Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фидеры FLAGMAN 7

Сообщений 541 страница 570 из 1003

1

Продолжение темы о фидерах фирмы FLAGMAN

Предыдущая тема Фидеры FLAGMAN 6.

0

541

DMITRIYDOBERMAN написал(а):

Старый имеете ввиду  лучше качеством чем сейчас?

Сейчас есть два комбо - мантерей кобо и мантерей про комбо - у меня первый, второй более быстрый на потрях, я им не ловил.

+1

542

Chill написал(а):

Сейчас есть два комбо - мантерей кобо и мантерей про комбо - у меня первый, второй более быстрый на потрях, я им не ловил.

Я тоже покупал старый комбик, так у него единственного из всей линейки Мантерей был катушкодержатель на половину Фуджи))))
Попробую сфоткать меня поймут...

+1

543

http://forumupload.ru/uploads/0002/f9/2d/6419/t404260.jpg
http://forumupload.ru/uploads/0002/f9/2d/6419/t298400.jpg
На первом фото написано Флагман и все дела, на втором Фуджи, вернее на одной части Флагман, а на второй Фуджи, отсюда вывод половина на половину....
Продавцы Флагмана ВАААЩЕ не вкурсе, что такое есть....

Отредактировано Avalon (13.01.2021 22:36:52)

0

544

Avalon
А попробуй содрать наклейку. Что написано под "Флагман"?

0

545

Avalon написал(а):

Продавцы Флагмана ВАААЩЕ не вкурсе, что такое есть..

Китайцы про***ли))

Кстати, наклейку снимите, может там тоже Фуджи

0

546

DMITRIYDOBERMAN написал(а):

Старый имеете ввиду  лучше качеством чем сейчас?

Однозначно и на порядок. Старые бланки имеют сам бланк бомбезный и реальную оплетку для усиления бланка, у новых присутствует имитация из полиграфии. У меня сейчас старые медиум и лайт нулевые, старый комбик продал в одно время с надеждой прикупить что то поновее. Купил из новой серии, купил - ужаснулся от бланка и шпиготов, продал и поклялся новых Мантареев не покупать. Так  и живу... :sceptic:

+1

547

Viktor61 написал(а):

Однозначно и на порядок. Старые бланки имеют сам бланк бомбезный и реальную оплетку для усиления бланка, у новых присутствует имитация из полиграфии. У меня сейчас старые медиум и лайт нулевые, старый комбик продал в одно время с надеждой прикупить что то поновее. Купил из новой серии, купил - ужаснулся от бланка и шпиготов, продал и поклялся новых Мантареев не покупать. Так  и живу...

Могу конечно ошибаться, но по моему к моменту выхода комбика, все мантереи уже были китайские, а не корейские, и уже тогда люди на форуме искали первые выпуски....

Отредактировано Avalon (14.01.2021 09:41:29)

+2

548

Avalon написал(а):

Могу конечно ошибаться, но по моему к моменту выхода комбика, все мантереи уже были китайские, а не корейские, и уже тогда люди на форуме искали первые выпуски....

Отредактировано Avalon (Сегодня 09:41:29)

Не могу утверждать, что проданый комбик из первых серий был корейским, но по сравнению с теперешними это небо и земля.

0

549

а у кого есть мультик армадэйл?(который Страшный презентовал) поделитесь впечатлениями пожалуста???

Отредактировано Шимано (14.01.2021 15:48:04)

0

550

Шимано написал(а):

а у кого есть мультик армадэйл?(который Страшный презентовал) поделитесь впечатлениями пожалуста???

Отредактировано Шимано (Сегодня 15:48:04)

Прочтите мой пост #158 в этой теме. Если что-то ещё заинтересует спрашивайте

0

551

Спасибо!

0

552

Ув.форумчане,кто знает-ответьте пож какие модели имеют короткую ручку в длине 390 кроме каст мастера???...просто я маленького роста и мне длина 440-450 в самый раз ...длиннее уже не айс!

0

553

Шимано написал(а):

Ув.форумчане,кто знает-ответьте пож какие модели имеют короткую ручку в длине 390 кроме каст мастера???...просто я маленького роста и мне длина 440-450 в самый раз ...длиннее уже не айс!

Если не ошибаюсь шерман 3.9 130  46см

+1

554

Шимано
У Armadale 3.9/140 сама ручка 460 мм,у кастмастера 435.

+1

555

Сергей Ш написал(а):

Если кратко, то удилище для реки. Я его использую на дистанциях до 60 м. с кормушками 60 -70 гр. по железу, уверенно. Если нужно ловить на 80 м. тогда беру Шерман 3.9 с тестом до 130. Они по строю, по толщине бланка возле  катушкодержателя практически едентичны. 130 -й, на 30 см. длиннее и на 40 гр. тяжелее, набор  вершинок у них с одинаковым посадочным .диаметром, по тесту пересекаются.

А какую используете катушку на шермане 3.9 130грм?

0

556

Dan Di написал(а):

А какую используете катушку на шермане 3.9 130грм?

С катушками для фидеров у меня всё просто Мантэрэй Элит 4000, Армадейл  5000 и Армадейл Биг пит по три - четыре штуки, и одна  моя самая первая катушка Дайва Линеар ( с байтранером) но её я почти не использую уже с фидерами. Катушки использую взависимости от веса кормушки.  Вес кормушки по железу в 70 гр. максимальный для использования Армадейла 5000 ( я так для себя решил), поэтому если я использую 130 Шерман и кормушку до 70 гр. то Армадейл 5000, если тяжелее кормушку то Биг пит.

+3

557

Подскажите пож мож кто в курсе длина рукоятки до кт легенд 360 100 и 60 гр???...

0

558

Доброго времени.  Столкнулся с проблемой. Взял armadale 13 140 не фуджи. Какие катушки будут хорошо установится  в тот чудесный катушкодератель.

0

559

Ватаман написал(а):

Доброго времени.  Столкнулся с проблемой. Взял armadale 13 140 не фуджи. Какие катушки будут хорошо установится  в тот чудесный катушкодератель.

Любые ставятся, я кастизм ставил в свое время.

0

560

tankistua написал(а):

У меня катушка haldorado 5500 ( Биг пит) Ларки не очень хорошо влазят в катушкодержателя

0

561

Ватаман написал(а):

У меня катушка haldorado 5500 ( Биг пит) Ларки не очень хорошо влазят в катушкодержателя

Выпадает катушка?

0

562

tankistua написал(а):

Выпадает катушка?

Нет, но мало входит .

0

563

Ватаман написал(а):

Нет, но мало входит .

Я так сезон ловил - катушка ни разу не выпала. Ну сломается - дашь кому то денег поставят тебе фуджи и кольца поправят

0

564

tankistua написал(а):

Василий, ты не прав. Они конечно ставятся, но не держатся. Или приходится рвать катушкодержатель. Эти конструктора с Флагмана поставили на хэвик медиумный держатель. 😳
Да, кстати, та же история и с держателем фуджи.
Мне так понравилась Арма про 5500, что сошлифовывал ножку. Щас Ок, шо доктор прописал. То нельзя сразу на заводе так сделать.
http://forumupload.ru/uploads/0002/f9/2d/5789/t265484.jpg

0

565

Viktor61 написал(а):

Василий, ты не прав. Они конечно ставятся, но не держатся. Или приходится рвать катушкодержатель

Че рвать? Раз закрутил хорошо , чето там похрустело и все норм потом, насколько я знаю новый владелец того армадейла ловил и горя не знал

Никаких проблем в удержании кастизма у армадейла нет

Отредактировано tankistua (28.01.2021 12:39:57)

+1

566

https://forumupload.ru/uploads/0002/f9/2d/8034/t191055.png

Viktor61 написал(а):

Василий, ты не прав. Они конечно ставятся, но не держатся. Или приходится рвать катушкодержатель. Эти конструктора с Флагмана поставили на хэвик медиумный держатель. 😳
Да, кстати, та же история и с держателем фуджи.
Мне так понравилась Арма про 5500, что сошлифовывал ножку. Щас Ок, шо доктор прописал. То нельзя сразу на заводе так сделать.

У вас на фото кабуто трещина или это нитка

Отредактировано Ватаман (28.01.2021 13:01:42)

0

567

tankistua написал(а):

Я так сезон ловил - катушка ни разу не выпала. Ну сломается - дашь кому то денег поставят тебе фуджи и кольца поправят

Понятно, хотел сразу поменять катушкодержатель но цена 1300 + доставка = 1500. Думаю пока что не стоет.

Отредактировано Ватаман (28.01.2021 15:39:22)

0

568

tankistua написал(а):

Че рвать? Раз закрутил хорошо , чето там похрустело и все норм потом, насколько я знаю новый владелец того армадейла ловил и горя не знал

Никаких проблем в удержании кастизма у армадейла нет

Отредактировано tankistua (Сегодня 12:39:57)

Дайвы не флагманы. В этом уникальность флагманских разработчиков,  которые допускают с одноименной серии
несовместимость держателя и катушки на 80%. У меня Дайва тоже садится без проблем, а серийная арма про - хрен с бубликом. Вот о чем я. Эти "разработчики" решили укрепить ножку кутушки путем утолщения посадочного размера. Зачем ???

+1

569

Ватаман написал(а):

У вас на фото кабуто трещина или это нитка

Отредактировано Ватаман (Сегодня 13:01:42)

Это седая кучерявость. Извините...,,🧐

+1

570

Viktor61 написал(а):

Дайвы не флагманы. В этом уникальность флагманских разработчиков,  которые допускают с одноименной серии
несовместимость держателя и катушки на 80%. У меня Дайва тоже садится без проблем, а серийная арма про - хрен с бубликом. Вот о чем я. Эти "разработчики" решили укрепить ножку кутушки путем утолщения посадочного размера. Зачем ???

100%  согласен с вами.
Ну блин , сделали хороший фидер . вершынки и катушкодератель всео портит.
Ме интересно , ну пускай на 90г  пойдет. Но блин 140г кто тестировал , не пришло в голову , или они 4000 катушками тестируют

Отредактировано Ватаман (28.01.2021 23:23:40)

0