Продолжение темы о фидерах фирмы FLAGMAN
Предыдущая тема Фидеры FLAGMAN 6.
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры FLAGMAN 7
Продолжение темы о фидерах фирмы FLAGMAN
Предыдущая тема Фидеры FLAGMAN 6.
Старый имеете ввиду лучше качеством чем сейчас?
Сейчас есть два комбо - мантерей кобо и мантерей про комбо - у меня первый, второй более быстрый на потрях, я им не ловил.
Сейчас есть два комбо - мантерей кобо и мантерей про комбо - у меня первый, второй более быстрый на потрях, я им не ловил.
Я тоже покупал старый комбик, так у него единственного из всей линейки Мантерей был катушкодержатель на половину Фуджи))))
Попробую сфоткать меня поймут...
Avalon
А попробуй содрать наклейку. Что написано под "Флагман"?
Продавцы Флагмана ВАААЩЕ не вкурсе, что такое есть..
Китайцы про***ли))
Кстати, наклейку снимите, может там тоже Фуджи
Старый имеете ввиду лучше качеством чем сейчас?
Однозначно и на порядок. Старые бланки имеют сам бланк бомбезный и реальную оплетку для усиления бланка, у новых присутствует имитация из полиграфии. У меня сейчас старые медиум и лайт нулевые, старый комбик продал в одно время с надеждой прикупить что то поновее. Купил из новой серии, купил - ужаснулся от бланка и шпиготов, продал и поклялся новых Мантареев не покупать. Так и живу...
Однозначно и на порядок. Старые бланки имеют сам бланк бомбезный и реальную оплетку для усиления бланка, у новых присутствует имитация из полиграфии. У меня сейчас старые медиум и лайт нулевые, старый комбик продал в одно время с надеждой прикупить что то поновее. Купил из новой серии, купил - ужаснулся от бланка и шпиготов, продал и поклялся новых Мантареев не покупать. Так и живу...
Могу конечно ошибаться, но по моему к моменту выхода комбика, все мантереи уже были китайские, а не корейские, и уже тогда люди на форуме искали первые выпуски....
Отредактировано Avalon (14.01.2021 09:41:29)
Могу конечно ошибаться, но по моему к моменту выхода комбика, все мантереи уже были китайские, а не корейские, и уже тогда люди на форуме искали первые выпуски....
Отредактировано Avalon (Сегодня 09:41:29)
Не могу утверждать, что проданый комбик из первых серий был корейским, но по сравнению с теперешними это небо и земля.
а у кого есть мультик армадэйл?(который Страшный презентовал) поделитесь впечатлениями пожалуста???
Отредактировано Шимано (14.01.2021 15:48:04)
а у кого есть мультик армадэйл?(который Страшный презентовал) поделитесь впечатлениями пожалуста???
Отредактировано Шимано (Сегодня 15:48:04)
Прочтите мой пост #158 в этой теме. Если что-то ещё заинтересует спрашивайте
Спасибо!
Ув.форумчане,кто знает-ответьте пож какие модели имеют короткую ручку в длине 390 кроме каст мастера???...просто я маленького роста и мне длина 440-450 в самый раз ...длиннее уже не айс!
Ув.форумчане,кто знает-ответьте пож какие модели имеют короткую ручку в длине 390 кроме каст мастера???...просто я маленького роста и мне длина 440-450 в самый раз ...длиннее уже не айс!
Если не ошибаюсь шерман 3.9 130 46см
Шимано
У Armadale 3.9/140 сама ручка 460 мм,у кастмастера 435.
Если кратко, то удилище для реки. Я его использую на дистанциях до 60 м. с кормушками 60 -70 гр. по железу, уверенно. Если нужно ловить на 80 м. тогда беру Шерман 3.9 с тестом до 130. Они по строю, по толщине бланка возле катушкодержателя практически едентичны. 130 -й, на 30 см. длиннее и на 40 гр. тяжелее, набор вершинок у них с одинаковым посадочным .диаметром, по тесту пересекаются.
А какую используете катушку на шермане 3.9 130грм?
А какую используете катушку на шермане 3.9 130грм?
С катушками для фидеров у меня всё просто Мантэрэй Элит 4000, Армадейл 5000 и Армадейл Биг пит по три - четыре штуки, и одна моя самая первая катушка Дайва Линеар ( с байтранером) но её я почти не использую уже с фидерами. Катушки использую взависимости от веса кормушки. Вес кормушки по железу в 70 гр. максимальный для использования Армадейла 5000 ( я так для себя решил), поэтому если я использую 130 Шерман и кормушку до 70 гр. то Армадейл 5000, если тяжелее кормушку то Биг пит.
Подскажите пож мож кто в курсе длина рукоятки до кт легенд 360 100 и 60 гр???...
Доброго времени. Столкнулся с проблемой. Взял armadale 13 140 не фуджи. Какие катушки будут хорошо установится в тот чудесный катушкодератель.
Доброго времени. Столкнулся с проблемой. Взял armadale 13 140 не фуджи. Какие катушки будут хорошо установится в тот чудесный катушкодератель.
Любые ставятся, я кастизм ставил в свое время.
У меня катушка haldorado 5500 ( Биг пит) Ларки не очень хорошо влазят в катушкодержателя
У меня катушка haldorado 5500 ( Биг пит) Ларки не очень хорошо влазят в катушкодержателя
Выпадает катушка?
Выпадает катушка?
Нет, но мало входит .
Нет, но мало входит .
Я так сезон ловил - катушка ни разу не выпала. Ну сломается - дашь кому то денег поставят тебе фуджи и кольца поправят
Василий, ты не прав. Они конечно ставятся, но не держатся. Или приходится рвать катушкодержатель. Эти конструктора с Флагмана поставили на хэвик медиумный держатель. 😳
Да, кстати, та же история и с держателем фуджи.
Мне так понравилась Арма про 5500, что сошлифовывал ножку. Щас Ок, шо доктор прописал. То нельзя сразу на заводе так сделать.
Василий, ты не прав. Они конечно ставятся, но не держатся. Или приходится рвать катушкодержатель
Че рвать? Раз закрутил хорошо , чето там похрустело и все норм потом, насколько я знаю новый владелец того армадейла ловил и горя не знал
Никаких проблем в удержании кастизма у армадейла нет
Отредактировано tankistua (28.01.2021 12:39:57)
Василий, ты не прав. Они конечно ставятся, но не держатся. Или приходится рвать катушкодержатель. Эти конструктора с Флагмана поставили на хэвик медиумный держатель. 😳
Да, кстати, та же история и с держателем фуджи.
Мне так понравилась Арма про 5500, что сошлифовывал ножку. Щас Ок, шо доктор прописал. То нельзя сразу на заводе так сделать.
У вас на фото кабуто трещина или это нитка
Отредактировано Ватаман (28.01.2021 13:01:42)
Я так сезон ловил - катушка ни разу не выпала. Ну сломается - дашь кому то денег поставят тебе фуджи и кольца поправят
Понятно, хотел сразу поменять катушкодержатель но цена 1300 + доставка = 1500. Думаю пока что не стоет.
Отредактировано Ватаман (28.01.2021 15:39:22)
Че рвать? Раз закрутил хорошо , чето там похрустело и все норм потом, насколько я знаю новый владелец того армадейла ловил и горя не знал
Никаких проблем в удержании кастизма у армадейла нет
Отредактировано tankistua (Сегодня 12:39:57)
Дайвы не флагманы. В этом уникальность флагманских разработчиков, которые допускают с одноименной серии
несовместимость держателя и катушки на 80%. У меня Дайва тоже садится без проблем, а серийная арма про - хрен с бубликом. Вот о чем я. Эти "разработчики" решили укрепить ножку кутушки путем утолщения посадочного размера. Зачем ???
У вас на фото кабуто трещина или это нитка
Отредактировано Ватаман (Сегодня 13:01:42)
Это седая кучерявость. Извините...,,🧐
Дайвы не флагманы. В этом уникальность флагманских разработчиков, которые допускают с одноименной серии
несовместимость держателя и катушки на 80%. У меня Дайва тоже садится без проблем, а серийная арма про - хрен с бубликом. Вот о чем я. Эти "разработчики" решили укрепить ножку кутушки путем утолщения посадочного размера. Зачем ???
100% согласен с вами.
Ну блин , сделали хороший фидер . вершынки и катушкодератель всео портит.
Ме интересно , ну пускай на 90г пойдет. Но блин 140г кто тестировал , не пришло в голову , или они 4000 катушками тестируют
Отредактировано Ватаман (28.01.2021 23:23:40)
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры FLAGMAN 7