Да, ладно, но как он сьест 25 кг леща- не понимаю...
Ну с этим спорить не буду, сам рыбу беру редко и только на один раз, часто ловлю просто без садка...
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Тактика » Видео о фидерной ловле 3
Ну с этим спорить не буду, сам рыбу беру редко и только на один раз, часто ловлю просто без садка...
В каком-то видео он говорил, что отдает рыбу соседям.
PS: У него свои рыбные магазины, так что явно рыбачит не для того что бы поесть.
RCFisher
что то не нашел его рыбных магазин в Латвии.
Тест фідера шерман про 390 до 130гр.
Алексей подскажи из опыта. Ты в фильме говоришь что портится плетёнка от обледенения на кольцах. А какая больше портится 4х или 8ми жилка?
п.с. поручик himik присоединяйтесь к обсуждению ))
Алексей подскажи из опыта. Ты в фильме говоришь что портится плетёнка от обледенения на кольцах. А какая больше портится 4х или 8ми жилка?
п.с. поручик himik присоединяйтесь к обсуждению ))
Восьмижилка быстрее умирает, потому что при равном диаметре, количество жил у нее больше и соответственно они тоньше.
Ворованное видео, вот оригинальный канал: Ссылка
Думаю, sano не знал, что публикует пиратскую версию.
Видео хорошее, но учитывая воровство, вынужден удалить этот контент с форума.
Вместо него смотрим оригинал.
Скопированное видео находящееся в публично доступе, а потом доработанное, трудно назвать ворованным. Во всяком случае мне. Это информация, а не физический предмет, на который распространяется термин воровства, если его взяли без ведома хозяина. С материальными вещами, дело обстоит так: если у меня есть яблоко и я кому-то его дал, то я остаюсь без яблока, а тот кому я его дал - с яблоком. С информацией - по другому: У меня есть информация и если я ей с кем то поделюсь, то она в этом случае, останется при мне и я ее не потеряю, а тот с кем я поделился, так же приобретет информацию. То есть, никто ничего не теряет и другие при этом обогащаются. Все эти, так называемые авторские права, лишь только препятствуют прогрессу. Все те знания, которые мы все когда то получали, что бы хотя бы закончить школу, были кем то когда то произведены и это общечеловеческое достояние, использование которого, никто не называет воровством.
К тому же мы доподлинно не знаем, отношение того, кто делал эти подводные съемки, к тому, что кто то ими воспользовался, для того, что бы их озвучить и сделать чуточку лучше. Возможно автор этих съемок, был бы только рад этому. Но мы этого не знаем, так?
И пока никто не заявил, что ему не нравится что его контент используется кем то другим, говорить о так называемом воровстве - преждевременно. Да вообще-то сам Ютую этим занимается и определяет ху, есть ху, если конечно к ним обращаются за этим
Лично мне с русскоязычной озвучкой, видео было интересней смотреть.
.
Если что, то у меня Винда-7 лицензионная, купленная, а у вас, господа присяжные заседатели, весь ли софт куплен? У меня не весь.
Так нормальные люди когда что-то переделывают пишут где взяли исходник.
У меня линукс, если че, сижу на федоре с 3-ей версии
Hybrid feeder
Method feeder для начинающих
Вяжем сиcтемы для method feeder
Отредактировано rock123 (10.02.2020 22:59:55)
Method feeder под водой
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Тактика » Видео о фидерной ловле 3