Ребята посоветуйте пожалуйста, муки выбора, хотел еще весной купить, но не сложилось. Выбираю между двумя палками:
1) Carp Pro Rondel Carp Feeder 3.3м 60г (в разработке принимал участие Александр Задорожный, но, как я понял не до конца к сожалению, внешне серия этих фидеров похожи на Экстерити)
2) Flagman Grantham Feeder 3.30м 65г
Условия ловли 30-37 метров, течения либо нет, либо аля Русановский канал, кормушки 30-40 грамм, больше не нужно.
От себя могу добавить, что трусил оба, не смотря на кардинально разных внешний вид, нравятся одинаково. В арсенале уже имеется младший брат Рондела на три метра ( очень нравится, не смотря, на то, что параболик - до 30 метров очень даже кучно бросает, кормушки 40 грамм+корм при тесте 50 грамм без провала ).
На потрях приятней Гретхем, но Рондел двухчастник с терпимой транспортной 1.45, а чем меньше стыков, тем лучше вроде как. Раз-два за рыбалку могут влететь особи 1-1.5 кг, это стихия Рондела, но и Гретхем разрабатывался не для уклейки.
Сердцем больше к Гретхему (хочется что-то новое), а умом к Ронделу.
Как я понимаю, не найду, человека, кто ловил обоими, может кто знает минусы этих моделей? Так проще будет выбрать)
Отредактировано Avalon (24.06.2020 21:36:29)