Не, по медалям у меня вторая за тренирскую работу:)
Так что я вроде как дважды серебряный призер!
Хух, закончилось…
Трудные выдались соревнования.
Новый состав, абсолютно не предсказуемый водоем, который меняется каждый день, огромная струя (120 гамм кормушку с кормом несет если кидать дальше 35 метров), перепады давления и меняющиеся направления ветра, уровень воды критически высокий сидели на верхних плитах дамбы и почти весь тур приходилось оглядываться при забросе чтобы не зашпульнуть на точку пуделя какой-нибудь нудно тыняющейся по алее бабульки…
В первом туре я банально провалился избрав неверную тактику и стратегию закорма плюс попал в безрыбный сектор с большим количеством зацепов. Короче к концу тура понял что надо было делать в этом секторе и наковырял около 1100 грамулек лаврушечной густерки за последние 2 часа из шести. По идее мог при таком темпе за тур поймать и 3 кг, но как говорится «умная мысля приходит опосля»
Парни занимают 3-4-5 места в своих зонах и я якорю команду с шестью очками.
Вечером кушаем роскошный ужин приготовленной Саниной супругой, запиваем нектарами разными в умеренных количествах и под такой вот разговор перестраиваем всю тактику. Приходим к тому что нужно ловить не плотву в скоростном режиме и не густерку под берегом и в русле. Понимаем что лещ в канале уже есть и его нужно только ловить, вообще первый тур изобиловал бонусной рыбой, увесистые подлещики, караси, и даже язь около 1800 грамм…
Короче перестраивает схему по прикормке под бонусную рыбу и меняем стратегию презентации корма и работы с дистанцией.
Как и думали второй день отличался от первого кардинально, опарыш не работал как в первый, плотвы почти не было в уловах, зато смачные лещишки просто хрестоматийно клевали с потяжками и отстрелами вершинок. По соседству с моим сектором ловил Леша Страшный, дуэль выдалась трудной и очень интересной, вырабатывается масса адреналина когда на леску 0.08 припарковываешь леща весом за полтора кило….
Вобщем я уступаю первое место в зоне Алексею, а сам занимаю второе, Тоха первый у себя в зоне, Алекс третий в своей и Саня занимает четвертую строчку.
В итоге мы вторые в командном зачете.
Очень благодарны организаторам этих соревнований! Спасибо ребятам из Нашей федерации, одноклубникам по JetFish за то что болели за нас, звонили, поддерживали.
Flagman – спасибо за материальную поддержку.
Ну и конечно огромное спасибо нашим соперникам за хороший, честный и профессиональный спортивный подход и мастерство которое ребята показывали.
Результатом команды доволен, надеюсь следующие победы будут более убедительными.
Отредактировано ZooM (18.04.2010 23:10:36)