Серийные модели удилищ Exterity. Made in Ukraine
Сообщений 301 страница 330 из 644
Поделиться30130.11.2020 13:08:08
Здравствуйте уважаемьй форумчани.
Я одного из Болгарии которьй приобрел серийньй модель Exterity River 120, месец назад и мне удалось половит несколько раз до сих пор. С то что я сравнивал ето мои ДМ 100 и 130 гр, которье бьйли до етого момента у меня.
После сравнения, я их продал обоих. Что можно сказать про Exterity? Я не хочу повторять другие с точки зрения мастерства. Что касается бросковст, точност и вязущими свойствами.......как я уже писал в вышеупомянутом - "я продал..". На настоящвм времени заказал Александр еще 4 фидера Exterity - 2х11ft Marksman и 2x12"2' Contact Feeder и жду с нетерпением когда будет аноньсирована новая 13ft до 100гр. Exterity River.
Почему? Потому что на первом повороте я в спорте, где важен результат и с этой стороны считаю, что Exterity - это необходимо в соответствии с моими требованиями, условиями рыбалки и т.д.
В заключение, я также читал ваш форум в течение более года, и тема Exterity был заинтересован в прямом эфире, и этот шаг был долгое время, чтобы рассмотреть с моей стороны.
С уважением
П.С. Я прошу извинений за своего русского, но я учил в школе..30 лет назад.
Поделиться30230.11.2020 13:53:44
Faster
Почему выбрали Экстерити, а не Дайву, не Матрикс, не Шимано и прочее?
Что повлияло на выбор первого Экстерити и с чем его сравнивали может быть из конкурентов?
Сравнивать ваши ДМы, которые мощнее и рост иной, с Экстерити 13-120, как-то не очень логично, удилища разные.
Поделиться30330.11.2020 14:01:10
АндрейКЗН
НУ да, сравнивать палки по весу частей тоже очень логично)))
Дм 100 против екстерити ривер 120 это нельзя сравнивать? Ничего что в рабочем диапазоне они пересекаются?
Напомню что ты сравнивал земекс 14 200 с дм 14.2 160 - теперь по твоей же логике
Сравнивать ваши ДМы, которые мощнее и рост иной
Поделиться30430.11.2020 14:22:09
Здравствуйте еще раз, почему с ДМ? Просто потому, что до этого момента я использовал ДМ 100 и 130 для этого вида рыбалки и Exterity River 13ft/120 в соответствии с моими потребностями и требованиями является лучшим выбором для меня, чем ДМ. Почему не с Даива, Шимано, Матрикс? В моем предыдущем выборе (несколько год назад), я сравнил ДМ-ром с вышеуказанными брендами, и поэтому я остановился в тот момент ДМ.
В настоящее время я также Daiвa Tournament BU (новьй) 12.6/100 имею, который я буду сравнивать с Exterity River 13ft/100g. С точки зрения заказ на кастомньйе 11ft Marksman и 12"2'ft contact Feeder, я был в состоянии взят в руку 11ft Marksman из моего коллега и друг из Болгарии (тоже спортсмен) и после ето сделал свое решение.
Поделиться30530.11.2020 14:25:11
Медиум 3,6-3,9 м до 80 гр, если не ошибаюсь - это про контакт фидер. Зайди к Саше на ютуб канал и посмотри соответствующее видео
Нашёл,посмотрел и в список желаний,спс.Всем добра
Поделиться30630.11.2020 14:29:25
Faster
Спасибо, за ответ. Нхнч и в спорте тоже!
Поделиться30730.11.2020 14:39:02
Так рыбалка и меняется в корне, получаешь больше возможностей, в следствии этого и улов может быть лучше
Просто у нас люди ещё не умеют радоваться успеху других. Это как в поговорке - лишь бы у соседа было хуже...
Так это очень гуд, что в Харькове есть производство удилищ. И самое главное, что владелец бренда четко понимает что делает и зачем. Ну и живет он этим проектом, это видно. Другой вопрос - что отзывы так написаны, что начинают тролить )). А с палками все ок.
Поделиться30830.11.2020 14:40:38
АндрейКЗН
Дм 100 против екстерити ривер 120 это нельзя сравнивать? Ничего что в рабочем диапазоне они пересекаются?Напомню что ты сравнивал земекс 14 200 с дм 14.2 160 - теперь по твоей же логике
Странно, я думал ты реально держал в руках Ривера, а похоже что-то другое... Дм 160 и Ривер 200 одного поле ягоды. Видишь, надо ловить, трусить в магазине фидера ни о чём. Так что полови Датчем, потом спроси у кого-то Ривер, тоже полови, а после обсудим, в другой теме.
Поделиться30930.11.2020 15:01:44
Ну ты это....., с Ондрюшкой спорить... Ондрюшка Эксперд!!!!!!!
Поделиться31030.11.2020 15:04:30
Faster
Почему выбрали Экстерити, а не Дайву, не Матрикс, не Шимано и прочее?
Что повлияло на выбор первого Экстерити и с чем его сравнивали может быть из конкурентов?
Сравнивать ваши ДМы, которые мощнее и рост иной, с Экстерити 13-120, как-то не очень логично, удилища разные.
Кастомный Ривер 13/120 помощнее, чем DM 100. Но весовые диапазоны пересекаются Имею в наличии оба.
После двух сезонов с Екстерити имел проблемы со "слепым" забросом (ночью) Датчем. Приходится намного плавнее его грузить, амплитуда замаха больше...
Отредактировано Ambuldog64 (30.11.2020 15:10:00)
Поделиться31130.11.2020 15:27:25
Ну ты это....., с Ондрюшкой спорить... Ондрюшка Эксперд!!!!!!!
Понял, это был последний раз)))
Поделиться31230.11.2020 15:47:17
Так это очень гуд, что в Харькове есть производство удилищ. И самое главное, что владелец бренда четко понимает что делает и зачем. Ну и живет он этим проектом, это видно. Другой вопрос - что отзывы так написаны, что начинают тролить )). А с палками все ок.
Ну я писать стихи не умею, да красноречие не мой конёк, полностью согласен, как смог...
Поделиться31330.11.2020 18:01:33
Так рыбалка и меняется в корне, получаешь больше возможностей, в следствии этого и улов может быть лучше
Просто у нас люди ещё не умеют радоваться успеху других. Это как в поговорке - лишь бы у соседа было хуже...
Вы сами то в это верите? Я про улов который может быть больше. Саша ловлю весеннего карася записал с третьего или четвертого раза, потому что карасю было все равно что его парковать собирались удилищем икстерити. И на соревнованиях по ловле карпа ему его удилища не помогли выиграть почемуто. Так как при рыбной ловле самое главное оказаться в нужный момент, в нужном месте. И только потом мастерство, заметьте удилище даже не на втором месте. А по Вашей логике победителями всех соревнований по всем дисциплинам (имеется в виду фидэр) начиная с 2021г. будут исключительно владельцы удилищ икстерити. Буда говорил: " если Вы верите и оно Вам помогает, продолжайте верить"
Можете не отвечать. Просто ставьте минусы, я посчитают сколько рыбаков в этой теме думают иначе.
Поделиться31430.11.2020 18:19:24
Вы сами то в это верите? Я про улов который может быть больше. Саша ловлю весеннего карася записал с третьего или четвертого раза, потому что карасю было все равно что его парковать собирались удилищем икстерити. И на соревнованиях по ловле карпа ему его удилища не помогли выиграть почемуто. Так как при рыбной ловле самое главное оказаться в нужный момент, в нужном месте. И только потом мастерство, заметьте удилище даже не на втором месте. А по Вашей логике победителями всех соревнований по всем дисциплинам (имеется в виду фидэр) начиная с 2021г. будут исключительно владельцы удилищ икстерити. Буда говорил: " если Вы верите и оно Вам помогает, продолжайте верить"
Можете не отвечать. Просто ставьте минусы, я посчитают сколько рыбаков в этой теме думают иначе.
Сергей,в вашей рыболовной практике не встречалось ситуации,когда вы знаете что рыба там есть,но достать её не просто?А достать с удовольствием ещё сложнее))
Поделиться31530.11.2020 18:30:45
Вы бы,проще было бы,дали своё заключение,вывод по exterity,все бы его учли и поняли вас)
Тема же-обсуждение удочки,владельцем которой вы не являетесь.Тема,думается,отчасти опять таки для обратной связи с владельцами,возможно для улучшения их же.Вы пользу или вред пытаетесь принести?
Можете тоже не отвечать)
Все имхо)
Поделиться31630.11.2020 18:42:10
Вы сами то в это верите? Я про улов который может быть больше. Саша ловлю весеннего карася записал с третьего или четвертого раза, потому что карасю было все равно что его парковать собирались удилищем икстерити.
Тут вы правы на все 100))
..когда рыба не ловится,можно даже без удочки))посидеть с тем же успехом.
А вот когда ловится есть те кому нужна "приятная снасть" для МОРАЛЬНОГО удовольствия,и есть спортсмены у которых свои НЬЮАНСЫ..
У вас видимо СВОИ ньюансы.
Поделиться31730.11.2020 18:53:10
Что то не ветка про Exterity получается, а противостояние какое-то ! Чесс слово,блин...
Вот Tariq верно подметил : "Тема,думается,отчасти опять таки для обратной связи с владельцами,возможно для улучшения их же."
Поделиться31830.11.2020 20:05:14
Что то не ветка про Exterity получается, а противостояние какое-то ! Чесс слово,блин...
А поговорить
„Любое упоминание в прессе, даже самое негативное, кроме некролога, это реклама.“
Отредактировано Greys (30.11.2020 20:09:16)
Поделиться31930.11.2020 20:31:43
Greys
да поговорить то я всегда ЗА !!! Только по-существу , а не про то кто за что переплачивает и т.п. .
Поделиться32030.11.2020 20:32:22
Сергей Ш
Вот вы точно похожи на 'героя' которого я к вам прилепил
вы недавно написали человеку, что не нужно выдёргивать слова из текста, а сами что делаете???
Я писал, что появляется БОЛЬШЕ возможностей, в следствии этого и улов МОЖЕТ быть больше, а вот концовку сообщения вы пропустили: лишь бы у соседа было хуже
вы давно здесь льёте грязь, а потом сразу заднюю включаете - и вашим и нашим
Не люблю "хамелеонов "
У всех прошу прощения за срач, самому не приятно, но я привык отвечать, а не подставлять другую щёку
Поделиться32130.11.2020 21:00:41
Саша ловлю весеннего карася записал с третьего или четвертого раза, потому что карасю было все равно что его парковать собирались удилищем икстерити. И на соревнованиях по ловле карпа ему его удилища не помогли выиграть почемуто.
да-да, на вишневой девятке из Жмеринки в Крыжополь тоже можно доехать - не вопрос, и преумную машину для этого совсем не обязательно покупать. Что вы несете и куда? Вы так натурально упиратесь, как будто вас насильно заставляют их покупать, ну честное слово
Это же просто песня какая-то, что же тут будет когда выйдет видео со Степанычем и Виталием с покидух) а там есть на что посмотреть
Отредактировано SpleenUa (30.11.2020 21:03:14)
Поделиться32230.11.2020 21:21:21
SpleenUa
Бред, постановка, выдумка - так и скажут))))
На самом деле просто снова будут молчать, ровно так как после видео с 40гр
Отредактировано Unknown (30.11.2020 22:20:17)
Поделиться32330.11.2020 21:38:23
Ага, зима на носу Какого фига вы спорите ? Люди покупают , и удилища тоже, по своим возможностям а не хотениям . Шимано навороченая сикоко стоит, да и флагман рвется вперед по цене. Здесь же делают под заказ и человек за свою работу отвечает. А хорошие удилища всегда ценятся . И когда бросаешь удилищем на 12 часов а летит или на 9 или на 14, тогда начинаешь ценить правильное.
Поделиться32430.11.2020 21:40:00
Насправді,це проста українська ЖАБА,яка давить деяких форумчан,і ніяк не дає їм спокою. Деякі пости безглузді до абсурду.А чому просто не порадуватись,що в людини (Soara) вийшло підняти виготовлення вудлищ на високий рівень. Та не вистачає у вас коштів на покупку кастомного чи серійного фідера, а я розумію,що це не малі зараз гроші,ловіть своїми палками в кайф. Але ви не маєте ніякого морального права гадити Exterity,навіть не тримавши їх в руках.
Поделиться32530.11.2020 21:50:41
SpleenUa
Бред, постановка, выдумка))))
На самом деле просто снова будут молчать, ровно так как после видео с 40грОтредактировано Unknown (Сегодня 19:22:03)
Так а кто общатся то захочет. Просто тут будет каста избранных, и им сочуствующих, друг другом восхищаться.
Человек вопрос задал, усомнился, так чуть не заплевали, ярлыков по-наклеили... Фу так делать.
Поделиться32630.11.2020 21:56:19
Злые все какие-то... Сегодня смотрел ролик М.Веллера. Там хороший эпизод был.. Читает он вопросы и на них отвечает в эфире. Вопрос "Михаил, скажите, Вас в детстве собака за голову не кусала?"
Ответ. "Нет. А Вас, наверное, да".
Вспомнилось тут вдруг чего-то
НУ а насчет ДМ100 и ривера 120
Кастомный Ривер 13/120 помощнее, чем DM 100. Но весовые диапазоны пересекаются Имею в наличии оба.
После двух сезонов с Екстерити имел проблемы со "слепым" забросом (ночью) Датчем. Приходится намного плавнее его грузить, амплитуда замаха больше...Отредактировано Ambuldog64 (Сегодня 15:10:00)
тоже имею оба и скажу обратное: ДМ100 мощнее и грузить его можно смелее. Пулю 100гр + корм я бы им кидал.
Экстерити - нет. 80 + корм максимум.
ДМ глуше гораздо и точность попадания не та.
Отредактировано Architect (30.11.2020 21:56:30)
Поделиться32730.11.2020 22:05:51
Так а кто общатся то захочет. Просто тут будет каста избранных, и им сочуствующих, друг другом восхищаться.
Человек вопрос задал, усомнился, так чуть не заплевали, ярлыков по-наклеили... Фу так делать.
Та норм всё))..не преувеличивайте)
..это все буквы виноваты.На берегу,с exterity в руках вообще бы душевненько все было бы у нас всех)
Поделиться32830.11.2020 22:24:35
Architect
Здравствуйте, Анатолий.
Вы забываете от том что у вас и у Игоря(Ambuldog64) кастомные удилища. Игорю я делал для Киева, для реки Днепр и Десна, Вам для Харьковского региона, Ваше удилище совершенно другого строя и способно немного больше нежели 80+корм)))
Друзья, тема превращается в не пойми что, завтра снова попрошу модератора почистить тему.
Отредактировано Soar (01.12.2020 08:17:35)
Поделиться32930.11.2020 23:23:33
НУ а насчет ДМ100 и ривера 120
тоже имею оба и скажу обратное: ДМ100 мощнее и грузить его можно смелее. Пулю 100гр + корм я бы им кидал.
Экстерити - нет. 80 + корм максимум.
ДМ глуше гораздо и точность попадания не та.Отредактировано Architect (Сегодня 21:56:30)
Я бросал Ривером малую сотку Дока маятником в сильный ветер на 60+ м
Прошлогодний кубок АФЛ в Украинке. Кто участвовал - не дадут соврать.
Саша объяснил разницу. Мне он предлагал подумать над тем, чтобы снять часть материала, сделать бланк менее комлистым. Я взял тайм-аут, половил сезон и убедился, что не стоит.
Отредактировано Ambuldog64 (30.11.2020 23:30:26)
Поделиться33006.12.2020 08:07:28
Новое видео
Приятного просмотра
Ленивым - смотреть с 7.05)))
Отредактировано Soar (06.12.2020 08:30:34)