  продукции :O ( сравните с советскими 1-2-3-й сорт :crazyfun: ), если проще  сказать, то действует принцип "качество напрямую зависит от стоимости", или же "кто сколько заплатит, тот и  получает ровно столько же "музыки" - может, что-то он и "приукрасил", но в общем - как-то так :hobo: ...

Если никто не проверяет качество сборки на заводе - то это низкая степень качества по низкой цене (скажем, 4-я степень);  если на заводе есть-таки лаборатория качества, но она работает  "весьма выборочно", то это будет несколько подороже (допустим, 18-я степень)... ну, а если  Клиент оплачивает 100% за весь процесс выбраковки изделий прямо во время производства (где-то 29 степень) - то есть и  такая "услуга" (цифры условные :writing: ).

Подробнее можно почитать в Интернете, например, здесь -ТЫЦ!

Отредактировано Dood (10.02.2021 12:34:52)

0

611

Михаил Ткаченко написал(а):

Подскажите пожалуйста а как вы поняли что именно в последнее время у флагмана стало много брака, а не было так всегда? И еще вопрос почему вы не думаете что именно у нас продается первый сорт, а в другие страны уходит отбраковка?

В 2012 - 2015 всео было а норме. Та как у нас нету магазина флагман, то все заказы делал через интернет. Так брака почти не было. А вас что не товар  то 50% можно возвращать обратно.
Но не знаю , может я такой придерчевый,  а вас всео устраивает.  --  Но повторюсь , это мое мнения.

0

612

Ватаман написал(а):

В 2012 - 2015 всео было а норме. Та как у нас нету магазина флагман, то все заказы делал через интернет. Так брака почти не было. А вас что не товар  то 50% можно возвращать обратно.
Но не знаю , может я такой придерчевый,  а вас всео устраивает.  --  Но повторюсь , это мое мнения.

скажите откуда такая информация о 50%, что именно Вы возвращали? укажите пожалуйста модель и причину. или этот Ваш пост просто поговорить?
у меня много продуктов Флпагман, ничего не возвращал. недавно обзавелся еще одной палкой Грентхем 3,6 с тэстом до 100 гр. колечки на квивертипе сразу после покупки отогнул в сторону  тюльпана, и после двух часового тестирования на воде претензий к палке не возникло.
заполните пожалуйста свой профиль.

Отредактировано Сергей Ш (10.02.2021 08:19:49)

0

613

Сергей Ш написал(а):

скажите откуда такая информация о 50%, что именно Вы возвращали? укажите пожалуйста модель и причину. или этот Ваш пост просто поговорить?
у меня много продуктов Флпагман, ничего не возвращал. недавно обзавелся еще одной палкой Грентхем 3,6 с тэстом до 100 гр. колечки на квивертипе сразу после покупки отогнул в сторону  тюльпана, и после двух часового тестирования на воде претензий к палке не возникло.
заполните пожалуйста свой профиль.

Отредактировано Сергей Ш (Сегодня 06:19:49)

Гренхем , трегарон , и инсперешен . Не было. Что заказывал , до Армадейла. Поверьте было всео и кривой бланк, и стук стыков , про стук кивертипа и по ребру не буду говорить . Катушки .....
Я не мало заказывал с интернет магазина . Так что есть что вспомнить. Даже когда вышел шерман метод  взял себе 1 шт. Через год ещо одну. Скажу так , кабуто разные палки.
Есть и хорошые товары , но честно последнее время много брака.

Отредактировано Ватаман (10.02.2021 08:59:41)

0

614

Ватаман написал(а):

Поверьте было всео и кривой бланк, и стук стыков , про стук кивертипа и по ребру не буду говорить . Катушки .....

" Поверьте было всео и кривой бланк, и стук стыков , про стук кивертипа и по ребру не буду говорить . Катушки ....." без подробностей не верю.
возможно мне повезло больше. сейчас в наличии
13 катушек - Шерман, Мантерей, Армадейл.
4 палки Шерман, Мантерей. плюс та что говорил выше.
все куплено после 17 года.
" Через год ещо одну. Скажу так , кабуто разные палки." так все же брак или разные?
"но честно последнее время много брака." Вы в сервис центре работаете?
я не заступаюсь за Флагман. Для объективности опишите свои ситуации ( с ваших слов их у Вас 50%), но просьба по конкретней. уверен это будет интересно не только мне.

0

615

Сергей Ш написал(а):

" Поверьте было всео и кривой бланк, и стук стыков , про стук кивертипа и по ребру не буду говорить . Катушки ....." без подробностей не верю.
возможно мне повезло больше. сейчас в наличии
13 катушек - Шерман, Мантерей, Армадейл.
4 палки Шерман, Мантерей. плюс та что говорил выше.
все куплено после 17 года.
" Через год ещо одну. Скажу так , кабуто разные палки." так все же брак или разные?
"но честно последнее время много брака." Вы в сервис центре работаете?
я не заступаюсь за Флагман. Для объективности опишите свои ситуации ( с ваших слов их у Вас 50%), но просьба по конкретней. уверен это будет интересно не только мне.

Скажу так. Были бланки где 3 и 2 часть смотрели в стороны , были проблемы и с кольцами. У катушек не срабатывает быйтранер, обратный сторон....
Но что порадовало у флагмана это то что никогда не было проблем с возвратом и всегда с пониманием.
Но возможно то что топ были тогда шерман и мантарей.  И качество соответствовало

Отредактировано Ватаман (10.02.2021 11:01:59)

0

616

Ватаман написал(а):

Скажу так. Были бланки где 3 и 2 часть смотрели в стороны , были проблемы и с кольцами. У катушек не срабатывает быйтранер, обратный сторон....
Но что порадовало у флагмана это то что никогда не было проблем с возвратом и всегда с пониманием.

Значит просто поговорить

0

617

Сергей Ш написал(а):

Значит просто поговорить

У каждой серий есть свой косяки и браки. Та как нету смысла утверждать та например вот это серия. Возможно как раньше писали ☝️что и за популярность снасть начали выпускать большое количество оттуда и побольше брака.
Даже пример каст мастер 3.9 150  у кого-то они пуляли хорошо и выдерживали у кого-то они сломались при первом забросе
Я ничего против флагмана не имею,  так как с них всео началось. Как говориться Любовь к фидерное снасти.

Отредактировано Ватаман (10.02.2021 12:18:57)

0

618

Ватаман написал(а):

Добрый день!

Чтоб закрыть тему брака у компании Флагман! Официально пишу Вам, что количество брака по удилищам и катушкам компании в 2020 году(по всем подразделениям) составил меньше 1%. Что есть очень хорошим показателем по товару.

А сорт может быть только один - 1!))))) ( Булгаков).
Могу заверить Вас, что наш товар одинакового качества поставляется во все страны.

+5

619

Алексей П. написал(а):

Чтоб закрыть тему брака у компании Флагман! Официально пишу Вам, что количество брака по удилищам и катушкам компании в 2020 году(по всем подразделениям) составил меньше 1%. Что есть очень хорошим показателем по товару.

Алексей, при всем уважении - брак это несоответствие продукции определенным критериям. По каким критериям комапния считаете это брак или нет?

+1

620

Алексей П. написал(а):

Добрый день!

А сорт может быть только один - 1!))))) ( Булгаков).
Могу заверить Вас, что наш товар одинакового качества поставляется во все страны.

Спасибо . Понел
P.S не возможно при произведение большой количестве товара быть только 1 сорт.

Отредактировано Ватаман (10.02.2021 13:42:58)

0

621

tankistua написал(а):

Алексей П. написал(а):

Алексей, при всем уважении - брак это несоответствие продукции определенным критериям. По каким критериям комапния считаете это брак или нет?

Кольца на кончиках не "пошву" не считается браком)))).

А если серьезно, то у нас двойной контроль качества(соответствия ТЗ) нашей продукции . До выхода товара из Китая( специально обученные люди проверяют товар) и по приходу его на склад ( до попадания на полки магазинов).

Сопоставляются данные возврата от клиентов,замены товара,запчастей....критериев много.
Бывают косяки не спорю , но мы стараемся их минимизировать.

+10

622

Алексей П. написал(а):

А если серьезно, то у нас двойной контроль качества(соответствия ТЗ) нашей продукции . До выхода товара из Китая( специально обученные люди проверяют товар) и по приходу его на склад ( до попадания на полки магазинов).

Сопоставляются данные возврата от клиентов,замены товара,запчастей....критериев много.

Это хорошо .👍

0

623

Алексей П. написал(а):

ДВС
Можно мне вот это самое "не по шву не считаются браком" как цитату в рамочке оформить? И с умным видом пальцем в неё тыкать?
На другую стенку стоп-кадр из видео Задорожного с его цитатой...
А потом смотреть как народ колбасит?

Ну и сделайте хотя бы на топ-сегмент гарантию месяца хоть 3. А то страшно зимой Трегарон покупать.
Вдруг что не так пойдет, но как товарищу из Беларуси уже не повезет.

+3

624

GnomusGiganticus написал(а):

Можно мне вот это самое "не по шву не считаются браком" как цитату в рамочке оформить? И с умным видом пальцем в неё тыкать?
А потом смотреть как народ колбасит?

Садюга  :D

+1

625

Ну и сделайте хотя бы на топ-сегмент гарантию месяца хоть 3. А то страшно зимой Трегарон покупать

Лично у меня были Трегароны, Грентхэмы, Инспирейшн...у моих знакомых,  тоже, имеются данные удилища. Никто ничего не поломал....
Все поломки, в основном, из-за криворукости, использование удилища не по назначению, случайные удары, неосторожность .

У других, более именнитых брендов, брака хватает за глаза

0

626

Алексей П. написал(а):

Таке буде лише в магазині Задорожнього, тому що усі інші виробники не бачать в цьому проблеми. Але зазвичай за свої вироби вони і зовсім інших грошей хочуть, ніж Задорожній.

Отредактировано eltoro (10.02.2021 23:05:17)

-1

627

Juggernaut написал(а):

У других, более именнитых брендов, брака хватает за глаза

списки именитых в студию, подвергнем лютому остракизму-)

0

628

Вот меня как-то ввергает в ступор количество поломок у народа. За 40 с хвостиком лет ловли покупными удилищами ( времена ловли спиннингами завода Сокол и дюралевыми прутами не в счет ), я сломал массу удилищ ( первым таким было Daiwa SS-20, которую в теории сломать невозможно, держала 3 кратный перегруз, однако у меня получилось ее крякнуть, как раз под 40 лет назад ). Было всё , и 100долларовые и стоимостью под тысячу президентов. Но всегда они ломались по причине моего обращения, а не потому что "ой, чего это оно поломалось?". Причина в 100% случаев была в моих ошибках. По Флагмановским пасочкам - в потерях одно колено от 6м маха (ударил ), 3 квивертипа с сумме, во всех случаях мусор на шнуре, невнимательность и избыточный драйв, и одно колено от Гретхема - тоже поломал , когда по обрывам лазил.
Во всех случаях, кроме маха (ибо старый он ) , достаточно было звонка - и через день квивер\колено были на указанных мною отделениях НП. Что многого стоит.
Единственный трабл - сделанное ногами посадочное отверстие под направляющую в Грете 4000 ( или раздолбанное сборщиком ), пришлось обойму делать.
Что я не так делаю?  :flirt:

Отредактировано KLM (10.02.2021 23:30:41)

0

629

eltoro написал(а):

Таке буде лише в магазині Задорожнього, тому що усі інші виробники не бачать в цьому проблеми. Але зазвичай за свої вироби вони і зовсім інших грошей хочуть, ніж Задорожній.

Отредактировано eltoro (Сегодня 21:05:17)

Задорожний показал как правильно должен быть кивертип чтоб не сломался.  Бывает что при нагрузках и бланки  скручивают кольца , так как у бланка тоже есть ребро жесткости.
А производителю пофиг на то что у вас вершынки поломаеться,  будете купить другие за цену 1/4 часть фидера.

0

630

Снова вы за старое. Тогда и я напишу.  Начинал с Флагмана. Покупал у них 4 удилища все Шерман . 3.3О/70, 360/100, 390/80 и390/130. И все они приезжали с браком.Кое-что устранял сам но чаще отправлял менять.Присылали замену и снова БРАК. И опять отсылаю обратно. Два удилища только с третьего раза были "зачислены в штат".Правда всегда меняли без проблем ссылаясь на то что - МОЛ БЮДЖЕТНЫЕ.В моем понимании бюджетность в не очень модульном карбоне, не самых лучших кольцах, в каком нибудь не очень лаке, пробкорезине и т.д. Но не в кольцах вразлет, пузырях в помотке колец, вставках колец залитых лаком,не соосность колен,стук в стыках и во всем остальном с чем приходится сталкиваться. Это не бюджетность это гребаный китайский  копееечный ширпотреб. Ему придумывают красивые названия, клеят красивые этикетки,затем люди имеющие имя в фидере их расхвалят и народ схавав это бегут покупать. Самим рекламщикам  не противно? Покупаешь палку за скажем 100 у.е. а она гавно, нет не так, она лотерея, вдруг повезет и поменяют удачно с первого раза. Та же история и с катушками. Или сам пилишь и подкручиваешь или обмены и возвраты. А подымают на всем этом процентов 200!!!. Ну и напоследок. Во всем сплошной плагиат. Передираем все что можем но качества нет,не было и НЕ БУДЕТ. Сумки, кресла , да все что угодно передрали а что толку. Качества нет ни в чем. Петраш ещё ко всему нарисовался. НАРОДНЫЙ бренд. Смех и слезы ).ФАНАТИК блин. Он типа что-то придумал ). Что ещё можно придумать в велосипеде ,что ? Все уже давно придумано ). И снова в Китай и снова для ВАС ДРУЗЬЯ (его любимая фраза).Задорожный годами изучает, пробует, делает, переделывает. А этот быстро справился- делаем ВСЕ!!! От крючков и до ... . Шнуры- пожалуйста, катушки- сколько угодно, спиннинги, болонки и вообще, китайцы могут ВСЕ. Особенно им нравится производить для ВАС ДРУЗЬЯ.Как это он ещё не продает НАРОДНЫЙ фидер скажем
"ЮРА-ТУРНАМЕНТ ")?Скоро съездит а Поднебесную какой нибудь предприимчивый парень и появятся в Украине автомобили ну скажем "Колян" или "Вован". Почему нет?.

Отредактировано razvedbat (11.02.2021 00:20:11)

+6