Принимая во внимание межсезонье , застой , шопоголизм и прочее, рвану я баян
Итого, имеем задачу - нужна палочка, способная работать на легком течении\стояке, с кормушками до 70 по железу 40-50м. Тонкие поводки , єпизодический крупный лещ\подуст.
Со стоячей водой понятно, с работой на легком течении будет выполнять задачу дублера.
Это когда ловишь на 80-90 по железу палкой 120гр , но ситуация становится такой, что нужно сползти в поводки на уровне 0.1, крючки 16-18, а рыб крупный.
( на сей момент , в такой ситуации, я начинал насиловать 3.3 до 70 Шерман Про, это не совсем его задача, да и 40м на 70 гр кормушке как-то перебор. Но, с шнуром 0.6 кое-как справлялся, и даже на поводке 0.1 крупный рыпп безнадежно увязал в палочке, практически без сходов)
На сей момент претендентами видятся Гретхем и Трегаром 3.90 до 90, Инспирейшн 3.75 до 90 ( на видео от достаточно вязким и бросковым выглядит , но детальных отзывов не нашел).
Equis, к сожалению, не проходит по тесту.
ФидерКонцепт Silver Water до 80 - пока не понятно, что с реальным тестом, да и выглядят они на видео реально моцными в нижних третях бланка.
Шимано Аеро Х5-Х7... ? На видео приятны, но опять таки выглядят быстрыми и моцными.
Ну, их то я сам в конце месяца пробросаю, увидим.
Какие будут мысли, рекомендации, что я не учел, и каковы будут мнения по перечисленным палочкам?
Дякую