Все о ловле на английскую донную удочку

Объявление

Место для рекламы
Наши соседи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Работа областной федерации ДОФЛиСР


Работа областной федерации ДОФЛиСР

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вчера состоялось заседание федерации, на котором присутствовало руководство и кураторы различных направлений. Постараюсь по пунктам рассказать об основных моментах, которые были рассмотрены…   

1. С этого года на всеукраинские рейтинговые соревнования (Чемпионат Украины и Кубок Украины) от области смогут поехать только действующие члены областной федерации. Взносы обязательно надо уплатить до марта. Кто не успел - тот опоздал - придется ждать следующего года.

За фидеристов я договорился. Все желающие смогут вступить в федерацию на Зимнем кубке 1 марта. По месту можно будет оплатить взносы за 2009 год и получить удостоверения. С собой иметь 2 фотографии 3х4.

Я подал заявку на получение книжек спортсменов. Председатель федерации их получит весной на собрании в Киеве. Хочу подчеркнуть, что книжки спортсменов смогут получить только действующие члены федерации.

Те, кто уже состоят в федерации, но не заплатят вовремя взносы за 2009 год, автоматически не смогут попасть в сборную от области и не получат книжки спортсменов.

Если член федерации, по каким-то уважительным причинам не может заплатить взносы, то он должен в обязательном порядке уведомить об этом председателя федерации. Плугина Наталья 8(095)-255-57-63.

На действительных членов федерации будут распространяться скидки на взносы на соревнованиях.

2. На рейтинговых соревнованиях будет запрещена любая коммерция, то есть взносы будут идти на оплату наградной атрибутики (медали, дипломы, кубки), оплату работы судей и на развитие федерации. На формирование призового фонда взносы идти не будут. Призы могут быть предоставлены только спонсорами и понятное дело не деньгами.

3. Сборная команда области по фидеру для поездки на Чемпионат Украины и Кубок Украины будет формироваться по результатам рейтинговых соревнований.

Рейтинг будет формироваться в командном зачете. В этом году будет 3 рейтинговых соревнования:

Зимний Кубок - март
Чемпионат области - июнь
Летний Кубок - июль

4. Часть взносов с рейтинговых соревнований пойдет на оплату расходов сборной от области для поездки на Чемпионат Украины и Кубок Украины.

0

2

Так же было рассмотрено несколько вопросов касательно проведения самих соревнований.

За последние два года я на соревнованиях насмотрелся много чего, и хотелось бы наконец-то соревнования сделать соревнованиями, а не фестивалями с элементами соревнований.

Мной был поднят вопрос о распорядке дня.

Не для кого не секрет, кто принимал участие в соревнованиях, что после окончания первого тура начинается застолье. Причем застолье этот может продолжаться глубоко за полночь и сопровождаться обильными возлияниями, громкой музыкой, поездками по соседним селам за водкой и т.д. и т.п.

Я думаю, что надо уважать всех людей, которые приехали на соревнования. Кто-то ложиться спать в 10 часов и хочет хорошо отдохнуть перед вторым туром, но ему этого сделать не дают.

С другой стороны, я думаю, никому не хочется утром видеть результаты ночных посиделок: горы бутылок, мусор, разбросанный, где попало, опухшие лица соперников и соратников и т.д. и т.п.

Причем все это относится не только к спортсменам, но и к так называемым группам поддержки и даже судьям.

Когда я это все изложил, то получил довольно противоречивую реакцию… Были аргументы, что если запретить алкоголь на соревнованиях то мало кто туда приедет, что ущемлять личные права людей нельзя, что не надо быть таким максималистом, что если запретить алкоголь люди все равно будут втихаря пить по палаткам и т.д. и т.п.

В итоге я согласился, что наш спортсмен не может не пить на соревнованиях :(, но одно дело выпить бутылочку на двоих - на троих, а другое дело квасить всю ночь :(

К чему я все это пишу? Понятное дело, что я не могу запретить алкоголь, но у меня ко всем огромная просьба - давайте своим примером на фидерных соревнованиях в этом году покажем как надо себя вести? И если у нас это получится, то возможно, и другие спортсмены за нами подтянуться!

Я за цивилизованный рыболовный спорт, а хорошо выпить и хорошо посидеть можно и на совместных фестивалях, которые нам никто не запретит проводить!

Так же хочу заметить, что было принято решение - если на построении спортсмен выглядит явно «неспортивно» из-за обильных возлияний, то не будет никакой жалости - неминуемая дисквалификация спортсмена и его команды. И если что я начну со своей команды, чтобы потом не говорили о системе двойных стандартов :flag:       

P.S. На Чемпионате Украины 2008 перед построением организаторы спросили меня: «Ого Донецкая команда утром и трезвая?» Я начал оправдываться, что мол, мы не такие… В итоге мне привели несколько примеров поведения наших спортсменов на различных соревнованиях - мне в этот момент стало стыдно за свою «малую» Родину.

+2

3

Romeo написал(а):

В итоге я согласился, что наш спортсмен не может не пить на соревнованиях , но одно дело выпить бутылочку на двоих - на троих, а другое дело квасить всю ночь.

Romeo написал(а):

Я за цивилизованный рыболовный спорт, а хорошо выпить и хорошо посидеть можно и на совместных фестивалях, которые нам никто не запретит проводить!

Romeo написал(а):

Так же хочу заметить, что было принято решение - если на построении спортсмен выглядит явно «неспортивно» из-за обильных возлияний, то не будет никакой жалости - неминуемая дисквалификация спортсмена и его команды.

Полностью согласен :cool:

Romeo написал(а):

И если что я начну со своей команды, чтобы потом не говорили о системе двойных стандартов.

А как же песни? И потом засада на карпа? :rofl: Шутка.

0

4

РомаД написал(а):

А как же песни? И потом засада на карпа?

Все это будем устраивать на совместных рыбалках :glasses:

Выпить я не могу запретить, но делать это надо цивилизованно :flag:

0

5

Romeo написал(а):

Чемпионат области - июнь

А когда примерно и где? Просто в конце мая или в начале июня собираюсь во второй раз стать отцом - и с моей стороны будет очень жестоко и неэтично не поддержать жену в первый месяц :flag: Если где-то рядом - будет проще приехать на 7 часов и вернуться домой, а потом так же и во второй день :yep:

Отредактировано РомаД (2009-01-23 09:52:06)

0

6

Romeo написал(а):

Все это будем устраивать на совместных рыбалках

Тогда надо будет постараться летом почаще организовываться на совместные двухдневные рыбалки :cool:

0

7

РомаД написал(а):

А когда примерно и где?

Пока что на этот вопрос точного ответа нет.

0

8

Romeo написал(а):

Рейтинг будет формироваться в командном зачете. В этом году будет 3 рейтинговых соревнования:

Чемпионат области - июнь
Летний Кубок - июль

Роман, назови, пожалуйста, точные даты этих соревнований. Пытаемся пересмотреть и изменить свой клубный календарь в соответствие с соревнованиями соседних областей и ФРСУ.

0

9

Sash написал(а):

Роман, назови, пожалуйста, точные даты этих соревнований.

На данный момент это сделать достаточно проблематично :dontknow:

0

10

Взносы на 2010 год, как и в прошлом году, будут 200 грн. :flag:

В январе надо будет с документами подъехать к председателю федерации, заплатить взносы и проштамповать документы :flirt:

0


Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Работа областной федерации ДОФЛиСР