Dan Di написал(а):Друзья всем привет, сегодня нуждаюсь в вашей помощи! Пролистал страницы форума, многое подчеркнул, но хочется услышать свежих мнений!)
Интересует Фидерное удилище Flagman Sherman Pro Feeder Heavy 3.90м 130г
Очень подходит под мои условия, как для Десны так и для Днепра. Хочется послушать реальных владельцев, так как для меня цена не маленькая, и то планирую по скидке брать.
Какая комфортная дистанция ловли кормушками 80-100 грамм? а какая не комфортная?
Реально ли строй прогрессивный?
Может кто взвешивал, верный ли вес 263 грамма?
А также кто может, опишите пожалуйста свои эмоции от удилища. Заранее всех благодарю!
здравствуйте!
у меня опыта мало рассказывать про строй и.д., но я палкой доволен на все сто: чуйка в руку рыбёшки, как передаёт поклёвку, тактильно приятно держать, единственное, бросить им не умею веса в 100-110 по свинцу далеко, внутренне боюсь, наверное, т.к. кум мой, имея хлёсткий заброс (и плюс у него Каст Мастер 3,90 до 150, наверное к нему привык ), посылает дальше значительно такой вес моим Шерманом.
думал переходить на Армадейл 3,90 до 140, но знающие люди указали на нюансы, да и Арм хотел только из-за более тонкого комля, честно говоря.
ловлю р. Днепр в черте г.Киев + окрестности.
под хорошую акцию взять такую палочку очень даже советую.
Отредактировано fit (20.02.2020 19:26:55)