SavA 74 написал(а):Подскажите пожалуйста, фидера с приставкой метод в названии, подойдут для ловли на реках или всё-таки они будут по строю мягковаты? Ну и может кто-то знает и подскажет достойного коротыша для рек. Интересуют конкретные модели и личные впечатления. Меня интересует палка в росте 3.3 с тестом 130-150 гр.
... год назад надыбал интересное место... но ловить там можно только палками 3,3 м, дистанция от 25-35 м, кормушки от 60 до 120гр в зависимости от дальности и силы течения, соответственно начались мучения выбора
1) Флагман Кастмастер 3,3/140гр: вес палки 257гр
- родные квивера откровенное дерьмо, переделал посадочное под квивера Дайва/ Дреннан 3,5-3,45мм, удилищу это явно пошло на пользу,оно стало собраннее, фурнитура на палке очень посредственная, ручка коротковата и толстовата, на мой вкус, по сборке в целом нареканий нет, рабочий вес кормушек 60-120гр
2) Дайва Повер Меш 3,3/ 100гр, вес палки 202гр, тоже родные квивера не понравились, тоже переделал под Дайва/ Дреннан 3,5-3,45мм, фурнитура, как и сборка чуть лучше чем у кастмастера, ручка такой же длины как и у Кастмастера, только потоньше, нижняя гайка катушкодержателя, как ни странно меня не напрягает, бланк побысрее и позвонче, чем у Кастмастера, рабочий вес кормушек 60-90гр
несмотря на некоторые недостатки данных удилищ у них есть один большой плюс, из-за низкой стоимости их не жалко,обе палки прекрасно держат течение...
Отредактировано FLOAT (21.03.2020 22:56:29)