Продолжение темы о фидерах фирмы FLAGMAN
Предыдущая тема Фидеры FLAGMAN 6.
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры FLAGMAN 7
Продолжение темы о фидерах фирмы FLAGMAN
Предыдущая тема Фидеры FLAGMAN 6.
Fenderr
По поводу обзоров катушек согласен на 1000000% .
Отредактировано Виктор Иванович (26.12.2020 16:30:11)
Fenderr
По поводу обзоров катушек согласен на 1000000% . А по поводу удилиш, так лучше Пугача обзоры делал только Машковский на Спортексы.
Как бы это было не странно!!! Достойные и полноценные обзоры удилищ Флагмана я увидел Олег Квициня... Но никак не флагман!!! я хренею от их маркетинга!!! .Он расказал о шермане!!! И не соврал!! Не реклама таки!! Так как есть!!! Супер ..А Флагман чего ??? Нахрена они там???
Кстати!!! Легенда 3.6 м и 3.9м...очень много вопросов на форумах встречал ....ну очень много!!!! А теперь откроем сайт производителя!!! Скажем так торговой марки Флагман!!! Есть понятные обзоры этой линейки которой лет пять?? Или шесть!! НЕТУ!!!!! Ну просто нету!!!! ХОТЬ лопни нету!!!! КАК тАК?? Что идиоты ??? Да вроде нет!!! Но увы!!! лучшие обзоры этих удилищ --- Олег Квициня!!! Честно как есть!!! Честь ему и хвала!!! Я не понял а Флагман где??? Калеки маркетинговые!!!.....Отсюда Вывод !! Пока некоторые дремлют...Делаем полноценные обзоры и Вам будет респект!!!
Отредактировано Fenderr (27.12.2020 09:01:20)
Я тоже офигеваю.Представляют палки или катушки- повертели в руках и все.Дальше пусть энтузиасты занимаются.
Кстати!!! Легенда 3.6 м и 3.9м...очень много вопросов на форумах встречал ....ну очень много!!!! А теперь откроем сайт производителя!!! Скажем так торговой марки Флагман!!! Есть понятные обзоры этой линейки которой лет пять?? Или шесть!! НЕТУ!!!!! Ну просто нету!!!! ХОТЬ лопни нету!!!! КАК тАК?? Что идиоты ??? Да вроде нет!!! Но увы!!! лучшие обзоры этих удилищ --- Олег Квициня!!! Честно как есть!!! Честь ему и хвала!!! Я не понял а Флагман где??? Калеки маркетинговые!!!.....Отсюда Вывод !! Пока балбесы дремлют...Делаем полноценные обзоры и Вам будет респект!!!
Изначально эта линейка была лимитед эдишн, но потом зашла, так как бюджетные и нашли своего потребителя среди людей, которым даже Шерман Про дорого. Уже сейчас линейку расширили и есть обзоры на ютюбе, поэтому нет потребности Флагману пилить обзор на бюджетную линейку.
Вам надо видосик от Чертенкова или Пугача, где они рассказывают - палка кидает на 100 метров легко, отрабатывает 50 грамм плотву, вяжет карпа 10+ кг? У флагмана на другие линейки есть куча толковых обзоров? Да, они есть, но там тупо реклама и нет ничего, все один в один, как в описании на сайте. Лично вам флагман, что-то должен? Куча восклицательных знаков, негодование, так берите ЗЕМЕКС, Брейн. Как вы там писали - "я хренею", да я тоже, когда читаю такие посты.
Изначально эта линейка была лимитед эдишн, но потом зашла, так как бюджетные и нашли своего потребителя среди людей, которым даже Шерман Про дорого. Уже сейчас линейку расширили и есть обзоры на ютюбе, поэтому нет потребности Флагману пилить обзор на бюджетную линейку.
Вам надо видосик от Чертенкова или Пугача, где они рассказывают - палка кидает на 100 метров легко, отрабатывает 50 грамм плотву, вяжет карпа 10+ кг? У флагмана на другие линейки есть куча толковых обзоров? Да, они есть, но там тупо реклама и нет ничего, все один в один, как в описании на сайте. Лично вам флагман, что-то должен? Куча восклицательных знаков, негодование, так берите ЗЕМЕКС, Брейн. Как вы там писали - "я хренею", да я тоже, когда читаю такие посты.
Имеется в виду что линейка этих удилищ выпускается давно !!! А у Флагмана нет ни одного обзора о них!!!! Поэтому ловите хоть земексами хоть брайнами!...инфа об удилищах появляется от сторонних пользователей а не изначально как подобается от производителя.... Звыняйте что не так!!!
Fenderr
Уважаемый, Почитайте что включает в себя маркетинговая политика, потом подумайте почему каждый второй ловит флагманом. Все они делают вполне правильно (с точки зрения получаемой прибыли) особенно если брать во внимание количество продаж.
Fenderr
Уважаемый, Почитайте что включает в себя маркетинговая политика, потом подумайте почему каждый второй ловит флагманом. Все они делают вполне правильно (с точки зрения получаемой прибыли) особенно если брать во внимание количество продаж.
Вы предлагаете не делать обзоры и так сойдёт?? Ну да и так сойдёт !! будут брать!!! Берём... довольны!! с катухами та же песня...Что мешает указать в описании ну хотябы диаметр шпули.... о паре я вообще молчу!!! Всё покрыто тайной...а диаметр шпули у них может гулять от52 до 63мм в 5000 размере Это что Норма???? Или тоже маркетинг блестящий??? Так и с бланками судя по всему...но берём и ловим ..но это не нормально!!! А по поводу Легенды то из некоторых источников того же Флагмана это Серия не вошедшая в Основную диаспору Шермана... её удешевили не покрыли лаком и с экономили на вершинках получилась Легенда...и проще фурнитура...Палки не хуже шермана...если хочется лучше то перешагиваем Шермана и топаем за Армадейлом...
Отредактировано Fenderr (26.12.2020 19:38:04)
Fenderr
Я такое где-то писал?
Вы начали за маркетинг за него и говорю. Но выражаться подобным образом немного нехорошо.
Про обзоры, а вы сами попробуйте на все палки сделать обзоры их там за 100шт. Или хотя бы прикинуть сколько на это времени уходит. Протестить, разобраться, снять видео и выложить.
Легко рассказывать и критиковать, но делать никто ничего не хочет. Это только про удилища, а добавим сюда катушки, карповые палки и ТД.
P.s. обзор от своего наставника я оценил и не один раз обсудили)
Вы предлагаете не делать обзоры и так сойдёт?? Ну да и так сойдёт !!
я вам больше скажу. чтобы флагман, любая компания, не сделал - всегда найдутся толпы оголтелых и негодующих, которые с пеной у рта будут изливать свое негодование любыми доступными им способами и кричать, что все не так и надо было по-другому) в камментах на ютубе, форумах, социальных сетях, в лички и поддержку. их толпы, и имя им - легион ))
и все люди разные, и всем нужно разное, и всем не угодишь) вот вы, к примеру, возмущаетесь гулянием диаметра шпули , а я, например, не знаю ни одного диаметра своих - мне плевать, и пары не знаю и шестерни, и мне вообще по барабану) если изделие справляется с возложенными на него задачами - збс, нет - меняем) все остальное лирика и маркетинг. Задача пользователя в современном мире, если ему это очень нужно, переварить и взять свое, если он способен, или довольствоваться тем, что ему показали. И это не проблема компании) Все те тонны поверхностных обзоров генерятся чтобы быть на виду, слуху и прочеее. У них, видосов, нет цели дать вам исчерпывающую информацию) совершенно другие задачи. потому что если на канале не выходит видео раз в какой-то срок - он проседает в выдаче, мало комментариев - проседает и т.д. и т.п. Легенды и так купят, и большую часть всего остального - на все ресурсов не хватит снимать, монтировать и прочее. И более-менее детальная информация пилится на топовые вещи, чтобы убедить и продать Все остальное сделают энтузиасты, с разными собственными целями (раскрутка собственных каналов и т.д. и т.п..)
Но в целом, позиция - мне все должны, а я потом подумаю - прекрасна
Отредактировано SpleenUa (27.12.2020 02:16:07)
Престон может обозревать палки и прочее оборудование на воде,Дренан и прочие производители тоже.А у Флагмана корона слетит?
И второе:блогеры уже не те.За бесплатно никто не будет тестировать и показывать продукцию каких либо брендов.
Я считаю, что мое видео дополняет ролики от Флагман о фидерах Инспирейшен, однако спор здесь неуместен: ведь, как по мне, налицо действие закона Парето . (Хотя этому не учат в школе, но он есть! )
В применении к данной ситуации это означает, что для того, чтобы выявить 20% высокополезной информации об удилках Инспирейшен, необходимо просмотреть еще 80% малополезной инфы об этих фидерах, и без этого - никак
ЗЫ: я всегда так поступаю, когда ищу ответ на возникший вопрос - просматриваю несколько роликов в ЮТубе, читаю несколько отзывов/описаний в Интернете - и, отбираю из каждого источника "крупинки" полезной инфы, которые в конце-концов складываются в полезные для меня 20% , хотя при этом мне приходится пропустить через себя и менее полезные 80%, как-то так ...
ЗЫ-ЗЫ: Вот одно из многих видео о законе Парето:
я вам больше скажу. чтобы флагман, любая компания, не сделал - всегда найдутся толпы оголтелых и негодующих, которые с пеной у рта будут изливать свое негодование любыми доступными им способами и кричать, что все не так и надо было по-другому) в камментах на ютубе, форумах, социальных сетях, в лички и поддержку. их толпы, и имя им - легион ))
и все люди разные, и всем нужно разное, и всем не угодишь) вот вы, к примеру, возмущаетесь гулянием диаметра шпули , а я, например, не знаю ни одного диаметра своих - мне плевать, и пары не знаю и шестерни, и мне вообще по барабану) если изделие справляется с возложенными на него задачами - збс, нет - меняем) все остальное лирика и маркетинг. Задача пользователя в современном мире, если ему это очень нужно, переварить и взять свое, если он способен, или довольствоваться тем, что ему показали. И это не проблема компании) Все те тонны поверхностных обзоров генерятся чтобы быть на виду, слуху и прочеее. У них, видосов, нет цели дать вам исчерпывающую информацию) совершенно другие задачи. потому что если на канале не выходит видео раз в какой-то срок - он проседает в выдаче, мало комментариев - проседает и т.д. и т.п. Легенды и так купят, и большую часть всего остального - на все ресурсов не хватит снимать, монтировать и прочее. И более-менее детальная информация пилится на топовые вещи, чтобы убедить и продать Все остальное сделают энтузиасты, с разными собственными целями (раскрутка собственных каналов и т.д. и т.п..)
Но в целом, позиция - мне все должны, а я потом подумаю - прекраснаОтредактировано SpleenUa (Сегодня 00:16:07)
Отчасти Свами и согласен . Но себя не отношу к легиону вечнокричащих"". А высказать свою точку зрения не голословную а на какой то конкретике думаю будет даже полезно. Тем более являясь пользователем их продукции и в целом она меня вполне устраивает и выбор достойный от самого не дорогого до потолка"" Но тем не менее высказал то что мне не понятно"" Возможно резковато получилось...ну уж как есть. и это была критика некоторых моментов. А в остальном продукция Флагман вполне устраивает и переходить на что то другое пока не собираюсь!!
Возможно не совсем угадал с темой....Но касается Флагмана. Не давно посетил один из киевских магазинов этой фирмы с целью прикупить из аммуниции. Но искомого не нашлось в наличии. Черт дернул и зашел в отдел с фидерами/пикерами от Флагман. Приглянулся мне один пикерок. Покрутил/подумал...Эх...Беру(готовь сани летом,так сказать). Попросил продавца(молодой паренек) квивертипы дать на проверку. И давай их гнуть, показывал А.Задорожный в своем видео. При тесте кольца пошли гулять в разные стороны. "Не пойдет, Давайте другой комплект"- говорю. Тут вырастает передо мной еще один продаван( видать тот еще волчара) и давай наваливать,что фигня все это. Ни на что не влияет. Квивера не полые,а цельные,посему шва не имеют. И тот кто это показал...Упущу это момент. Я гну свое. Я не за полемикой пришел в магазин. По итогу дают другой комплект(с витрины,между прочим), гну их- все ОК. На вопрос,почему тут кольца все в ряд,а там кто куда,ответа не услышал.
Потом уже(как ушел оттуда), эта мысль меня не покидала. А вправду,если квивера солидные(из спиннинга термин), то шва там не может быть. То почему такое разное поведение колец на разных комплектах?
Сам новичек в этой теме, возможно что-то не правильно понял или имею ошибочное представлении о строении фидера.
Прошу сообщество растолковать.
И еще мысль. Раз теория Задорожного ошибочна(со слов продавцов), то почему медийному лицу Чертенкову не развеять этот "миф"(задавал этот вопрос во Флагмане- в ответ тишина).
gornovoy
Всё просто.
Товар нужно продать (слить). Задорожный кучу проблем создал продаванам, когда выложил видео по квивертипам.
А судя по личному опыту, половина вершинок точно не по ребру !!!
Я, когда покупал себе Гретхем, хотел купить вершинку 2 унции в запас, так представь, в четырех магазинах нашего города все продаваемые 2 унции были не по ребру.
Купил в итоге от Трегарона.
Отредактировано Serv (27.12.2020 22:07:56)
Возможно не совсем угадал с темой....Но касается Флагмана. Не давно посетил один из киевских магазинов этой фирмы с целью прикупить из аммуниции. Но искомого не нашлось в наличии. Черт дернул и зашел в отдел с фидерами/пикерами от Флагман. Приглянулся мне один пикерок. Покрутил/подумал...Эх...Беру(готовь сани летом,так сказать). Попросил продавца(молодой паренек) квивертипы дать на проверку. И давай их гнуть, показывал А.Задорожный в своем видео. При тесте кольца пошли гулять в разные стороны. "Не пойдет, Давайте другой комплект"- говорю. Тут вырастает передо мной еще один продаван( видать тот еще волчара) и давай наваливать,что фигня все это. Ни на что не влияет. Квивера не полые,а цельные,посему шва не имеют. И тот кто это показал...Упущу это момент. Я гну свое. Я не за полемикой пришел в магазин. По итогу дают другой комплект(с витрины,между прочим), гну их- все ОК. На вопрос,почему тут кольца все в ряд,а там кто куда,ответа не услышал.
Потом уже(как ушел оттуда), эта мысль меня не покидала. А вправду,если квивера солидные(из спиннинга термин), то шва там не может быть. То почему такое разное поведение колец на разных комплектах?
Сам новичек в этой теме, возможно что-то не правильно понял или имею ошибочное представлении о строении фидера.
Прошу сообщество растолковать.
И еще мысль. Раз теория Задорожного ошибочна(со слов продавцов), то почему медийному лицу Чертенкову не развеять этот "миф"(задавал этот вопрос во Флагмане- в ответ тишина).
Большинство продаванов во Флагман'е , тупо парят товар....что-то толково объяснить , а тем более обосновать не могут.
Я бы вообще не обращал внимания , на то , что они говорят, а черпал информацию на форуме .
По поводу кривых вершинок, думаю Александр знает , что говорит...какая-то минимальная погрешность есть.
Лично я ,их никогда не проверяю...точность , в принципе , всегда одна и та же, любым удилищем .
Та же фигня. Как то зимой (давно было)от нечего делать решил проверить все свои вершинки на "ребро". Погнул, погнул и у некоторых колечки гуляли. Но дело в том что НИКОГДА не было проблем с точностью на забросе. Ну вот ни разу. Если конечно не накосячу сам ( рука типа дернулась или начал бросок с болтающейся вправо или влево кормушкой ). Ещё до отпускания пальца понимаешь точно бросил или нет. У меня так.Если дать кормушке полностью успокоиться(перед забросом) то точность практически 100%. Не стану утверждать что никак не влияет. Возможно какие-то дэцэлы. У меня больше влияет длина свиса. Чем короче тем точнее и наоборот.
Ребро на вершинке это не про точность - это про захлесты и время жизни этой самой вершинки. И еще если совсем не по ребру ее приходится постоянно ровнять, потому что она проворачивается.
Больше всего на точность заброса влияет хлыстик, в который эта вершинка вставляется - если на нем не по ребру то будет косить.
Про захлесты мне вообще ничего не известно.Ни разу не было.Ловлю только на шнур. Думаю захлест возможен только в случае если кормушка отведенная назад перед забросом коснется земли. Если держать вершину все время слегка согнутой ( например при забивании кормушки или одевании наживки) то захлест никак не получится. На маятнике вообще не реально. Поэтому о захлестах слушаю как о чем-то ... . За все время сломал одну вершинку.Ночью снаряжая удилку пропустил одно кольцо, первое от тюльпана. В итоге на выматывании кормушки вершинка сломалась ).
Товар нужно продать (слить). Задорожный кучу проблем создал продаванам, когда выложил видео по квивертипам.
Ну это можно сказать про большинство магазинов и не важно какой тематики.
Вопрос в другом. Е сли квивера не катанные(нет шва), то чем обЪяснить,что на одном кольца разбегаются при изгибе,а на другом нет.
У Задорожного я не услышал ответа.
А Флагмановцы еще те ...
Надо будет Чертенкова поймать на стриме и его на эту тему потроллить.
Меня еще до сих пор потряхивает от общения с тем "знатоком". Я такого напора(артподготовки) при покупке рыбацкого добра еще испытывал.
А Флагмановцы еще те ...
А где они вас обманули? Вам ведь все говорят то же, что и "продаван" из Флагмана. Благодарить его надо!
Про захлесты мне вообще ничего не известно.
Так и у меня на десне тоже захлестов не будет при любых косячных вершинках - это все актуально для низкотестовых вершинок при ловле на дальних дистанция. У меня был шимановский квивертип которые всегда прововаричивался - он был не по ребру, только фидер у меня был сильно бу, и вершинка эта тоже повидала в своей жизни - но она была целая.
gornovoy
Эффект Да́ннинга — Крю́гера — метакогнитивное искажение, которое заключается в том, что люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом неспособны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации. Это приводит к возникновению у них завышенных представлений о собственных способностях.
Вы еще не раз будете с этим сталкиваться .
Ниче страшного - выбросят, может хоть порядок наведут в этом вопросе, а то приходишь в магазин, тебе дают ведро квивертипов - садись ищи нужный, причем не факт, что он там есть
...вершинка эта тоже повидала в своей жизни - но она была целая...
12 лет ловлю фидером - и все вроде бы ничего, "нормалек" , и вершинки все еще целы, если и сломается иногда, то разве что из-за налипшего на тюльпан мусора... и только недавно, на 13-м году, я вдруг узнал, что вершинка часто ломается из-за косяков в размещении колечек, когда они не строго по ребру ... как теперь жить на свете, ума не приложу! Ведь все пропало, шеф, усе пропало!!!
ТЫЦ!!!
Отредактировано Dood (28.12.2020 09:59:25)
12 лет ловлю фидером - и все вроде бы ничего, "нормалек" , и вершинки все еще целы, если и сломается иногда, то разве что из-за налипшего на тюльпан мусора... и только недавно, на 13-м году, я вдруг узнал, что вершинка часто ломается из-за косяков в размещении колечек, когда они не строго по ребру ... как теперь жить на свете, ума не приложу! Ведь все пропало, шеф, усе пропало!!!
Вы же на пешмо ловите, там же дистанция 30 метров, там же кормушки нормальные, вершинки нормальные.
Еще раз - это актуально для мелких тестов и дальних дистанций, даже если квивертип будет проворачиваться на коротких дистанция и больших весах это не имеет критичной важности, вершинки на 4 оза еще не ломал на забросе
А где они вас обманули?
7Не а обмане дело, а в отношении. Типа ты дурак, стой и слушай. А аргументированно ответить почему на одном кольца так, а на другом иначе ведут себя, тут не тямы нет.
Я в Мариуполе у себя столкнулся с подобной проблемой, продавец без лишних слов вынес другой экземпляр.
Если сломал удочку Флагман,Флагман г....о,если дайву или Престон,дреннан,сам дурак(с)
А так всегда.
Просто как-то редко задумываются, что продукция работает ровно на столько, сколько она стоит.
Если флагмановские бюджетники стоят 30 баксов в украинской рознице, то какой-такой суперсборки от них хотят? Китайцам тоже нужно платить. А зарплаты там сейчас, особенно на фоне Украины, очень даже хорошие.
Тот же Дреннан, Престон, Шимано, Дайва - берут не партию, они подписывают весь завод (у кого нет своего или не хватает мощностей) и вводят свою проверку качества, снижают себестоимость увеличением размера партии (при лучшей фурнитуре) и т.д. И все равно все эти расходы заложат в цену. Но как часто на отечественных водоемах у любителя можно встретить Аколют? Понятно, что побегать и поискать - найдём, но сколько искать придётся?
Платёжеспособность населения поднимает требования к продукту и, как следствие, влияет на его качество. Это аксиома.
Меня больше поражает, когда бланк начинают с цены позиционировать. Перед вылетом из Украины вышел на городской пляжик, Трегарон прокидать после покупки. Ну народ более менее знакомый, шапочно, через брата. Тут один "эксперт" с воплем "Свят, свят, Трегарон!!! Совсем у людей ума нет!!!!" начал объяснять всем, что удочка стоит аж целых 200 евро. И ловят ей только спортсмены. И она хлипкая ппц. И вообще для ближних дистанций, т.к. при дальнем забросе не выдержит. То ли дело его "ФигПоймиЧтоЗаФирма". Ну или БРЕНД надо брать.
Вот спрашивается, какое его соб..е дело, сколько он стоит. Он стоит для меня ровно столько, за сколько я захотел его купить.
И ловят им не только спортсмены. Люди, бывает, ловят и в удовольствие, а не на консервы или продажу. И, иногда, нужен именно такой бланк - в адекватной цене, лёгкий, отлично собраный и подогнаный (не стучит, не скрипит, всё по швам по любой методе - заказ через инет-магазин без всякого подбора).
Для меня как любителя, например, разница в 110 евро (по акции) с Аколютом или N'Zon это уже многовато. Не "ппц как жаба душит", но ровно та граница, когда задумываешься о целесообразности брендовости для просто приятного времяпрепровождения.
З.Ы. Подошли испанцы, потрусили Трег, вспомнили Сферу, поулыбались. Но оценили бланк вполне достойно. И ни один не спросил "а сколько он стоил". Вопросы только по делу - тест, вес, дистанции, удобна ли рукоять и т.д. Они сидят и ловят вообще диким набором от какого-то премиального номерного Престона, до местного дубового бренда (явный китай с испанской лейбой) и единственное чем перед друг другом хвастаются - размерами улова и задницы подруги.
Сеча. И это только первый месяц зимы....
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры FLAGMAN 7