Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фидеры FLAGMAN 6.

Сообщений 241 страница 270 из 1001

241

qqqqwwww написал(а):

Для течения не подходит, длинные вершинки в бублик заворачивает. Реальный тест примерно 140 гр. И лучше не перегружать,  у меня на нем шпигот лопнул.

Смотря какое течение - у меня на Днестре ничего не заворачивает) Хорошая палка, но тоже надо пристреляться. Сезон проловил и только зимой понял, что он кидает лучше на верхних пределах теста.

+1

242

stud335 написал(а):

Подскажите что за палочка Sherman Pro 3.60/60.
Интересует комфортные веса и где можно применять?

Я купил такой фидер два года назад с прицелом на заливы, карасика половить.
Очень лёгкая палка, ловлю и кайфую. Правда не так часто выезжаю с ней, в основном ловлю на Днепре или Десне, хэвиками на течении. Но и этим фидером один раз на Десне, на небольшом течении половил. Комфортно ловить кормушками 20-30 грамм. На 40гр пробовал, пуля средней кормоемкости, уже немного напряжно кидать.
Ловил один раз летом на Ошитках. Лещей в кило-полтора выводил без проблем, в удовольствие. Карпика на полтора кила минут 15 вываживал, удочка гнулась до комля, и управлять рыбой не получалось.
Мне очень нравится вес удилища - очень лёгкий бланк, ловить им одно удовольствие. Да, немного сопливый. Но два-три раза в год я выбираюсь на водоём с условиями именно под эту палочку, без течения, чтобы просто покайфовать.

+3

243

stud335 написал(а):

Подскажите что за палочка Sherman Pro 3.60/60.
Интересует комфортные веса и где можно применять?

Якщо коротко, це бланк для душі. Робоча вага 20-40(маленька) годівничка. Дальше провал. Дистанція до 30м. Маю вже другий такий. Продавати не збираюсь.

Отредактировано AndreiKrp (16.12.2019 10:46:56)

+3

244

Сегодня занесло меня в Одессу, по случаю зашёл в маг Флагман, недалеко от Сити-центра, взял Шерман 4,16 , первое впечатление приятное, но для такой палочки маленькое первое кольцо, неуверен, что 6000 катуха будет нормас ..

Отредактировано Володя я (17.12.2019 19:53:47)

0

245

Теж сьогодні таку вззяв. Ціна гарна на неї

0

246

Володя я написал(а):

Сегодня занесло меня в Одессу, по случаю зашёл в маг Флагман, рядом с аэродромом, взял Шерман 4,16 , первое впечатление приятное, но для такой палочки маленькое первое кольцо, неуверен, что 6000 катуха будет нормас ..

Не переживайте, у меня стоит 6000 полет нормальный.

+2

247

Володя я написал(а):

Сегодня занесло меня в Одессу, по случаю зашёл в маг Флагман, недалеко от Сити-центра, взял Шерман 4,16 , первое впечатление приятное, но для такой палочки маленькое первое кольцо, неуверен, что 6000 катуха будет нормас ..

Отредактировано Володя я (Сегодня 19:53:47)

Ловил в паре с Armadale Big Pit 6000, без перехлестов. Первое кольцо установлено довольно далеко.

Отредактировано Булат Александров (17.12.2019 22:45:35)

+1

248

Кто-то уже видел новые удилища Flagman S-Canal Feeder  ?
а особенно Flagman S-Canal Feeder 3.6м 70г ? дешёвые и лёгкие

0

249

demmkin написал(а):

Я видел. Сегодня потрусил в магазине с Маскотами. Честно скажу - Канал понравился в разы больше. Действительно лёгкие, стройные удочки. Им бы ещё кольца нормальные - цены бы не было. Маскоты не понравились ВООБЩЕ. Хорошо что не клюнул на предзаказ. Каждое колено с ужасной конусностью, сопля - сопливая. А колечки  :cool:

+2

250

У Маскотов комлевое колено сопля соплёй.
Ради интереса потрусил.

0

251

Serv написал(а):

У Маскотов комлевое колено сопля соплёй.
Ради интереса потрусил.

Возможно в ближайшем будущем ИМ дадут   ПоЖизненную 
скидку..

+2

252

Здравствуйте. Такой вопрос. Может кто то собирается в приехать в Беларусь. Очень заинтересовали скидки у вас во Флагмане. Может кто то бы помог с покупкой и доставкой в РБ.

0

253

Bykaraxa написал(а):

demmkin написал(а):

Я видел. Сегодня потрусил в магазине с Маскотами. Честно скажу - Канал понравился в разы больше. Действительно лёгкие, стройные удочки. Им бы ещё кольца нормальные - цены бы не было. Маскоты не понравились ВООБЩЕ. Хорошо что не клюнул на предзаказ. Каждое колено с ужасной конусностью, сопля - сопливая. А колечки  :cool:

Очень ценная информация! Немедленно перекину другу! А то он мечтал о Маскоте, но в результате взял Легенду. А теперь уговаривает меня купить С-Канал, чтобы весной поехать на Ровенщину, на соревнования по фидеру.
Про лайты пока и не мечтаю, у меня позиция по медиуму до 100 г пока не закрыта...

0

254

serrgius666 написал(а):

Очень ценная информация! Немедленно перекину другу! А то он мечтал о Маскоте

Попробую быть более объективным. По МАСКОТам - бланк на вид красивый, хорошие вершинки (если там действительно 2.2 то куплю запасные), очень классная плотная эва, выдержит не один сезон, безупречные колечки. Всё это понравилось кроме работы бланка - какой то он расхлябанный. И вес - тяжёлый и не сбалансированный.
У меня сегодня была дискуссия с другом по поводу Маскотов. Он мне пытался доказать что мягкое удилище это классно при ловле карпа. А я ему доказывал что таскаться с килошным карпиком полчаса це ЗБОЧЕННЯ

+3

255

так Маскот вроде как внедорожник, там мягкость нужна чтобы по кочкам ездить, а управляемость, легкость и информативность - это для паркетников. И при чем тут вообще карпы и рыбалка?  :dontknow: переносите дисскуссию в автомобильную ветку

0

256

Bykaraxa написал(а):

Попробую быть более объективным. По МАСКОТам - бланк на вид красивый, хорошие вершинки (если там действительно 2.2 то куплю запасные), очень классная плотная эва, выдержит не один сезон, безупречные колечки. Всё это понравилось кроме работы бланка - какой то он расхлябанный. И вес - тяжёлый и не сбалансированный.
У меня сегодня была дискуссия с другом по поводу Маскотов. Он мне пытался доказать что мягкое удилище это классно при ловле карпа. А я ему доказывал что таскаться с килошным карпиком полчаса це ЗБОЧЕННЯ

Безупречные колечки? Я хуже их не видел. Кусок железа выступающий за оправу...Пикер типа шерман про килушного за 5 минут вытащит, маскот 3-4 кг потянет вполне себе. Хотя о чем я, тут все ловят карпа от 10 кг)))) и да, карпом выше 10 кг маскот вряд ли сможет управлять, но все это лишь догадки...

Отредактировано Tranquille (20.12.2019 18:52:40)

0

257

Заказал два Шерман метод 3,9 до 80 гр. воспользовавшись скидкой  :cool: Вот только интересно есть ли разница с палками первых годов выпуска. Купил опираясь на отзывы именно "тех" фидеров )) Надеюсь на коммерч. водоёмах покажет себя на отлично!
Нехороший осадок от "ломучих" квиверов... Надеюсь будет по другому ))

0

258

avm написал(а):

Заказал два Шерман метод 3,9 до 80 гр. воспользовавшись скидкой   Вот только интересно есть ли разница с палками первых годов выпуска. Купил опираясь на отзывы именно "тех" фидеров )) Надеюсь на коммерч. водоёмах покажет себя на отлично!
Нехороший осадок от "ломучих" квиверов... Надеюсь будет по другому ))

ну они вряд ли будут хуже, разве, что кольца кривые могут быть или еще какой-то брак, но за эту цену это хорошая палка. У меня всегда вопрос к людям, которое ловят на коммерческих водоемах))). Рыбалку они могут себе оплатить, а палку хотят на грани - ЦЕНА КАЧЕСТВО...если человек хорошо зарабатывает и может себе позволить ловить на платнике, а палку купить без сюрпризов "от флагмана" не может - зачем все это? Просто я могу себе позволить купить палку за 200 баксов, но не ловлю на платниках, это для меня лишняя трата денег...
или эта фраза "коммерческие водоемы" - всего лишь понты, так трудно написать - стоячая вода, пруд, озеро и т.д.?
ну так в Киеве, и не только, стоимость 5 рыбалок, выше Шерман метод, и тут такие муки выбора...

Отредактировано Tranquille (25.12.2019 21:43:16)

-1

259

У меня есть Шерман до 100( не про), есть Шерман про до 60. Меня устраивают более чем! Чаще ловлю на реке, но бывают выезды и на коммерческие водоёмы, поэтому Шерман метод.

Tranquille написал(а):

Просто я могу себе позволить купить палку за 200 баксов, но не ловлю на платниках, это для меня лишняя трата денег...

Какие-то бредовые ассоциации у Вас... Я тоже могу себе позволить купить палку подороже, но если рыбацюги отзываются хорошо о данной палке, зачем платить больше(с) ???

+1

260

Tranquille написал(а):

или эта фраза "коммерческие водоемы" - всего лишь понты, так трудно написать - стоячая вода, пруд, озеро и т.д.?

Коммерческие водоемы - это там где при тебе не тянут из воды сеть.

+2

261

Architect написал(а):

Коммерческие водоемы - это там где при тебе не тянут из воды сеть.

Заблуждаешься, не всегда...

0

262

Когда на реке в течении двух мес. не удаётся поймать "что-то" кроме 1-2 плотвичек, то хочешь- ни хочешь, отдаёшь 300 грн. в надежде на поклёвку "тузиков" на "платнике". И не факт что клюнут!!! Но мне повезло, оторвался, получил удовольствие по полной! Ловился на "дальняке", поэтому и заказал Шерман метод, которые можно "кинуть".
Надеюсь пояснил ? )))

Отредактировано avm (25.12.2019 22:21:47)

-1

263

avm написал(а):

У меня есть Шерман до 100( не про), есть Шерман про до 60. Меня устраивают более чем! Чаще ловлю на реке, но бывают выезды и на коммерческие водоёмы, поэтому Шерман метод.

Какие-то бредовые ассоциации у Вас... Я тоже могу себе позволить купить палку подороже, но если рыбацюги отзываются хорошо о данной палке, зачем платить больше(с) ???

Ну суть в чем - есть палка и ее цена, и есть люди, которые ее покупают, у них определенная возможность покупки тех или иных снастей, они потом пишут отзывы ( уже тут ваш коммент стает БРЕДОВЫМ ). И есть люди, которые имея в арсенале палки в 5-10 раз дороже пишут лестные отзывы + имеют эту палку в арсенале ( НО они на нее не ЛОВЯТ, тут ваш коммент становится бредовым 2-не ). Если, хоть, немного подумать, то нужно платить больше, если ты можешь себе это позволить, а не понтоваться.

-1

264

avm написал(а):

Когда на реке в течении двух мес. не удаётся поймать "что-то" кроме 1-2 плотвичек, то хочешь- ни хочешь, отдаёшь 300 грн. в надежде на поклёвку "тузиков" на "платнике". И не факт что клюнут!!! Но мне повезло, оторвался, получил удовольствие по полной! Ловился на "дальняке", поэтому и заказал Шерман метод, которые можно "кинуть".
Надеюсь пояснил ? )))

Отредактировано avm (Сегодня 20:21:47)

Вы отчаялись отдав 300 грн ... это понятно, по отзывам купили шерман метод, и если он не оправдает ваших надежд, то, что тогда будет?

0

265

Tranquille написал(а):

Если, хоть, немного подумать, то нужно платить больше, если ты можешь себе это позволить, а не понтоваться.

Реально бред... О каких понтах речь?!! Посмотри отзывы! Палка реально кудучая( смотри на ютуб как Степаныч "пуляет" ) .
Или Ты думаешь, что на более дорогую палку клюнет больше рыбы?! ))) Эстетику никто не отменял, но палка подбирается под условия!

0

266

Avalon
Кто отчаялся? Я был рад! Получил реальный кайф от рыбалки! Карпики 700-1000 гр. поклёвка- фидер ловил с треноги)) Поэтому сплошнрй адреналин! Но нужно докинуть метров на 70 ... Вот поэтому и такой выбор. Плюс к этому подходит транспортировочная длина!  :flag:

0

267

avm написал(а):

смотри на ютуб как Степаныч "пуляет"

Степаныч пуляет любой палкой. Осталось у него отдолжить и технику заброса.

Отредактировано Вячеслав777 (25.12.2019 23:16:33)

0

268

Tranquille написал(а):

Ну суть в чем - есть палка и ее цена, и есть люди, которые ее покупают, у них определенная возможность покупки тех или иных снастей, они потом пишут отзывы ( уже тут ваш коммент стает БРЕДОВЫМ ). И есть люди, которые имея в арсенале палки в 5-10 раз дороже пишут лестные отзывы + имеют эту палку в арсенале ( НО они на нее не ЛОВЯТ, тут ваш коммент становится бредовым 2-не ). Если, хоть, немного подумать, то нужно платить больше, если ты можешь себе это позволить, а не понтоваться.

Уважаемый, и к чему ваши сообщения, я не уловил сути, можно по пунктам?

0

269

Вячеслав777 написал(а):

Степаныч пуляет любой палкой. Осталось у него отдолжить и технику заброса.

Отредактировано Вячеслав777 (Вчера 23:16:33)

Стреляет метод, 120м флетами стреляет. А с вершинами поступил по совету опытных рыболовов, укоротил на 1 пролет и все, проблем никаких.

0

270

Unknown написал(а):

укоротил на 1 пролет и все, проблем никаких.

Укоротили все  или одну,если одну,то какую?

0