Абсолютными лидерами считаю Лисовского, Якубовича, Задорожного, Пузанова, Николаева - просто высший пилотаж, каждый в своей области и своем стиле мастер
Соглашусь. И добавлю сюда Колганова
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Тактика » Видео о фидерной ловле 3
Абсолютными лидерами считаю Лисовского, Якубовича, Задорожного, Пузанова, Николаева - просто высший пилотаж, каждый в своей области и своем стиле мастер
и вычеркнуть Пузанова и Николаева-)))
и вычеркнуть Пузанова и Николаева-)))
И Лисовского.
станислав
У Лисовского грамотная речь-), нет пафоса и рекламу он по крайней мере старается завуалировать-). Хотя у каждого свои понятия о правильности человека-). Вот на тысячу пятьсот процентов уверен что найдется масса людей которым я не нравлюсь-собственно это их право-)
станислав
У Лисовского грамотная речь-), нет пафоса и рекламу он по крайней мере старается завуалировать-). Хотя у каждого свои понятия о правильности человека-). Вот на тысячу пятьсот процентов уверен что найдется масса людей которым я не нравлюсь-собственно это их право-)
А ты уже начал делать видео? Где глянуть?
SavA 74
нет-)
himik
Мне Лис нравился,когда он малоизвестен был.А потом начал повторять за другими блогерами,как папугай.
А вообще на постсоветском пространстве очень мало людей с уникальным контентом.
станислав
С Лисовским знаком, речь грамотная, информацию доносит доступно,в общении без пафоса, видео мне не нравятся по другой причине, у нас очень небольшая страна-) и нагрузка на места с видео кратно увеличивается после видео с хорошим уловом. С другой стороны многим нравятся его видео-) и он ничего не нарушает-)
himik
Так ваши хапуги против наших-дети.У нас могут и сети постелить рыболовецкие баркасы в местах скопления рыбаков.
Для тех кто не видел по ТВ, выкладываем серии передачи ПАТЕРНОСТЕР на ютюб, подпишись на канал, что бы не пропустить премьеру:
Величайший спортсмен современности. Учитель с большой буквы.
Отредактировано Виктор Иванович (09.01.2020 10:07:21)
Вторая серия первого сезона передачи Патерностер 2017г:
Понравилось как в Баси залетает пыль и их потом надо чистить от пыли...
Это новое видео моего хорошего друга Левченко Александра. Всем рекомендую к просмотру
Идея рейтинга народного крючка достойна внимания, но реализация отвратительная. Облинился Юра - пусть сами зрители гуглят и смотрят на форму крючка. Ну, почему бы не вставлять картинку, на которой достаточно отчетливо можно видеть о каком крючке идет речь. Дело в том, что у разных производителей, достаточно много очень похожих экземпляров и глядя на форму, можно легко понимать о каком крючке он говорит.
Gerhan
Это топ начинающего любителя. Ф22, пинхуки, пеннихуки...
Kazvan
Согласен!
Подумал, что кому-то может быть полезно или интересно.
Сам пользуюсь Флагман - для меня как для любителя очень даже хорошие крючки!
Идея рейтинга народного крючка достойна внимания, но реализация отвратительная.
У Овнера и Гамакатсу реализация отвратительная? Не знаю как нынешний Овнер, но Гамики - топ
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Тактика » Видео о фидерной ловле 3