В Гондурасе есть море:)
а ты думал. А груз налитый в консервную банку свинец, туда же вставлена дужка из проволоки, делал было более цывильный и протерялся, а этот подогнали и живет вже долго-)
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Садки 2
В Гондурасе есть море:)
а ты думал. А груз налитый в консервную банку свинец, туда же вставлена дужка из проволоки, делал было более цывильный и протерялся, а этот подогнали и живет вже долго-)
Имею также композитные блины в качестве огрузки садка...Есть нюансы,на прибойной волне чуть больше среднего,его колбасит и сносит неплохо).Видимо из-за площади.Такой же по весу груз,только меньшего объема,при равных погодных и природных условиях держит намного лучше...
У меня тоже есть Flagman Rubber Mesh 4 м. Отличный садок, но очень объемный. Использую его только для длительных рыбалок, или если с вымостки и крупная рыба. Груз тоже колхозил, а то всплывал пустой садок у вымостки. Для дневных выездов есть старый около 2,5 метров. Но он толковый оказался. Жесткий обруч на верхней секции, в комплекте есть колышек. Предусмотрен регулируемый угол наклона крепления. Из минусов - материал, ткань. Сильно цепляется за плавники карасей и карпов и за коряжки. Когда-то через разрыв сбежал весь улов. Зашивал потом.
ДВС уважаемые! Что по садкам посоветуете, определил для себя 3 варианта, это Gstream 3.5м, Flagman Rubber Mesh 3м либо как писали чуть выше Дайва понравилась, но смущает колышек и не уверен что смогу переделать хоть и цена ниже в 2 раза чем верхние 2 варианта..
У меня тоже есть Flagman Rubber Mesh 4 м. Отличный садок, но очень объемный. Использую его только для длительных рыбалок, или если с вымостки и крупная рыба. Груз тоже колхозил, а то всплывал пустой садок у вымостки. Для дневных выездов есть старый около 2,5 метров. Но он толковый оказался. Жесткий обруч на верхней секции, в комплекте есть колышек. Предусмотрен регулируемый угол наклона крепления. Из минусов - материал, ткань. Сильно цепляется за плавники карасей и карпов и за коряжки. Когда-то через разрыв сбежал весь улов. Зашивал потом.
Да и дороговат излишне в сравнении с его китайскими братьями близнецами
Да и дороговат излишне в сравнении с его китайскими братьями близнецами
Китайские близнецы только выглядят внешне похожими, по факту получаем совсем не то, не сильно и дешевле.
GStream rubber mesh
Второй сезон гоняю армадейл.
Второй сезон гоняю армадейл.
Какие наблюдения по прошествии времени эксплуатации?Как он? Что не так?Чем он отличается от просто Flagman Rubber Mesh?
ruslan.sav4uck
Немного слезла надпись армадейл на первой секции, потерлось чёрное анодирование на алюминиевых дугах после контакта с бетонными харьковскими дамбами. Вцелом отличный, добротный садок, отличия с рабер меш небольшие, материал первой секции у армадейла лучше, не выгорает и быстрее сохнет, есть петли для груза, другое крепление садка, хорошая сумка с пвх вставкой в комплекте.
Помогите с выбором садка. Т.к. возможности посмотреть в живую нету. Садок 4м, быстросохнущий, и качество что б соответствовало цене. Бюджет до 2к грн.
Много тем пересмотрел, но так и не понял что конкретно хочу. Может у когото есть хороший, проверенный опыт использования на конкретную модель.
За ранее спс.
DMITRIYDOBERMAN
пост 72)
DMITRIYDOBERMAN
пост 72)
Этот то я видел))) спасибо))
Этот то я видел))) спасибо))
У флагмана сейчас есть отдельно сумка в продаже из ева материала. Как думаешь, она будет практичней в использовании?
Что подразумевается под словом практичная?. Я думаю это сумка в которую легко входит садок + голова подсадка. А самое главное чтобы она не протекала! Это реально лишь в том случае если швы ПРОКЛЕЕНЫ. У меня флагмановская сумка и она ПРОТЕКАЕТ. Хотя обещали ... .Бывают ситуации когда нужно уезжать а садок мокрый (нет времени просушить). Лужи в багажнике и запах обеспечены.Поэтому на случай если садок не просушен вожу в сумке для садка большой плотный полиэт.мешок. Садок в мешок, мешок в сумку ).По приезду в гараж выливаю из мешка воду ну а садок сушиться.Сумка всегда сухая ).Садок Ruber mech 4м.Не один сезон частого использования. До сих пор в оч. хорошем состоянии.Изначально не было отгрузочной петли, пришлось пришивать. В остальном крепкий надежный. Сохнет сравнительно быстро. И если ополоснуть в речке не особо "пахнет" ). Был как-то во Флагмане обратил внимание что первая секция на таком же садке как у меня сделана уже из более худшего материала(.
Отредактировано razvedbat (18.12.2021 19:33:06)
Что подразумевается под словом практичная?. Я думаю это сумка в которую легко входит садок + голова подсадка. А самое главное чтобы она не протекала! Это реально лишь в том случае если швы ПРОКЛЕЕНЫ. У меня флагмановская сумка и она ПРОТЕКАЕТ. Хотя обещали ... .Бывают ситуации когда нужно уезжать а садок мокрый (нет времени просушить). Лужи в багажнике и запах обеспечены.Поэтому на случай если садок не просушен вожу в сумке для садка большой плотный полиэт.мешок. Садок в мешок, мешок в сумку ).По приезду в гараж выливаю из мешка воду ну а садок сушиться.Сумка всегда сухая ).
Отредактировано razvedbat (Сегодня 19:06:49)
Под словом практичная, как раз и подразумевается, что б не протекала, и не впитывала запах. Как пример привел сумку флагман из ева. Но на счет качества швов не уверен.
У флагмана сейчас есть отдельно сумка в продаже из ева материала. Как думаешь, она будет практичней в использовании?
https://www.flagman.kiev.ua/sumka-sadka … 6lEALw_wcB
100% практичнее. Ева есть ева.
У меня дайва для садка и головы,сезон откатал без нареканий.Флагман была двухсекционная сумка,одна секция быстро пришла в негодность.
У меня дайва для садка и головы,сезон откатал без нареканий.Флагман была двухсекционная сумка,одна секция быстро пришла в негодность.
сезон мало-) у меня вот садок тубертини откатал 10 лет+-, в этом сезоне на крайней рыбалке нашел дыры-). Вот задумался менять-). Пы.сы. и китайские коробочки для опаря у них нравятся-).
а швы проклеены или нет пофиг, если уж пришлось мокрый садок-то в мусорный пакет и в сумку. по приезду пакет в мусорку садок на промывку и просушку, воняющая сумка тоже удовольствие еще то, даже если она герметична-)
Отредактировано himik (18.12.2021 19:39:26)
Вот такая у меня Флагман на две секции ). Фигня полная. Поэтому - МЕШОК))) .
Отредактировано razvedbat (18.12.2021 19:38:44)
https://www.flagman.kiev.ua/sumka-sadka … 6lEALw_wcB
У меня три сезона предыдущая модель, серая.
Отличная вещь, влазит садок и голова подсака, не протекает
И самое главное - если нет возможности сразу просушить садок, я оставляю в машине с открытой крышкой. Не течет, сохнет, и воняет не так катастрофически
И запах практически не впитывет.
Отредактировано АВК (18.12.2021 22:04:56)
Купил буквально на днях эту сумку - Lagman Armadale Eva Keepnet Bag. Вместимость огромная - садок 4 м, голова подсачека, стол из двух половинок, еще ёмкости разные. Пока только положительные эмоции, хотя, как всегда рассудит реальная эксплуатация.
DMITRIYDOBERMAN
Садок любой проризиненый,плюсы и минусы описаны выше в теме,сумка только EVA. Для аккуратного хранения садка и сушки в гараже сезон пользуюсь такой фичей Matrix dip&dry net bag , ничего теперь не валяется как попало и не заванивается.
Заказал себе 4м Gstream. Сейчас акция на него хорошая. 3.5м 900 грн, 4м 1050. Поюзаю его, а дальше видно будет.
Для тех, кто искал такой новый. Может кому-то нужен.
300 баксов за садок
Всем привет, подскажите, если есть обладатели, как в пользовании маде ин китай вот такой
https://www.olx.ua/d/uk/obyavlenie/sado … a087f677ed
или не стоит испытывать судьбу и взять "Садок G.STREAM прямоугольный 4м латекс"
Заранее благодарю за отзывы.
Всем привет, подскажите, если есть обладатели, как в пользовании маде ин китай вот такой
https://www.olx.ua/d/uk/obyavlenie/sado … a087f677ed
или не стоит испытывать судьбу и взять "Садок G.STREAM прямоугольный 4м латекс"
Заранее благодарю за отзывы.
садки прорезинені - непоганої якості. маю круглий такий - 3 рік в користуванні, проблем нема.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Садки 2