1. Армадей 3,9 до 140
2. Инспирейшен 3,9 до 130
3. Гретхем 3,9 до 120.
Я на реке Днепр в г. Киев ловлю в последнее время Инспирейшен 3,9 до 130, обычно на несильном течении. Мне в нем все нравится, плюс согревает душу комплект из 4-х вершинок, с противозахлестными тюльпанчиками.
Армадейл 3,9 до 140 у меня тоже был, но он помощнее будет (т.е. больше подходит для ловли при сильной струе), однако немного напрягает полностью пробковый комель, включая гайку катушкодержателя. А также - это я почерпнул из форумов - у Армадейла уже есть 2 модификации - первооригинальный вариант, и следующий, переделанный, с Фуджи-гарнитурой. Пишут, что это разные по строю и пр. характеристикам фидеры. Причем, тот что с Фуджи-гарнитурой, по строю несколько другим стал... (народ уточнит -поправит, если я где-то допустил неточность).
Из имевшихся у меня Армадейлов 3,6-100; 3,9-140 и 4,2-160 я оставил себе Армадейл 4,2-160 гр, самого первого выпуска, для моих самых дальних забросов и/или сильной струи.
А всего у меня сейчас 3 фидера, для ловли в Русановском канале и реке Днепр, в основном в черте г. Киева.:
1. Инспирейшен 3,75 - 90 гр.
2. Инспирейшен 3,90 -130 гр.
4. Армадейл 4,2 -160 грн.