ну давай по другому : с вероятностью 99,9999 % на твоем ронделе не сигай
В частности там же,я свой вопрос по кольцам и закрыл
https://forum.flagman.kiev.ua/threads/f … -pro.5835/
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры FLAGMAN 6.
ну давай по другому : с вероятностью 99,9999 % на твоем ронделе не сигай
В частности там же,я свой вопрос по кольцам и закрыл
https://forum.flagman.kiev.ua/threads/f … -pro.5835/
Alexis_avb
С аналогичным вопросом я к Николаю лично обращался. Но пока тишина. Если вы об этом. Я просто думал, что здесь есть кто то еще, у кого данная палка уже была в работе. Пока я по разным причинам не начал её использовать, могу же я у других поинтересоваться на счет неё. Разве нет?
Ага. И топаешь в магазин за новым А вы это тоже от скуки за мной следите?
Если у вас нет ничего конкретно сказать на мой вопрос, зачем дурацкие советы давать?Отредактировано nico65 (Сегодня 18:47:07)
Я слежу за информацией на форуме,раз уж вы сдесь пишите,читать приходится и вас,если вы не против?
Что вам конкретно сказать,когда у вас купленная удочка в руках?(обычно рыбак пытается ею ловить)
Касаемо дурацких советов-не будьте пожалуйста так категоричны в ваших ответах..это не по мужски)как минимум.Хотя,какие вопросы-такие и советы
НХнч
Хотя,какие вопросы-такие и советы
НХнч
Здесь "таких" вопросов почти в каждой теме вагон. Вы на них тоже так болезненно реагируете, или только на мои?
Ладно, проехали. И вам НХНЧ.
nico65
Слушайте, а вы сами зачем палку брали?
Используйте палку В ПРЕДЕЛАХ теста и будет вам счастье.
Мне аж самому интересно,так как через меня не прошла сотня удилищь:-Какая вероятность сложить удилище икс по вине производителя(завышен тест) в рамках заявленного теста?
Жопорукость и брак не в счет
Отредактировано Tariq (04.04.2020 21:43:33)
Здесь "таких" вопросов почти в каждой теме вагон. Вы на них тоже так болезненно реагируете, или только на мои?
Ладно, проехали. И вам НХНЧ.
О чем вы?
Я вас попросил выражаться уважительно(мы же далеко друг от друга)))
А вы это тоже от скуки за мной следите?
Если у вас нет ничего конкретно сказать на мой вопрос, зачем дурацкие советы давать?
Высокое мнение о себе и низкое - о других.
Что тут обсуждать?
Высокое мнение о себе и низкое - о других.
Что тут обсуждать?
Поддерживаю!
Хочу и спомб бросить, и удочку специальную не хочу, и поломать не хочу.
Получается что-то из оперы "и рыбку съесть" (дальше все знаем)
Поддерживаю!
Хочу и спомб бросить, и удочку специальную не хочу, и поломать не хочу.
Получается что-то из оперы "и рыбку съесть" (дальше все знаем)
Самое интересное что никто же и не против))
Пробуй себе аккуратно..
Нет,надо что бы я написал,что да,есть у меня такой фидер...кидай смело,я же кидаю большой спомб,у меня все норм!!
..а если я не ломал,значит он точно не сломает))
Отредактировано Tariq (04.04.2020 21:32:08)
Самое интересное что никто же и не против))
Пробуй себе аккуратно..
Нет,надо что бы я написал,что да,есть у меня такой фидер...кидай смело,я же кидаю большой спомб,у меня все норм!!
..а что если я не ломал,значит он точно не сломает шоли))
Как сломает будет кричать что все "редиски" и обманули.
Как сломает будет кричать что все "редиски" и обманули.
Производитель под сомнением почему-то заведомо..
Сдуру можно и х#@ сломать.
А вот смысла покупать всякие Блэкпулы, Флеперы и Ронделы, не вижу никакого.... Связь с фидером только в квивертипе и количеству колец . Смысл этого удилища, объясните ???
Разве что участие на флэт-фидерных соревнованиях , где нужен карповик с вершинкой....все ....тупо галимый маркетинг он Ф
Я так понимаю из всей эпопеи,человек хотел совместить все в одном удилище..сомневался в целесообразеости кви-ов на карповом фидере..толи карповое удилище нужно,толи спомб..решил взять такой вариант.Ну решил,ну и решил.взял.Ок.Пробуй приспосабливайся..
А вот смысла покупать всякие Блэкпулы, Флеперы и Ронделы, не вижу никакого.... Связь с фидером только в квивертипе и количеству колец . Смысл этого удилища, объясните ???
Разве что участие на флэт-фидерных соревнованиях , где нужен карповик с вершинкой....все ....тупо галимый маркетинг он Ф
Забыли ИМХО написать
Ну как бы он для флета и создавался, хотя при желании можно использовать на капитальном течении. А в чем собственно говоря проблема, за покупку я слова не сказал, так что не понял с чего у вас ко мне возник такой вопрос.
Можете называть как хотите.
Блекпулы, Флеппера (тесты 160-180 грамм) это фидеры, хеви, экстрахеви, можно так назвать просто с увеличенными в диаметре кольцами на вершинках, ну и входное естественно - на Флеппере 3,9- 30-е кольцо, на 4,2 - 35-е кольцо
На спортексах такая же ситуация, только первое кольцо небольшое, они легче.
Спортексы покупают же !!!!
И у Флеппера своя ниша.
Отредактировано Serv (04.04.2020 23:07:50)
Забыли ИМХО написать
Конечно, это ИМХО
Но как-то так...
Смысл этого удилища, объясните ???
ИМХО))
Условия такие,ловил в них весь август.
Река.под каждым берегом 30м все заросшее.
Становлюсь на лодке с одной стороны,заброс через русло под самый край кувшинок.
Монтаж инлайн.груз 70грм,поводок карповый,крючок ном 6-8.горох на волосе.
Подсекать надо в самом начале поклевки,так как или удочка за борт,или рыба в зацеп..Рыба очень сильная от 3 кг и до хз..говорят за 20)Суть в том,что может мне бы оно и было кстати))Но было заказано у Саши.В связи с и очень аккуратными поклевками дозаказал квиверы меньшим тестом.
Это лучшее что я придумал для этих условий,может кто что подскажет,буду рад.
Фото нецелевого карася)бутылка литр
Tariq
КрАкодил и Невскую катушку))))
Ребят, у кого в работе (или была в работе) удочка Carp Pro Blackpool Carp Power Feeder 3.90 до 160 гр.?
Как писал выше, взял себе такую недавно. Мне просто любопытно, при заявленном верхнем тесте 160 гр., какой суммарный вес при забросе для неё будет критичным? Например, спомб миди (140 гр. при максимальной загрузке) кинет, или не стоит рисковать?
Коллеги. Выше я процитировал свой изначальный пост.
Читаем внимательно первое предложение - кому адресованы мои вопросы надеюсь понятно?
Но мне начали отвечать те, у кого этой палки похоже нет и никогда не было, но при этом, пошли какие то непонятные советы, а потом еще и обвинили во всех смертных грехах. Удивительно...
Действительно, карантин на всех по разному влияет
А между тем, я всё таки узнал критичный суммарный вес для своей удочки
Только без обид.
Отредактировано nico65 (04.04.2020 23:38:23)
Juggernaut
Эти удилища создавались для методной ловли !!!
А со Спортексом сравнил из-за квиверов, что там, что там, 4 мм кольца.
Зачем такое нужно - узел моно с шоком пролетает.
Tariq
КрАкодил и Невскую катушку))))
Вот если бы в ней ещё и глухой стопор был,а не трещетка..ей бы цены не было))
Как-то друг уснул..на его крокодил пришлось 7кг выматывать-это ппц))шланг)-не подойдет
А между тем, я всё таки узнал критичный суммарный вес для своей удочки
Только без обид.
Так можно кидать 160 или нет???
я просто не вижу смысла в таком удилище....оно не бросает дальше обычного фидера и весит на порядок больше.
Принял но вот про удилище, зря вы так, сотым флетом 140м он добивает. Нужно понимать что удилище это инструмент и универсального инструмента для всех и нету и каждый инструмент работает по своему. Так о чем я, палку загрузить тяжко особенно такую, это реально кол и на подобных палках классно отрабатывать технику.
О применении, откровенно говоря дальние дистанции и крупная рыба, наш народ для ловли пеленгаса использует. Отмечу что это действительно крепкая палка.
Так можно кидать 160 или нет???
Увы... Почти дословно: 120 гр + корм и она провалится...
nico65
Уважаемый, вам пример по рыбку и дурацкие вопросы ничего не сказал?
А про критичный вес: вас Не смущает что это субъективное понятие и зависит от стиля заброса?
Сорри, но и 120+корм есть разные и корм есть разный. И заброс есть плавный а можно хлеснуть, пробовать только на воде, других вариантов нет.
Отредактировано Unknown (04.04.2020 23:47:57)
Эти удилища создавались для методной ловли !!!
Я умею читать описание на сайте, спасибо .
А со Спортексом сравнил из-за квиверов, что там, что там, 4 мм кольца.
Зачем такое нужно - узел моно с шоком пролетает
В 3 мм кольцо не пролетает?
Я веду к тому , что это просто маркетинг , вот такие "фидерные" удилища .
Карповик с вершинкой и пизд#ц .
Обычный фидер бросает и ловит на метод не хуже .
Шото все как-то противоречиво
Про 120грм...и крепкую палку))
Отредактировано Tariq (04.04.2020 23:55:39)
Принял но вот про удилище, зря вы так, сотым флетом 140м он добивает. Нужно понимать что удилище это инструмент и универсального инструмента для всех и нету и каждый инструмент работает по своему. Так о чем я, палку загрузить тяжко особенно такую, это реально кол и на подобных палках классно отрабатывать технику.
О применении, откровенно говоря дальние дистанции и крупная рыба, наш народ для ловли пеленгаса использует. Отмечу что это действительно крепкая палка.
Я с Вами полностью согласен, этому удилищу можно придумать много нетривиальных задач и он будет справляться
В первую очередь я смотрю на его как на фидер, фидер впринципе не для дистанций 140 м......этот брусок с кольцами уже фидером назвать тяжело .это карповик
Juggernaut
Я особо не спортсмен и 4 мм кольцо мне нужно для 0,26 моно плюс шок.
С 3 мм лично мне не заходит.
Каждому своё.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры FLAGMAN 6.