Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Серийные модели удилищ Exterity. Made in Ukraine

Серийные модели удилищ Exterity. Made in Ukraine

Сообщений 211 страница 240 из 644

1

+70

211

Здравствуйте.
Нет, на осенней выставке их не будет.

0

212

Soar, здравствуйте! Что-то планируется или уже выпускается - для ловли пеленгаса на Азовском море, для человека ростом около 180см, среднего телосложения? Кивер - 1.5 унции, в крайнем случае 2 и ессно максимально дальний заброс.

0

213

Здравствуйте.
Для ловли пеленгаса специально удилища делать не планируем)))))))))))))))))))))))).
Я думаю для ваших условий подойдёт серийный Exterity Long Distance 14 ft 180g
Также ведутся  работы по разработке сайта где будет вся техническая документация, описание и крутые фото всех узлов и деталей

Сейчас в наличии есть 6 серийных удилищ, по два удилища каждой модели:
Exterity River 13ft 120g - 340$
Exterity River 13.2ft 150g - 345$
Exterity River 13.5ft 150g - 350$

Отредактировано Soar (03.10.2020 09:33:53)

+10

214

Soar написал(а):

Exterity Long Distance 14 ft 180g

Благодарю. Думаю, будет самое оно.
Какой там самый чувствительный кивер идет в комплекте? Есть ли возможность доукомплектации кивером 1.5 унции?

0

215

Всем, доброго времени суток. Может кто подскажет, в линейке Exterity, есть медиум 12 ft  до 80 гр.?

0

216

Я могу подсказать - нету пока серийных таких

0

217

Здравствуйте, Александр.)  А под заказ, можно?

0

218

lesha.gonchar написал(а):

Здравствуйте, Александр.)  А под заказ, можно?

Да

0

219

Soar написал(а):

Я могу подсказать - нету пока серийных таких

Александр, подскажите, планируется ли в серийных линейка для флэт-метода? Если да - то какие характеристики будут и когда ожидать?

0

220

Greys написал(а):

Думаю, будет самое оно.

После просмотра недавнего видео, о ловле осеннего крупного карпа, Exterity Long Distance 14 ft 180g - таки жестковатым будет. Нам-бы, что нибудь для удовольствия.  :love:

0

221

Новое видео.
Мастерская Exterity
Это видео - начало цикла передач из мастерской(анонс). В этой рубрике я буду делиться с вами методами ремонта, улучшения и модернизации рыболовных удилищ.

+26

222

Мы держим путь из Киева в Харьков.
Отстрелялись)))
Будет очень крутое полезное видео по технике заброса от Сергея Степановича и его воспитанника Виталия.
Был настоящий мощный тест серийных фидерных удилищ Exterity из серии River. Совсем скоро на моем YouTube канале. Потрясающие кадры, шокирующие дистанции и работа удилищ на забросе

+25

223

Ждёмс, с нетерпением.

0

224

Сегодня выбрался на водоем сугубо пострелять и попробовать обновку (катушку)в паре с Exterity Hardcore 13.2/135. Катушка дайва кастизм, шнур YGK 1pe +шок, бросал стоя
Снарядов было всего пару. Отмерял 130м начали тренировку.
1. Грузик 85гр 130м улетел как "дети в школу", и следом полетел 90гр.
Маловато для отчёта вышло, да и грузик не показатель вовсе. И так, переходим к следующему снаряду!!!
2. Пуля дока 30мм 90гр+ корм 4 клетки 130 м выбил в клипсу. Вот это улыбнуло, потому что я довольно редко тулю такие кормушки за горизонт. В качестве тренировки решил сделать 3 заброса в клипсу, сделал и похоже на этом сезон пострелушек для меня закончен. Холодно однако!

P.s. отвечу на вопрос который часто задают: а зачем так бросать? Там ведь никто не ловит!!!
Просто получаю удовольствие от подобных выходов на природу. На полноценную рыбалку времени не хватает(((

Отредактировано Unknown (27.11.2020 00:36:05)

+12

225

А ещё наверное удовольствие получаешь от того что 12 удилищ других брендов сломал, а эта не ломается))))))))
В январе как и обещал будет у тебя кастомная 120-ка, для души.

+4

226

Soar
Спалили кантору... В свое оправдание скажу: сломал не специально, учусь!)))

Отредактировано Unknown (27.11.2020 14:20:21)

0

227

Unknown написал(а):

[Просто получаю удовольствие от подобных выходов на природу. На полноценную рыбалку времени не хватает(((

Для ученика Степаныча это позволительно))
Удачи.

+2

228

Soar написал(а):

ь от того что 12 удилищ других брендов сломал

Unknown написал(а):

В свое оправдание скажу: сломал не специально, учусь!)))

Фига се учеба.... :hobo:

+1

229

Олег 32
Дурное дело не хитрое((((
Погонялся за сухими, легкими палками

0

230

Unknown
Ждем в теме "выбор фидера" список жертв)

0

231

Kazvan
Сорри ребят, но это тайна покрытая мраком))
Сухие, лёгкие палки - единственное что могу сказать.

Отредактировано Unknown (27.11.2020 21:20:52)

0

232

Unknown написал(а):

Kazvan
Сорри ребят, но это тайна покрытая мраком))

Отредактировано Unknown (Сегодня 21:20:52)

Ух...а я вже попкорн приготовив))).

0

233

Unknown написал(а):

10 спортексов, 1 Шерман  и 1 DM160? :)
http://forumupload.ru/uploads/0002/f9/2d/6895/t772369.png

+9

234

Vaha
Злые вы :hobo:

+1

235

Вот всем по душе постебаться, весело то как...
В нормальноразвитых странах без краш теста хрен ты любую модель выведешь на рынок. Парень тратит свое время и усилия, не понимая сколько реально стоят его движения в плане конструкторских разработок и доводки изделия до ума.
Альтруист однако...

+1

236

А я ни одной палки не сломал :disappointed:
И не хочу :playful:

+2

237

Soar написал(а):

В январе как и обещал будет у тебя кастомная 120-ка, для души.

Ох же ... Я даже боюсь себе представить - что это будет на выходе. Там же сама по себе, в стоке, 120-ка  - адовый ад, - на столько бомбическая получилась. О_о

+1

238

Да, 120-ка —бомбическая палочка, в этом сезоне, 95% всех рыбалок отловил именно на неё 👍👍👍👍

+4

239

Александр 75 написал(а):

Да, 120-ка —бомбическая палочка, в этом сезоне, 95% всех рыбалок отловил именно на неё 👍👍👍👍

Привіт.
Можливо більше вхідних даних? Ріст, максимально кормаки по жилізу, комфорт ваг по жилізу, вага самого фідера. Який стрій бланка?
Дякую.

+1

240

Ребята не хватает исходных данных данных и ттх.При современной наполненности рынка разнообразием удилищ и наполненного личного арсенала.В частности в наших краях пощупать вариантов нет.Лично меня больше интересуют удилища медиум класса,будет ли серия и желательно начальные ттх и комплектации.

Отредактировано Alexis_avb (28.11.2020 14:47:40)

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Серийные модели удилищ Exterity. Made in Ukraine