Разрушение мифа наступает
когда постигнув 100м, больше становиться только крепатура после рыбалки, а не улов...и пофигу какие это были палки, катушки и т.д
Отредактировано Constantine (31.12.2019 05:23:05)
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Тактика » Видео о фидерной ловле 3
Разрушение мифа наступает
когда постигнув 100м, больше становиться только крепатура после рыбалки, а не улов...и пофигу какие это были палки, катушки и т.д
Отредактировано Constantine (31.12.2019 05:23:05)
А я покупал по совету товарища Салапина.Посмотрев его фильмы,он стал для меня бох.Я не знал,что есть фидера Шимано,Дайва,Престон.Ну со временем буква Б превратилась в Л.
А я покупал по совету товарища Салапина.Посмотрев его фильмы,он стал для меня бох.Я не знал,что есть фидера Шимано,Дайва,Престон.Ну со временем буква Б превратилась в Л.
Ещё совсем недавно, многие не знали с какой стороны к фидеру подойти, а теперь эксперты. Салапин, благодаря которому тысячи людей начали переходить с донок и дубин на современную ловлю фидерным удилищем, правильной оснасткой и одним крючком превращается в выше названого ... Эх.
Салапин, благодаря которому тысячи людей начали переходить с донок и дубин на современную ловлю фидерным удилищем, правильной оснасткой и одним крючком превращается в выше названого
Для меня было откровением от Салапина, что жало крючка надо оставлять открытым.
На самом деле очень много фидеристов сформировалось благодаря его видео.
Для меня это была азбука фидера.
Салапин - Учитель!!! Здоровья и успехов Салапину в новом 2020 году!
А как же Фадеев, Попов?)))
Попов - красавчик! У него очень крутые видео, умеет работать на камеру, приятно слушать .
До сих пор интересно и поучительно у Сереги
Попов , кроме как делать лучшие видео и самые великие удилища, ещё и реально большой спортсмен-практик.
Отредактировано Виктор Иванович (31.12.2019 17:07:08)
Попов , кроме как делать лучшие видео и самые великие удилища, ещё и реальный большой спортсмен-практик.
Великие удилища - момент спорный, а вот, что у него можно чего-то научиться, он умеет рассказать, объяснить , человека приятно слушать.
Я много чего у Фадеева подучиился.
Сабанеев рулит!)
Салапин, большей частностью балаболит много!
Лешка_Химик
В то время информации был мизер...
Перечитывали Сабанеева, статьи из рыболовных журналов, что достать могли и черпали инфу из видео о фидерной ловле, которых было в разы меньше чем сейчас.
Обратите внимание на посты выше наших коллег!
Andrey.ZP
я стесняюсь спросить, откуда они тогда эту информацию брали-).
Сильно не пинайте, но я у них в сюжета кроме рекламы ничего не увидил. Может плохо смотрел. Хотя читал что когда то... они были хорошими рыболовами-спортсменами. Но это моё мнение, я не профи. Так просто любитель. Но для себя полезной информации не нашел. В отличаи от видео сюжетов Салапина, Нормунда, Юры Л. и Саши Задорожного.
Салапин успел вскочить со своей прикормкой в "последний вагон".А так ловил бы на кашу в своем развитии в 2000-х.
Великие удилища - момент спорный, а вот, что у него можно чего-то научиться, он умеет рассказать, объяснить , человека приятно слушать.
Какая у него речь! Без матов, уважительная к слушателю. Не "якает" по 10 раз в минуту. Чувствуется "порода" , образованность! Попов- молодец!
Отредактировано Виктор Иванович (01.01.2020 23:01:13)
Виктор Иванович
Попов снимает отличные видео-) я люблю смотреть без звука-). Но в плане удилищ, момент до конца не ясный-) одно дело дать техзадание корейскому или китайскому заводу и другое дело разработать техпроцесс изготовления-). Пока на постсоветском пространстве знаю только одного человека-) который разрабатывает удилища-)
Ну и по поводу информации, даже 15 лет назад до появления ютуберов, когда из каждого калькулятора начало нестись про как замешивать прикормку и вязать оснастки -она вся была-)
Отредактировано himik (01.01.2020 23:33:40)
Первый от которого услышал слово фидер, был Гранит, он с таким трепетом расказывал о самой снасти и о процесе в целом , передача называлась Диалоги о рыбалке.Затем был Салапин, он создал свой сайт и на нём многие общались, Салапин сам говорил что спортсменом никогда не был, а как принято говорить, продвинутый юзер.
Братьев Щербаковых забыли)
Какая у него речь! Без матов, уважительная к слушателю. Не "якает" по 10 раз в минуту. Чувствуется "порода" , образованность! Попов- молодец!
Отредактировано Виктор Иванович (Вчера 23:01:13)
Речь у Попова монотонная, с причмокиванием. Я еще ни одного видео не смог просмотреть сразу от начала до конца, либо засыпаю, либо отключаю. То что он (Сергей Попов) действующий спортсмен, анализирующий рыболов и просто хороший рыбак с огромным опытом спорить не буду, с этим полностью согласен, то что картинка в его видео красивая (особенно в последнее время), тоже не поспоришь, но вот речь - тут уж простите, беда!
П.С. ИМХО интереснее смотреть когда у спикера «живая» речь, для меня это Лисовский (когда он перестал копировать в общении Попова), Задорожный, Грабовскис, Пузанов и др.
babayfly
Не знаю, я очень уважаю Нормунда, но иногда просто не понимаю о чем он говорит.
А меня фидерной ловле научили Фадеев и Попов. Именно монтажи по Фадееву у меня получились и не путались. Да и самые базовые понятия о снастях, забросе, корме и наживках, я почерпнул у Фадеева.
Сейчас конечно, многое пересмотрел во взглядах и подходах, но Фадеева и Попова смотрю с удовольствием!
Меня к фидерной ловле вдохновили первые видео Салапина. А сейчас смотреть видосы уже не интересно, т.к. ни один спортсмен не покажет реальные фишки позволяющие ловить и побеждать в сложных условиях. Я начинаю понимать и анализировать только на рыбалках на своих водоемах. Для базы посмотреть конечно полезно было вначале. Лично мое мнение.
babayfly
Не знаю, я очень уважаю Нормунда, но иногда просто не понимаю о чем он говорит.
Есть такое, но в общем - живо и доступно
при всем уважении к поклонникам и к хорошим удилищам, но Попов и Фадеев, наверное, те немногие, видео которых не могу себя заставить смотреть.
Фадеев как будто сказочку для детишек малолетних рассказывает, медленно и т.п, а Попов - соглашусь с Химиком, видео его смотреть приятно, картинка на высоте, но доминирует реклама, в голосе слишком много пафоса и тоже все ооочень медленно.
Нормунд же, как только стал навязчиво толкать свои Дистансы - смотреть его тяжело, вот не вижу в нем откровенного добряка больше. Репутацию зарабатывать очень сложно, потерять просто, а восстановить потом почти невозможно...
Одно удовольствие смотреть Лисовского, Якубовича, Задорожного, Пузанова, Николаева - просто высший пилотаж, каждый в своей области и своем стиле мастер
Отредактировано Avtonom (02.01.2020 16:08:13)
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Тактика » Видео о фидерной ловле 3