Продолжение темы о фидерах фирмы FLAGMAN
Предыдущая тема Фидеры FLAGMAN 6.
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры FLAGMAN 7
Продолжение темы о фидерах фирмы FLAGMAN
Предыдущая тема Фидеры FLAGMAN 6.
Может кому пригодиться, относится к владельцам удилищь Шерман про метод.
На форуме уже писали, что если укоротить квивертип то удилище становится стройнее. Я попробовал на него поставить вершинку 2 oz. от Шерман, вершинка на 15 см. короче комплексной, дорабатывать ничего не нужно, строй удилища с ней сстановится быстрым. (Сильно меняется). Добавляет универсальности удилищу. Рекомендую доукомплектовать комплект, такой вершинкой.
Сергей Ш
Я на этой удочке штук 5 наломал, прежде чем купил короткие вершинки. Были частые перехлесты за кольцо перед тюльпаном на силовых забросах. С короткими все ок. Купил 1 и 2 унцовые.
ДВС, уважаемые форумчаны.
Товарищ задумался о приобретении s-canal 3,6 с целью гонять его вперёд себя по почте в тубусе отправляясь в командировку+гостевой. Привлек вес удилища, малая транспортная, цена позволяющая без душевных мук отдавать из раза в раз в порой не слишком бережные руки доставщиков. Перечитав от скуки практически все темы за время карантина я упоминаний о ней не припоминаю.
Хотелось бы услышать более развернутые отзывы от владельцев по строю (логика подсказывает что вес в 174г при цене в 900... ну "вряд-ли" будет звонкой и посылистой), комфортные веса и дистанции, если таковые имеются
Тонкая, изящная, легкая, квивера на 1 и 2 оз. Дистанции 40-45 м без усилий кормухами 40-50 грамм пулей средней кормоемкости типа доки. Кидает точно. Да, немного глуховата, но за такую цену ожидаемо. Подлещей 300-500 грамм не сливает.
Ловля планируется на водохранилищах нашей необьятной, зачастую по Днепру. От удилища чуда не ожидается - нужен спутник который займет на выходные, дабы не спиться потихоньку молодому неокрепшему организму сидя в гостинице. Из личных путешествий выяснил что в Киевском (Вышгород) и на Днестровском водохранилищах до 40м вполне можна с 42гр ловить (со мной катался Шерман про 3,6 до 80 - более чем справлялся)
Тонкая, изящная, легкая, квивера на 1 и 2 оз. Дистанции 40-45 м без усилий кормухами 40-50 грамм пулей средней кормоемкости типа доки. Кидает точно. Да, немного глуховата, но за такую цену ожидаемо. Подлещей 300-500 грамм не сливает.
Небольшое течение в пределах теста не согнет в бублик?
Отредактировано Богдан ZP (18.08.2020 21:19:51)
Небольшое течение в пределах теста не согнет в бублик?
Отредактировано Богдан ZP (Сегодня 21:19:51)
Ловил на стояке, по течению не скажу, негде проверять.
ДВС, уважаемые форумчаны.
Товарищ задумался о приобретении s-canal 3,6 с целью гонять его вперёд себя по почте в тубусе отправляясь в командировку+гостевой. Привлек вес удилища, малая транспортная, цена позволяющая без душевных мук отдавать из раза в раз в порой не слишком бережные руки доставщиков. Перечитав от скуки практически все темы за время карантина я упоминаний о ней не припоминаю.
Хотелось бы услышать более развернутые отзывы от владельцев по строю (логика подсказывает что вес в 174г при цене в 900... ну "вряд-ли" будет звонкой и посылистой), комфортные веса и дистанции, если таковые имеются
Её ещё надо найти, в Харькове их нет. Пришлось покупать 3.30.
геныч
На Конном вроде был 3,6.
Её ещё надо найти, в Харькове их нет. Пришлось покупать 3.30.
пл. Защитников Украины, 7/8 по сайту светится тут наличие в Харькове
Отредактировано Михаил Ткаченко (19.08.2020 13:22:56)
Удочка мягкая, но достаточно собранная. Однозначно стоит своих денег, тем более со скидкой.
Она мягкая на потрях или мягкая по настоящему ?
Это совершенно разные мягкости На потрях любое удилище мягким можно сделать.
В одном ролике Канал 3,3 на подлещике вроде даже и не гнулся ....про какую мягкость речь не понятно.
Мягкая на потрях.
На потрях любое удилище мягким можно сделать
Интересное замечание...
Спасибо всем откликнувшимся на мой вопрос! Совместными усилиями вы розвеяли сомнения товарища. Только ни на конном , ни в онлайн магазине ее нету.
Кстати обнаружил забавный магазин в Экваторе - если верить сайту в нем окромя 4х стен нету вообще ничего) ни один товар не отображается как имеющийся. В то время как с-канал 3,6 по сайту якобы в наличии на конном а по факту в магазине отсутствие.Это я к тому что лучше позвонить в магазин и спросить у консультантов дабы зря не ехать/ не сидеть и ждать пока якобы появиться то что там и так имеется - как минимум по Харькову данные наличия из сайта мягко говоря не соответствуют действительности
Богдан ZP
Это нормальная практика у флагмана) Часто в оффлайн магазине можно найти то, чего нет в интернет магазине в наличии.
3.60 уже нет давно.
Добрый день рыболовы, вопрос такой, взял себе палку шерман про 330 до 70, и теперь не знаю какой шнур на неё брать, ибо кольца очень мелкие и посоветуйте на него катуху лёгкую. Но сначала шнур))
leftvy
Если дёшево и сердито, то ninja LT 5000+j braid *4 0,10.
Через эти мелкие кольца нормально пролетает шнур j braid *4 0,10 + шок 0,12 (флагман зеленый)
SergJant
Без шока нельзя, меня эти узлы пугают просто?
Отредактировано leftvy (20.08.2020 13:31:58)
SergJant
Зачем шок?
Можно и даже нужно, если условия позволяют. Но "там" нужно было, после того как пару раз порезал остастку на ракушке
SergJant
А шерман шнур 8х 0.14 толстый будет?
0.14 на 3,3 не ловил никогда 0,12 будет с запасом.
На j braid *4 0,1 кормушка 50г + корм летало, ничего не отрывалось.
SergJant
Ну 0.12 х8? А то у флагмана там шнуры 0.12 а по факту 0.16
SergJant
А шерман шнур 8х 0.14 толстый будет?
Санлайн Супер ПЕ(не Нью) или что-то в этом роде, 8лб бери и лови. Бюджетный японец тоньше любого Флагмана. Кормушками до 60 гр(+20+30гр корма ) если бровок нет можно ловить. Это явно с запасом для лайт-медиума.
Толще не надо, заброс будет без серьёзных усилий и ветер не так будет влиять.
АндрейКЗН
Там толщина 0.148
На заборе тоже написано , а там дрова.
Диаметр шнуров познается только в сравнении.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры FLAGMAN 7