вот всё думаю не маленький ли он !?
Думаете, что от регулярного использования сотрется в ноль? Наверняка так и произойдет, года за три-четыре....каждодневной рыбалки))
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры SHIMANO. Серия FireBlood
вот всё думаю не маленький ли он !?
Думаете, что от регулярного использования сотрется в ноль? Наверняка так и произойдет, года за три-четыре....каждодневной рыбалки))
Чуть позже измерю, отпишу.
На хэвике стыки 10-11 мм, на медиуме 8-9 мм.
Прикупил себе недавно Файрик медиум. Что могу сказать-палочка восторг. Чуть быстрее Супер Ультегры. Более контролируемый на забросе. Но на вываживании крупных карасей гнется как надо.
У меня теперь лайт, медиум, хэвик и экстрахэвик. Трусил экстрахэвик в длине 4,2-не понравился, тяжеловатый.
Bсеm привет!
Я хотел спросить может быть kто-нибудь видел где-нибудь Fireblood Light в продаже? Я хочу купить но нигде не могу найти. Я нашел Antares BX Light но мне Fireblood эстетически более нравится. Y меня есть Fireblood Medium и k нимy в комплект очень хочу Light.
kто-нибудь видел где-нибудь
Кстати, а с чем связано полное отсутствие на прилавках интернет-магазинов именно файер бладов? Ищу медиум, хеви.
Отредактировано Kubanec (26.08.2015 17:52:16)
Кстати, а с чем связано полное отсутствие на прилавках интернет-магазинов именно файер бладов? Ищу медиум, хеви.
С популярностью!
. Я нашел Antares BX Light но мне Fireblood эстетически более нравится
Зря не взял... Это лучшее, на мой взгляд, что придумало Шимано в фидеростроении! .. не считая Аспаера...
С популярностью!
Ну, если так, то будем ждать завоза. А так, в РФ ни одного предложения. Хоть и ищу замену, но хочется файрик.
Кстати, а кто из шимано прямой конкурент файер блад? Я к тому, что если не найду данных удилищ, то придется покупать, что-то другое. Люблю быстрые удилки. Эспайр?
Отредактировано Kubanec (27.08.2015 17:24:56)
Может файрик в санкционном списке, или вы его получите , а вас заставят давить его катком, как гусей....
Склоняюсь, все-таки к первому варианту - популярность.
у меня есть суперультегра, она как вариат. Правда Фаерблад быстрее. Еще старый спидтмастер АХ, у моего хорошого знакомого есть - говорит ни начто не променяет; ну и Антарес, но его как и спидмастер сняли с производства.
Отредактировано vovchik (Сегодня 19:04:24)
Ну да, две палки уже не выпускаются(( Модульность карбона суперультегры в два раза ниже файрика. По эспайр ничего не скажите? Есть смысл его рассматривать, он еще и мультик?
Отредактировано Kubanec (27.08.2015 17:29:34)
Эта фигня с наличием файриков продолжается уже год. Если была бы востребованность по любому бы завезли за это время. Нормарк просто тупит и не хочет рисковать с завозом дорогих удилок, у них сейчас топ это ультегра. Кажется здесь уже выкладывали переписку с представителем Нормарка и причиной была как раз отсутствие спроса. Сам искал файрика хевик, в итоге взял дайву торнамент 135
Эта фигня с наличием файриков продолжается уже год. Если была бы востребованность по любому бы завезли за это время. Нормарк просто тупит и не хочет рисковать с завозом дорогих удилок, у них сейчас топ это ультегра. Кажется здесь уже выкладывали переписку с представителем Нормарка и причиной была как раз отсутствие спроса. Сам искал файрика хевик, в итоге взял дайву торнамент 135
Как раз я с Нормарком и переписывался. Контора веселая.
Я знаю человек 5-6 которые мечтают приобрести Фаерблуды, но их нигде нет. Под заказ Нормарк тоже не возит. Остается только искать с рук. Я собрал полный комплект Файриков, но это долго и дорого. Мое ИМХО у Шимано это лучшие по строю палки. А лайт и медиум это просто непередаваемый кайф.
Нет файриков, но есть Antares BX medium Очень неплохой вариант. В среду забираю
В сервант его-под стекло. Палка-произведение искусства. А для рыбалки Фаерблуд надо искать.
Где брал ?
Где брал ?
МИР ОХОТЫ отыскали в одном из своих магазинов.
Как раз я с Нормарком и переписывался.
Контора веселая.
Я знаю человек 5-6 которые мечтают приобрести Фаерблуды, но их нигде нет. Под заказ Нормарк тоже не возит.
Ссылка Может пиз.ят?
Ссылка Может пиз.ят?
Думаю правда. Только этот Лонг нах никому не нужен. У нас в Ростове в Мире Охоты, есть Лонг и мультик какой-то. Нормальные палки разгребли давно.
Думаю правда. Только этот Лонг нах никому не нужен. У нас в Ростове в Мире Охоты, есть Лонг и мультик какой-то. Нормальные палки разгребли давно.
Я вот нифига тебя не пойму? У нас хэвики до 150 - самые рабочие палки. А что для Дона кормушки 110 -120 гр -велики?
Я вот нифига тебя не пойму? У нас хэвики до 150 - самые рабочие палки. А что для Дона кормушки 110 -120 гр -велики?
Объясняю:
у меня есть FIREBLOOD FEEDER XH он весит 298гр., а FIREBLOOD FEEDER XH LONG весит уже 362гр. Зачем мне такой тяжелый лонг-мне и коротыша 3,96 хватает.
у меня есть FIREBLOOD FEEDER XH он весит 298гр., а FIREBLOOD FEEDER XH LONG весит уже 362гр. Зачем мне такой тяжелый лонг-мне и коротыша 3,96 хватает.
У меня Дайва Торнамент Лонг до 165гр и 4.2м длинной весит 284грамма. Ну какой высокомодульный графит у Фаэрблада?
У меня Дайва Торнамент Лонг до 165гр и 4.2м длинной весит 284грамма. Ну какой высокомодульный графит у Фаэрблада?
А сколько стоит твоя Дайва сейчас и сколько стоила в прошлом году? В прошлом году фаерблуд экстрахэвик стоил 14-15 тыс.руб.
В прошлом году фаерблуд экстрахэвик стоил 14-15 тыс.руб.
Год назад стоила 20000-22000руб.
Год назад стоила 20000-22000руб.
Вот как раз и разница в карбоне. На эту разницу можно было Бестмастер или Супер Ультегру взять.
Вот как раз и разница в карбоне.
На эту разницу можно было Бестмастер или Супер Ультегру взять.
Ну и нах они нужны? Рук всего то две.
Сейчас торнамент лонг дистанс 40 000 стоит((
Сейчас торнамент лонг дистанс 40 000 стоит((
Когда у поляков они в конце 13 года по 350 евро стоили по акции, только пару человек купило, а теперь что говорить. Рупь подешевел.
МИР ОХОТЫ отыскали в одном из своих магазинов.
Спасибо.
Получил свой Антарес удилище - класс! Достаточно быстрое, с чёткий кольцами Фуджи, катушкодержателем и... красивое
Но сервант ему точно не светит
И жду сустайн 5000)) Перечитал всю ветку про катушки и все-таки решился. Жду
ЗЫ: что-то не понял, как в форум загрузить фотки? Хотел бы разместить получившийся комплектик.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры SHIMANO. Серия FireBlood