Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Подбор фидера, нужен совет. 4

Подбор фидера, нужен совет. 4

Сообщений 481 страница 510 из 1005

481

Kazvan
ты немножко помладше-) поэтому я тебя научу-). чтобы никуда не плавать, снасти можно не доставать-), только табуретку-). Я тебе гарантирую, когда весь берег будет ловить ОПа, тебе будет клёво-)

а по поводу подарка другу-) лучше без сюрпризов сказать, вот есть такая сумма, хочу сделать чтобы тебе было хорошо, бери деньги поехали в магазин-). И друг скажет в какой магазин ехать-)

Отредактировано himik (22.06.2020 15:02:38)

0

482

himik
Я не по этой теме, я на рыбалку рыбу ловить приезжаю)))

Отредактировано Kazvan (22.06.2020 15:06:28)

0

483

Эй, мужики!!! Вы хоть Саше Задорожному не вздумайте ЭТО показывать! :crazyfun:

+1

484

фомич написал(а):

Обычно вот этими : Салмо турнамент 80 , 100
рампейдж 150
Drennan Medium Feeder Combo 11ft 6in to 12ft 6in.     Но мечтаю о той что выложил.

Я ни в коем случае не хотел Вас обидеть, извините если что.....
На вкус и цвет, всё фломастеры разные

+1

485

Kazvan написал(а):

himik
Я не по этой теме, я на рыбалку рыбу ловить приезжаю)))

Отредактировано Kazvan (Сегодня 15:06:28)

Ну это тоже проходяще-) когда нибудь за кайфом (настоящим) ездить будешь-)

0

486

himik
Для меня кайф это увидеть неспешную потяжку квивера в свете фонарика, поднять палку и почувствовать приятную тяжесть по ту сторону))) Крепко подсел на ночные выезды)

+3

487

Александр 75 написал(а):

Я ни в коем случае не хотел Вас обидеть, извините если что.....
На вкус и цвет, всё фломастеры разные

Да нормально все  :flirt: Просто ветку шуткой разбавить захотелось и все.

+3

488

Juggernaut написал(а):

Шерман Про 3.90/130 с одноименной катушкой 5000-го размера, будет хороший комплект на Днепр ...где-то этот бюджет.
Или купить катуху Каст Мастер , чтоб точно вложиться в бюджет

Извините, случайно минуснул, хотел плюсануть, назад переиграть не дает(

0

489

фомич написал(а):

Да нормально все   Просто ветку шуткой разбавить захотелось и все.

У Меня у Друга Магаз,Он уже 2 такие херни на заказ привозил.Я их видел в живую.Нет уж лучше крокодил чем это уёби-е. :canthearyou:
С УВ!!!

0

490

Kazvan написал(а):

himik
Для меня кайф это увидеть неспешную потяжку квивера в свете фонарика, поднять палку и почувствовать приятную тяжесть по ту сторону))) Крепко подсел на ночные выезды)

Я  только так ловлю уже несколько летних сезонов,вечорка-ночь-утренняя зорька и домой...

+2

491

sergu4o
самых крупных лещей я поймал в полдень или в похожее время, в жару свыше 28), и это было не раз не два и не три-), крупных это от 2,5-)

Отредактировано himik (22.06.2020 22:15:31)

+3

492

Я жару хреново переношу)

Отредактировано sergu4o (22.06.2020 22:51:22)

0

493

Пару раз попадал на клёв леща, можно даже сказать на жор, и лучше всего это было именно в жару, где-то с 12 и до 15 и чем жарче тем лучше он брал

0

494

sergu4o написал(а):

Я  только так ловлю уже несколько летних сезонов,вечорка-ночь-утренняя зорька и домой...

И я так ловлю.
Странно, а куда лещи деваются днём ? Хотя с лодки мне рассказывали крупняк ловят по светлому.

0

495

На крайней рыбалке все лещи покрупнее,а именно 1500,1300,1295 взяли с 16 до 20, после подошла стая менее крупного леща.

0

496

tvoytok220 написал(а):

отзывы вроде не плохие по шерманам, но много негатива по поводу живучести вершин и их наличия.

Не скажу насчет наличия, но с жевучестью у них все в полном порядке, может я так ловлю. Вершинки достаточно жесткие, после заброса их не колбасит. У меня за несколько лет все целые. Считаю для новичка удилище подходящее, правда без акции во Флагмане, с катушкой будет немного больше указанного  Вами бюджета. Поспрашивайте у себя в Одессе,  может кто из спортсменов поможет купить, у них постоянная скидка. Наверняка найдуться люди.

0

497

Сергей Ш написал(а):

Вы напрасно снова спорить. У него есть основания так считать, потому что не так давно "химик" задал этот вопрос в теме  Ихтерити, Саше Задорожному.  Но всеми уважаемый гуру проигнорировал этот вопрос, и не ответил ничего. Наверное был сильно занят, а может...

С химиком мало кто говорить хочет, не заметили?) Причины в других темах. А про удилища есть примеры удилищ в весе 300 гр которые живут на грузах 120+ (в моем случае 3 года жил армадейл 4.2\180 при весе 297 паспортных)
Это из относительно недорогих (не реклама, армадейл я продал в пользу спортекса и откровенно говоря не жаль)

Отредактировано Unknown (30.06.2020 17:23:44)

0

498

Да все такие важные и знающие прям аж до ужаса.
Тогда может кто-то ответить на вопрос:
Есть ли в открытом доступе удилище с весом 300гр и тестом 160-180 (120+корм) и реально ли это вообще?

Откровенно запарило уже, во всех темах, куча замечаний от одних и тех же а толку 0.

Отредактировано Unknown (30.06.2020 23:46:55)

+1

499

Unknown написал(а):

Есть ли в открытом доступе удилище с весом 300гр и тестом 160-180 (120+корм) и реально ли это вообще?

Откровенно запарило уже, во всех темах, куча замечаний от одних и тех же а толку 0.

Отредактировано Unknown (Сегодня 23:46:55)

Всем привет! Тоже интересует етот вопрос. Хотя не ловлю такими тестами. Так сказать для развития. Делитесь своими результатами!

0

500

Unknown написал(а):

Отредактировано Unknown (Вчера 21:46:55)

Датч 160-ый у меня на весах - 311 гр(но там и рост 4.32) , 165-170 он точно кидает.
Тур слр 14 фут менее 300гр при тесте 165 гр
Когда с Мастера 120+ соскребли лак, укоротили вершинки, удилище стало весить 295 гр, правда комфортно оно кидало 150 гр , рост тоже не 3.9, 4.26 где-то...
Если бы производители не увлекались крася бланки толстенным слоем, ставя 3-ёх опорные кольца аж до самых вершинок и т. Д., 160-180 гр веса и 300гр не сверх реалистичны.

0

501

Unknown написал(а):

160-й датч мастер. Классика жанра ). Уже лет как 10 наверное.

0

502

RCFisher написал(а):

На сколько наслышан о немецкой специфике - ловят они на речках, каналах, в основном не широких, но с сильным течением. Кидать за горизонт, как у нас, необходимости нет. Поэтому и кольцо входное, как по нашим меркам маленькое, и палки облегченные. Они просто не расчитаны на наши реалии.

Реки в Германии ,как вы понимаете, разные - Дунай шириной  под 300м,там где я ловлю река 60м,но ведь можно бросать и вдоль

himik написал(а):

Ну и глянуть ролики цамматаро и его фидерные комплекты

Его  Masterpiece Snake Skin Heavy Feeder 150g 4.20m весит 415 g и стоит 307 €,пртив моего Exclusive 4,20.  90 - 150  с ценой на сотку меньше и весом  286 g.,может я не прав,но не люблю тяжёлых палок.Брал я его для флэта.Да сотка с тонкой моно и шоком шнуром летит дальше чем 80гр,но с моей техникой больше 120м не выходило, да и то редко.Сейчас  успокоился и бросаю 80гр с моно 0.28 на 80-90м или 60гр с 0.25 до 80м,зато не заморачиваюсь с шоком,напальчником и прочими неудобствами связанными с плетёным шоком.  Иногда ставлю на реку,как вторую палку,практически дубиню.

Отредактировано volod (01.07.2020 09:09:33)

0

503

АндрейКЗН
Alex74
Как оказалось и это реально)
Спасибо

0

504

Unknown написал(а):

Отредактировано Unknown (Вчера 23:46:55)

Есть Фидерное удилище Daiwa Aqualite Heavy 3.9м 180г  вес 310гр. На 10гр. тяжелее озвученного но и цена не Спортекса и Датч Мастера

0

505

Александр0708 написал(а):

Есть Фидерное удилище Daiwa Aqualite Heavy 3.9м 180г  вес 310гр. На 10гр. тяжелее
озвученного но и цена но и цена не Спортекса и Датч Мастера

Фидера ORIENT
ORIENT Chameleon Ultimate 14ft 90-150g.  Вес 320гр.

0

506

Unknown написал(а):

Отредактировано Unknown (Вчера 23:46:55)

ZEMEX Rampage Extreme Feeder 14ft - 180g. Заявлено 295 гр.

Вроде не ломаются.  Во флет-соревнованиях очень часто используют.

Отредактировано eltoro (01.07.2020 17:35:58)

0

507

eltoro написал(а):

ZEMEX Rampage Extreme Feeder 14ft - 180g. Заявлено 295 гр.

Палки семарские, но вроде не ломаются.  Во флет-соревнованиях очень часто используют.)

eltoro ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ БАН НА 10 ДНЕЙ.

+4

508

Boev написал(а):

eltoro ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ БАН НА 10 ДНЕЙ.

Здравствуйте Олег. Вы в ноябре выкладывали видио с фидерами Спортекс , серия NT. Напишите как бланки себя ведут спустя  семь месяцев. Чтото поменялось? Можно в теме Спортекса, чтобы потом не переносить. Спасибо.

0

509

Прошу совета.
Сейчас ловлю Маver Skyline 11 FT 70 gr, двухчастный. Палка супер, но напрягает транспортная длина 170 см.
Посоветуйте, пожалуйста, фидер похожего класса или выше, в длине 3.30, с транспортной длиной до 150 см.
Условия ловли стоячая вода, рыба плотва, лещ. Дистанция 25-40 м.
Бюджет +/- 200 евро.
У нас в Литве есть Drennan, Salmo/Feeder concept, Волжанка, Flagman, Maver, Garbolino
Хотелось бы изящную, кидучую, не обязательно супер быструю палочку.

0

510

у дренан ничего такого нет в такой хотелке

на ум приходит FEEDER CONCEPT SILVER WATER FCSW060-330 - двучастник с порезкой без квивертипа, если критична транспортная - то самое оно, как по мне. Просто если это будет трехчастник, то выигрыш составить сантиметров 15 от силы, но добавится лишний стык.

Ну а у флагмана Фидерное удилище Flagman Tregaron Feeder 3.30м 50г
https://www.flagman.kiev.ua/fidernoe-ud … cteristics

волжанка мавер, гарболино это все таки экзотика у нас - форум то все же больше украинский.

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Подбор фидера, нужен совет. 4