ДВС форумчанам
Много у меня палок было, но вот такое первый раз.
На новом удилище (месяц с момента покупки) серий Mantaray Pro после трех рыбалок в солнечные сухие дни на 2 и 3 колене появились (даже не знаю как бы это точно назвать) мелкие пятнышки воздуха под внешним лаковым покрытием (тут оно идет вместо краски)? Вроде бы и мелкие, но их очень много. Бланк мной точно не ронялся, в воду не макался, кислотами не обливался, хранился в чехле в стойке в шкафу.
За качество фото приношу извинения. Телефон не хочет брать на бланке фокус, а зеркалка уже упакована в дорогу.
Самое обидное, что заметил это когда решил бланк продать, покупатель естественно отказался. И так у Pro'шек заметные огрехи сборки, что сильно влияет на вторичку (это уже 3 бланк и брался специально под переделку, но работа зовет в дорогу), так теперь ещё и это.
Вот сижу гадаю, брак или нет. И хрен знает как его вернуть (снята пленка+следы прикормки как не вытирай, но все же останутся).
UPD. При внимательном рассмотрении то же самое нашлось и на комлевом колене. Просто на нем не так ярко заметно.
Отредактировано Ёжик (31.10.2019 08:30:24)