Чисто не о чем)))))
Флагман в последние реально делает не плохие вещи)
Это кагбэ сарказм был, ващета...
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Садки 2
Чисто не о чем)))))
Это кагбэ сарказм был, ващета...
Чисто не о чем)))))
)))
Andy156
Да тут полфорума работает во флагмане, остальная половина внештатные сотрудники. Похвалил продукцию 10 раз - получи пачку прикормки, поругал - не пустили в магазин...
Вот блин, где-то меня кинули.... сколько раз расхваливал Флагман, хоть бы порцию опарика кто-то дал...
вдоль нижней стороны протягивал прочный толстый шпагат с креплением к каждому обручу
Прикольное решение. А я просто привязывал веревку к грузу и потом за нее вытягивал груз вместе с нижней частью садка.
Прикольное решение. А я просто привязывал веревку к грузу и потом за нее вытягивал груз вместе с нижней частью садка.
Можно, но при этом садок складывается дугой. А я тяну позвенно - мне так удобнее
Отредактировано Ambuldog64 (11.04.2020 14:13:18)
После продолжительных раздумий на тему материала садка было принято решение купить все таки латекс флагман армадейл.
Что понравилось при первом знакомстве:
Неплохой чехол со съёмным резиновым мешком.
Качество изготовления садка в целом на уровне.
Ткань первой секции получше чем на рабермеше.
Резиновое покрытие мягкое, это гуд.
Алилуя, есть петли для груза и ручки на предпоследнем кольце.
Что можно было улучшить:
Чехол чуток великоват, нет плечевого ремня.
Все кольца одинакового размера, хотелось бы первое чуток побольше, а 2 последних чуть поменьше.
Нет продольного усиления стропой последней секции, для серьезных уловов.
Это первые "сухие" впечатления, впереди "мокрые" испытания...
Отредактировано Kazvan (07.07.2020 22:07:21)
А кто вживую видел садок Guru тот который с сумкой и за норм.деньги ? На фото не понятно как фиксируется рамка "телевизора". А так вроде очень даже. Ну если без учёта ценника )
razvedbat
Именно между гуру и армадейлом и выбирал. В живую гуру видел, качество сопоставимо с армадейлом, конструктивно они похожи, но гуру тяжёлый и "пьющий" воду садок. Латекс, все же практичнее, сохнет быстрее, с запахом нет проблем. В идеале иметь оба, но это уже роскошь.
Отредактировано Kazvan (08.07.2020 08:13:51)
Большую часть рыбалок провожу на дамбах, тут любой садок нужно растягивать грузом. Бетонка способна за одну рыбалку убить и тряпку и латекс.
Отредактировано Kazvan (08.07.2020 08:19:27)
][/url]
Тюнинг Флагмановского Rubbera 4 м.Как- то пришлось подымать посекционно 15 кг с крутого берега вместе с отгрузкой (гирька 2 кг) . Выдержал, не подвёл.)Для полного феншуя ещё бы стропы между рамками. Да все руки не доходят. А так отличный садок. Сохнет, не впитывает, надежный. Но есть (на мой взгляд) один существ. недостаток. Сетка садка могла бы быть поплотнее.Плетение тонкое и изящное ,тени вообще не создаёт.. И когда у берега мелко то пойманная рыба в садке находится практически под палящим солнцем. Приходилось даже травой накрывать дабы создать ей "уют ". Видел садки, например от Traper, так там сетка создаёт неплохое затемнение.
Отредактировано razvedbat (09.07.2020 10:40:05)
Использую быстро-сохнущий 4 метра флагман
Обязательно с грузом на конце
Во первых чтобы вода не скидывала его
А во вторых чтобы был прямой
У кого-то есть в пользовании Flagman Grantham Rubber Mesh ? Интересуют отзывы
demmkin
Может будет полезен мой сегодняшний опыт: в ф-магазине щупал всякие садки,на мой скромный взгляд лидером среди них Armadale с ненужной сумкой и более компактным и прикольным узлом крепления к держателю,дальше Grantham,уровень исполнения тот же очень хороший,так же нет ручек и строп на последнем отсеке, другой дизайн и широкая горловина.Дальше Rubber Mesh и Sherman Pro 3 м,стропа не такая плотная,чуть попроще выполнены швы и потоньше рипстоп между 1 и 2 ободом,в самой сетке отличий не увидел.В результате внезапно в эпицентре(!) за 1160 грн взял себе Gstream 3,5 м.Очень понравился.
В результате внезапно в эпицентре(!) за 1160 грн взял себе Gstream 3,5 м.Очень понравился.
Чем понравился?
Вячеслав777
Черный дизайн,качество исполнения и материалов,есть ручки,разноширокие кольца,хорошо влазит в мою carryall matrix,там стандартный 40х50 очень впритык.Из минусов показалась хуже краска на кольцах,витринный образец будто по всей Трипольской дамбе таскали.
хорошо влазит в мою carryall matrix,там стандартный 40х50 очень впритык.
А какой у этого садка размер?
Вячеслав777
На предыдущей странице Ambuldog64 замерял четырехметровый,там есть фото.Мой только короче на одну секцию, 3,5 м.За такие деньги отличный садок.
На предыдущей странице Ambuldog64 замерял четырехметровый,там есть фото.Мой только короче на одну секцию, 3,5 м.За такие деньги отличный садок.
Спасибо.
Подтвержлдаю - краска облезла существенно за сезон на дамбах ( ну и что).
Относительная легкость и компактность это компенсируют
ДВС уважаемые! Что по садкам посоветуете, определил для себя 3 варианта, это Gstream 3.5м, Flagman Rubber Mesh 3м либо как писали чуть выше Дайва понравилась, но смущает колышек и не уверен что смогу переделать хоть и цена ниже в 2 раза чем верхние 2 варианта..
4 метра. Высокий берег, мелководье. Сразу покупал 2,5 , затем 3 . Но в итоге купил 4 м. Лучше конечно иметь несколько. Зависит от условий.Ну а 4м - на все случаи. Если уж сильно нужно ,то можно пластиковыми стяжками укоротить прямо на берегу. А короткий , сами понимаете удлинить ... )У меня Флагмановский Rubber 4м. три сезона частых рыбалок,как новый. В конце каждой рыбалки захожу в воду и хорошо его мою. Пришил отгрузочную петлю.Изначально ее не было.
Отредактировано razvedbat (04.02.2021 13:42:55)
Т.е. в раббер меше нет изначально даже петли или кольца для груза?
Неа ) Забыли наверное присобачить )Но делов на пол часа. Нужно только купить в швейном магазине подходящую тесьму ( стропу) ))).
Отредактировано razvedbat (04.02.2021 14:04:05)
Alexis_avb
Блины из какого отдела?
Alexis_avb
Блины из какого отдела?
Спорттовары
Как показала практика,килограммовый свинцовый груз от гризли за 150 грн отлично держит садок даже на волне от катера.
На море порой не хватает 1кг
Т.е. в раббер меше нет изначально даже петли или кольца для груза?
У меня есть. Покупал, правда, полтора года тому.
На море порой не хватает 1кг
поэтому у меня 1132 грамма-)
поэтому у меня 1132 грамма-)
В Гондурасе есть море:)
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Садки 2