Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат Мира 2017. Украина.

Чемпионат Мира 2017. Украина.

Сообщений 31 страница 60 из 111

31

duffy333 написал(а):

Вон у поплавочников такая хрень в последние годы на ЧМ постоянно   И ничего вроде с организаторами не происходит. Хотя спортсмены конечно плюются... Но звание Чемпиона Мира от этого менее почетным не становится

Да, только у нас почему-то рыболовный спорт весь из пальца высосан и построен на компромиссах.
На внутренних чемпионатах все платят со своего кармана, чтобы поехать и 4 дня пороть уклейку, или ютится в ужасно лотерейных зонах.
Просто уже все начинают воспринимать спортивную рыбалку - как что-то хардкорное и обязательно это порка нано рыбы.

Короче грусть печаль это все.

Но зато, у Украины и России наверно одинаковые шансы чуть ли не 100% выиграть ЧМ в 2017 :crazyfun:

0

32

Svyatoslav написал(а):

Просто уже все начинают воспринимать спортивную рыбалку - как что-то хардкорное и обязательно это порка нано рыбы.

Поедь на Уляныки - поучаствуй в соревнованиях в формате "карп на фидер"  :D

0

33

Ребята, канал в Тернополе водоем сложный, рыба неоднозначная. Но она есть и её видовой состав и поведение меняется каждый день. Да я хотел на ЧУ ловить лещей и плотву, но пришлось ловить то что клевало и надо было делать это хорошо.
Рельеф в канале обалденный, давно я на соревнованиях не стоял перед выбором на какой из 5-6 перспективных точек в моем секторе ловить.
Каждый раз выходя из тура я плевался и ругался на этот канал, а как только отъехал от него на 200 км, тут же сильно заскучал, потому что этот водоем единственный за сезон 2013 года который заставил меня потрудиться на славу и играть наперекор всем моим техническим стереотипам, очень хочется еще там порубиться!
Украина в таких условиях выступать умеет и у нас на этом канале есть все шансы, это наша рыбалка - деликатная, переменчивая и сложная рыба, умение выдра..ать которую у нас на очень высоком уровне!
А если ситуация по рыбе улучшится то будет совсем замечательно!
Друзьям из Тернополя могу пожелать только терпения и вдохновения, ну и конечно очень надеюсь что финансирования и здравого смысла хватит на все задачи которые необходимо решить для наилучшей организации и проведения ЧМ!  :cool:

+10

34

duffy333 написал(а):

Поедь на Уляныки - поучаствуй в соревнованиях в формате "карп на фидер"

Ловил я на ульяныках и шо)

Соль то не в этом. Спорт это тяжелый труд и тернистый путь в достижении медалей, званий и тд. Но неужели это должно быть дотянуто до таких вот крайностей?
Я же не думаю, что кого-то офигенно прет целенаправленно ездить за уклейкой)
ЗЫ, Ничего не имею против уклейки :crazy:

И да, до 2017 еще ого-го сколько лет. Если сильно захотеть, можно в космос улететь, дозарыбить, охранять и тд) Почему бы и нет)

Отредактировано Svyatoslav (06.09.2013 11:54:12)

0

35

duffy333 написал(а):

Так дамба Киевского водохранилища на десятки километров.

Серега,а у нас дамбы вообще в запрете "Инспекция рыбоохраны
ближе 500 метров до дамбы, не разрешает проводить соревнование.",а у вас?

0

36

У нас при желании все всегда можно "порешать". Тем более когда есть финансирование ;)

0

37

Поддерживаю ZOOM'a.
Сам после тренировок и первого тура ругал водоём, людей, которые его выбрали под соревнования, неадекватную рыбу и т.д.
И только после завершения соревнований понял, что таки было интересно, по-спортивному трудно. Это не просто скоростная порка густеры на струе, когда даже палечная рыбка срывает удилище с арма. Это была трудная, вдумчивая ловля с неимоверным вариантом маневров в туре, которые подобрать можно только в процессе ловли, так как каждый удачный трюк работал не более 2-5 рыбок.
Так что если водоём качественно подготовят к ЧМ 2017, то соревнования будут очень интересными. И побед за счёт пары карпиков там не будет. Будет реальная борьба за каждый хвостик.

+5

38

D.S.I написал(а):

Серега,а у нас дамбы вообще в запрете "Инспекция рыбоохраны
ближе 500 метров до дамбы, не разрешает проводить соревнование.",а у вас?

Отвечу за Серегу)
У нас совковое наследие такое же.
5км в низ по течению днепра. И 500м вверх от плотины в море.
Но, одно дело если бы там не проводились мероприятия никакие, причем там участок закрыт косой маяка, можно сказать залив.
Спорный момент. Но Действительно нужно с властями города общаться.

0

39

Black&White написал(а):

это провал... :dontknow:

Лящ підійшов...  :)

+7

40

Trolik написал(а):

Лящ підійшов...

Тонко  :D

0

41

Ребята,но Украина проводила ЧМ по мормышке.Организация была признана ЛУЧШЕЙ за всю историю проведения чемпионатов.Напомню,Украина порвала всех в х-Л-а-М :jumping: что в личном,что в командном зачётах.

Отредактировано Den2811 (14.10.2013 20:20:21)

0

42

Кому интересно - результаты осеннего фидерного марафона с Тернопольского канала

Ссылка

http://s4.uploads.ru/t/qFw5N.png
http://s4.uploads.ru/t/ZToeI.jpg

Фотоотчет от Руслана Грыцины

Отредактировано Pavel K (21.10.2013 07:57:16)

+3

43

Отличные уловы! Жалко что выставка не дала возможности принять участие :(

0

44

TARANOFF написал(а):

каждый удачный трюк работал не более 2-5 рыбок.

Не более 2-5 рыбок? А у некоторых всего было 2-5 рыбки!

Отредактировано Davyd (30.10.2013 13:47:59)

0

45

duffy333 написал(а):

Извините за мой пессимизм, но я бы вообще на Украине такое мероприятие не проводил...

Евро как-то же провели....а событие помасштабнее будет.

0

46

denikkk написал(а):

Вот тут та мы им и покажем что такое настоящий фидер)))),а то карпы...

обосремся, что-ли? То, что у нас соревнования часто проводятся в местах малорыбных (уклеечных) и прочее, так это наши проблемы. Но любые соревнования, а тем более такого уровня должны проводиться на водоемах, богатых рыбой. Все остальное - от лукавого.

ЗЫ За пару лет можно добавить "рыбье поголовье" и провести все вери гуд

Отредактировано Des (30.10.2013 22:15:24)

0

47

Black&White написал(а):

в Тернополе проводить ЧМ-это абсурд.

Пару лет назад на Мартовой (Печенежское вд-лище) проводили ЧМ по мормышке..и все было гуд, и все были довольно. И, поверьте, не леща они там ловили тоннами. А за пару лет в Тернополе вполне могут классно подготовиться.

0

48

Плохая аналогия, имхо. По Харькову по всем объектам Евро-2012 со всеми подрядчиками рассчитались до конца? Просто сам имею отношение к одному объекту в вашем городе. И там незакрыты до сих пор достаточно крупные суммы. Похоже вообще на "безнадежную задолженность".

+1

49

насколько знаю - большинство более менее простых смертных кинули. Думаю, и здесь подобный вариант возможен. Но факт - провели же как-то? Провели. Я ж на это упор делал-)

0

50

Des написал(а):

большинство более менее простых смертных кинули

Des написал(а):

Но факт - провели же как-то?

Правильно. Результат любой ценой. Кинуть, расстрелять, посадить....все ради конечного результата.
"Верной дорогой" идем, если об этом спокойно говорит молодежь.
Печаль...печальная.   :(

+1

51

Sydoroff написал(а):

Правильно. Результат любой ценой. Кинуть, расстрелять, посадить....все ради конечного результата.
"Верной дорогой" идем, если об этом спокойно говорит молодежь.
Печаль...печальная.

Если бы все ради конечного результата, то тогда тоже ЕВРО провели намного лучше. Да и то, что я написал, всего лишь констатация факта.

0

52

Des написал(а):

. Но факт - провели же как-то? Провели.

Не думаю что как то -это подходящий вариант  :dontknow:
ИМХО

0

53

Des написал(а):

обосремся, что-ли? То, что у нас соревнования часто проводятся в местах малорыбных (уклеечных) и прочее, так это наши проблемы. Но любые соревнования, а тем более такого уровня должны проводиться на водоемах, богатых рыбой.

У нас не только ЧМ по мормышке успешно провели, но и по спиннингу с лодки! Так что опыт есть.
А вот про малорыбные водоемы  для ЧМ и ЧЕ, это вы поплавочникам расскажите, когда на ЧМ рыбу на взвешивание в баночках приносят, или мормышечникам, когда из зоны только 2 выходят с уловом остальные с баранками. И ниче отличные ЧМ получаются! Так что Тернополь- это как раз рыбный водоем! ;)
Совсем другой вопрос, если в Украине водоемы лучше интереснее и удобнее для проведения ЧМ. Но это совсем другая история. Ведь не каждая обл. федерация потянет организацию ЧМ.

+3

54

В Італії Заматаро якщо мене пам"ять не підводить ловив верхоплавку і іншу дрібну рибу,а хтось робив ставку на грубу  рибу. В Тернополі риба дуже капризна.але хіба не в цьому КАЙФ! Хіба інтересніше коли людина тягне жирний сектор,тягає лящів чи коропів,всі думають що він ГУРУ-а це просто фарт? Я пам"ятаю на етапі ЧУ в Терноплі Андрюху Мокруша,який на тренуванні сидів дотемна і думав як роздуплити цю рибу, як ZOOM на тренуванні "нічого"  не зрозумів,а в першому турі три обрива? Чому ніхто не згадує американську мормишку(двічі),на якій люди рибу не бачили за тиждень змагань? Моя думка,що Тернопіль це водойма,на якій наша збірна стане ...кратним чемпіоном Світу!!  Р.С-в Болгарії місяць назад на змаганнях по форелі(наші там приймали участь),браки в ночі током влупили майже всю запущену рибу :canthearyou:

+1

55

надеюсь ,что береговую  линию,хотя бы  приведут в порядок к этапу ЧУ В 2014,  а не к приезду  иностранных гостей  в 2017.

+1

56

duffy333 написал(а):

Плохая аналогия, имхо. По Харькову по всем объектам Евро-2012 со всеми подрядчиками рассчитались до конца?

Мой знакомый перед ЕВРО засадил клумбы Харькова цветами, как потом оказалось, за свой счет. Ему петуньи до сих пор снятся.

0

57

Навигатор написал(а):

Ведь не каждая обл. федерация потянет организацию ЧМ.

Да, Тернопольская обл - самая богатая среди всех областей Украины.  :confused: Это просто отличный способ для местных чиновников заработать себе по машине...

Отредактировано Вова дискатека (12.01.2014 19:33:43)

+1

58

Да, береговая линия это проблема N-1.
И прибрежная!
Хотя я уверен што оч. много денег уйдет в карманы....
Не один часник не хочет заморачиватся с госзаказами...

0

59

Какая длина и ширина канала?

0

60

может создать некий комитет фид.рыб.спорта с местными Тернопольскими властями дабы контролировать расходы на проведение мероприятия?

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат Мира 2017. Украина.