Всем привет
Прикупил я себе прошлой осенью "кота в мешке" - а именно Carp Pro Torus Carp Feeder 4.2м 170г. О параметрах писать не буду тк флагман информацию предоставляет в полной мере за исключением одного мааааленького нюанса...
Короче говоря, тест 170 как по мне там немного завышен (гр на 30)
Свой дальнобой я сломал и пришел черед этого фидера!!! Не сломать а пострелять
Катушка шимано ультегра хтд 5500 леска 0.235 флагман и шок лидер.
Стрелял флетиками 60-70-80-90-100 + корм
60гр - вот не люблю я такой вес флетов, бросил разок, 80м долетел и благополучно сменил на другой
70гр - вжух и 100м но как-то не очень то полетело, после недолгих мучений тоже спрятал в сумку.
80гр -100м спокойно и даже не хотелось менять его но интересно ведь!
90гр - полетел ещё лучше, спустя пару забросов выставлено было 110м и эта дистанция покорилась
100гр - бросил и полетел он явно за 150м!!! Только без лески.... (Юмор) а 2 у меня с собой не было.
Предварительно могу сказать что палка понравилась и она однозначно может больше но.... Но надо ли этой палкой работать дальше? Палка лёгкая, и при забросе сотого флета у меня появилось ощущение что сейчас сложу его, а с учётом недавнего горького опыта в этом плане и отстреленлго флета - было принято решение :собрать "пасочки" и сбежать домой
1. Пострелять грузами 75-80-85-90-95-100-105-110гр на следующих, а может и не следующих, выходных. Сильно не издевался потому что сейчас присутствует маленькая боязнь приложится во всюкатушку. Попустит - сло... побросаю!
2. Форумчане, подскажите, в мини описаниях вам интересней читать про забросы кормушками, флетами или всё-таки грузиками?
Я за грузики потому что вес стабильный, а вот флет можно и корм разный и запрессовать по разному.
Можно и компромисс и то и то
Отредактировано Unknown (18.07.2020 01:51:44)