Донецк так протненько выступил в личке
Зато как ровненько...
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Открытый Кубок Харьковской области по ловле рыбы фидером 2013
Донецк так протненько выступил в личке
Зато как ровненько...
Кто забыл маленькую термосумочку - "More II", отзовитесь.
Благодарю организаторов и судей за хороший турнир, а соперников за честную и бескомпромиссную борьбу!
Поздравляю призеров, и благодарю своего напарника Дениса за волю к победе и хорошую командную работу!
До скорых встреч, друзья!
турнир прошел на высоте.
спасибо организаторам,судьям за отличный турнир,спасибо соперникам за честную борьбу,спасибо хозяевам водоема за отдых на таком чудном месте.ребята,все прошло на высоте,молодцы.
а теперь небольшой отчетик.
приехали в четверг вечером,разбили лагерь,поужинали и спать.утром подъем и к подготовке.мешал два состава
1.ВДЕ -Record Zilver Brasem 2 кг+Gold Pro Bream 1 кг
2.Сенсас клаб- этанг 1 кг+черный карп 1 кг+лещ 1 кг.
тренировался в зоне А,сектор 8
клипсуюсь на 42 метра(конец ракушняка и переход на ил.поводок 0.1 патерностер,удилка престон суперфидер 12 "(спасибо Юре Матч за суперскую удочку.как ей ловлю,так и вспоминаю тебя с благодарностью.на сегодняшний день это моя самая любимая и востребованная палочка.)насадка мотыль,опарик.в рикормку добавил опарыша.кормового добавлял пробками.
тренировка показала,что рыбка присутствует,хоть и капризная.крючек подавай только из тонкой проволоки(мавер катана 1091№14 и 16,престон 333 №16).ставил дреннан матч карбон №14 № 16,поклевки пропадали.длина поводка 80 сантиметров.пробовал укорачиваться,тоже становилось хуже.ВДЕ отработала лучше Сенсаса.за 5 часов лова было поймано навскидку 5-7 кг подлещика,из них 6 штук от 400 до600 грамм-примерно(не взвешивался)плотвы в улове у меня не было.как показалось вроде разобрался.а зря
суббота,1 тур.зона Б,сектор 4.
подготовка,прикормка Вде(тот же состав,что и на тренировке)ловлю,но намного хуже,чем на тренировке.частые провалы в клеве(становился лобатый)в итоге еле наловил 2850,и 7 в зоне.
воскресенье,тур 2.
выпадает сектор 16,зона А.
в этот день еще все хуже.ловлю одну мелочь.в улове уклея,маленькая плотвичка,мелкий подлещик.в итоге 37 хвостов и вес 1850.это провал.в итоге 18 в личке.
но все равно турнир очень понравился,все просто супер.
выводы сделаны,бум тренироваться,повышать мастерство.
еще раз всем спасибо.до скорых встреч.
с ув,Виктор.
Команда "Запорожье" г. Запорожье
- Пугач Алексей (к)
- Давыденко Александр МАЛАДЦЫ РЕБЯТА!!!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
1.ВДЕ -Record Zilver Brasem 2 кг+Gold Pro Bream 1 кг2.Сенсас клаб- этанг 1 кг+черный карп 1 кг+лещ 1 кг.
А как же название команды???
А я пока был в команде ФишДрим ФД кормился
Отредактировано Romeo (12.08.2013 15:12:36)
Подловил
Подловил
Да инфа на поверхности... лучшую анти-рекламу еще придумать надо
Отредактировано Romeo (12.08.2013 15:39:16)
Romeo
Так Витя использовал продукцию входящую в холдинг ФД...
Благодарю спортсменов за честную борьбу и спонсоров за поддержку рыболовного спорта!
Поздравляю победителей! Очень приятно, что собрались такие достойные участники на нашем соревновании.
Так Витя использовал продукцию входящую в холдинг ФД...
Ну тогда нема пытань
Ларин_Петр
Очень хотелось бы в протоколе видеть номера секторов в которых сидели спортсмены. Надеюсь, что не нужно объяснять зачем.
Благодарю организаторов,все прошло без заминок,учасников за чистую игру в турах,судей за отличное судейство.Ну и конешно огромная благодарность ZOOMу за наставления,я приобрел огромный опыт сыграв в одной команде со спортсменом такого высокого уровня.
Да уж команда Zoom`а просто размазала остальных
Достойное выступление
Вот и завершился Кубок Харькова по фидеру.
Однако, осталось куча вопросов, на казалось бы вдоль и поперек обловленном водоеме. Обо всем по порядку.
В четверг прибыли на водоем, пока решили все организаторские дела уже стемнело, познакомились с Донетчанами, разговоры о том о сем, спать.
На следующий день официальная тренировка, прибыли почти все команды. Расположился недалеко от сброса. Все делал по стандарту, поводок 80см., дистанция 35 метров.
Рыба довольно быстро отозвалась, бутер опарыш-мотыль работал лучше всего, однако удивительно, что были довольно ощутимые провалы в клеве и частенько обсосанная наживка , без реализации.
Я кормился особо не добавляя пинки в корм, только изредка несколько пробок кормового в точку и все казалось бы неплохо. В основном улове был подлещик до 500гр., иногда проскакивала хорошая плотва и совсем редко краснопер. Примерно подсчитал, что при таком размеренном темпе, за 5-ть часов можно выловить не менее 5-ти кг. На том и остановился.
Утро первого тура, мешаю проверенный состав
Сенсас Грос Гардонс
Сенсас итанг
Сенсас копра меласса
Сенсас жидкая - Ваниль
Зона А сектор 14, жеребьевка уже не первый раз свела меня с Ковалевым Виталиком, зная как он ловит, предстояло тяжелое состязание. Сигнал, делаю 3 закормочных фидер спорт мини, цепляю поводок и с темпом 20 сек. Перезабросс до первой поклевки. Через несколько минут достаю краснопер, о как, от куда он здесь? Ставлю 3-5 опарыша, провал в клеве, перехожу снова на бутер – краснопер. Чистый мотыль – краснопер, плотва. Но из-за того, что наживка мотыля занимает немало времени, оставляю бутер. Ну что же, буду ловить, что есть. Сосед тоже потихоньку тягает краснопера, но у него иногда попадается подлещик, маленький, но все же. Кидаю несколько пробок мотыля на точку и тишина, 2-3 заброса в холостую и на следующем отстрел. Это что-то покрупнее, после непродолжительной борьбы подлещик на 600гр. в садке. И снова краснопер, что за хрень, не пойму. Уменьшение поводка и утяжеление смеси не помогает. После 12-ти, сосед методично, один за одним тягает мелкого подлещика, а у меня кроме краснопера, плотвы и редкого подлещика –ничего, чувствую, что он меня обогнал, но ничего поделать не могу. И тут, подсечка, подлещик на 740гр., пришлось немного повозится с ним. Настроение поднялось и далее, до конца тура ничего не менялось.
Взвешивание, я 3-й в зоне и за мной биг фиш. Напарник 11-й. Довольно неплохо, но я ничего не понял. А ведь завтра зона Б, там рыбы больше и кто найдет ключ к подлецу, тот в шоколаде. На краснопере и паре бонусов, там не выйдешь. И главное, я так и не разобрался с вялыми поклевками, 20-30 проц. рыбы были пойманы в слепую. Вечером, истощавший организм, был очень рад каше на костре, немного поболтали и спать.
Утро второго тура, жребий, сектор В 1, на нем вчера ловил Сережа попов. Отлично, кто соседи? Блин, снова Виталий, снова будет тяжко. Почему то решил сменить состав смеси, х.з., может вера в название.
Мешал:
Сенсас Лещ
Сенсас супер итанг лещ
Сенсас грос гардонс
сенсас жидкий, ваниль
Старт, делаю три закормочные фидер спортом мини, поводок 80 и первая поклевка приносит подлеца на 150гр. Отлично, рыба встала, главное держать темп. Сосед тоже, начинает подлавливать подлещика. Через час у меня обрезает, сосед уходит на 4 метра дальше меня и продолжает методично тягать рыбу. Я же, довольствуюсь краснопером и мелким подлещиком. Кормовой, а тем более пинка, еще больше усугубляют дело. На точку встал окунь в вперемешку с краснопером. Хочется выть. Сам виноват, что собрал сраньку.
Однако на 12-м часу, достаю подлещика на 300гр. и все понемногу налаживается, но соседа уже не догнать, без шансов, разве что высиживать бонус, но он так и не высиделся. Финиш. Мой вес 3 с копейками, это очень плохо, но что поделать. Я в зоне 10, напарник 14. Все плохо. Хотя нет, как тренировались, так и наловили.
Несмотря ни на что, настроение хорошее, ведь наконец, я участвую с такими сильными соперниками и это для меня главная награда.
Награждение, немного волновался, ведь фестивали организовывать одно дело, там все свои, а здесь ребята как с других регионов, так и России, они повидали немало сорев. Стараюсь не бекать мекать, вроде все прошло хорошо.
Никто не ушел без приза, особенно хочу отметить дебют сына Андрюши, Грицюту Владислава, у него в этот день был День Рождения, мы конечно не остались в стороне. Молодец, такие как ты, с таким упорством и любознательностью, будут двигать спорт в нужном направлении.
Награждение.
Поздравляю призеров и участников, спасибо вам за честную борьбу и подаренный опыт. Спасибо судьям за отличное судейство, все прошло без сучка и задоринки. Спасибо спонсорам за предоставленные призы и хозяевам водоема, за водоем и подготовленное место для лагеря. Спасибо погоде, за отличную погодку, можно сказать чересчур отличную. Я так обгорел, что на обратном пути остановивший гаишник, поначалу был безмерно рад моему виду. Я рад новым знакомствам с такими замечательными ребятами, Донетчане мне показалось вообще не спали. Ребята из Белгорода, вы супер, пока мы сейчас отходим от сорев, вы уже готовитесь к другим, завидую вашему упорству.
Друзья, до новых встреч.
Все фото можно скачать здесь:http://www.ex.ua/821418504861
http://www.ex.ua/71847605
Спасибо Семе Смирнову, за профессионально сделанные фотографии, твое увлечение нам здорово помогло.
Отредактировано Ларин_Петр (14.08.2013 11:27:34)
А кто "Zemex" выиграл? у кого биг-фиш?
Ларин Петр! Здорово рассказал! Даже я, далеко не спортсмен, поволновался так, как будь-то присутствовал там. Спасибо!
Очень хотелось бы в протоколе видеть номера секторов в которых сидели спортсмены. Надеюсь, что не нужно объяснять зачем.
Если остались мокрые протоколы, сегодня вечером выложу.
Рома,когда ты был в спорте,то с ВДЕ,Сенсас и т. д. ловили единицы,уровень спортсменов был немного(Это мягко сказано)слабее,чем сейчас.а из спорта ты ушел не по причине нехватки времени,а из за личных амбиций.там где ты можешь занять призовые места(у нас дома),ты первый в регистрации .но сейчас трудно соперничать с молодежью-уровень очень вырос.имхо
а ФД прикормку мы на тренировке катали два состава,но буржуи показали себя лучше.
и еще.когда ты выступал от ФД,ты корм не покупал.а я все за свои кровные
и чего ж тебе не ймется
Да инфа на поверхности... лучшую анти-рекламу еще придумать надо
Рома,зато я честно все написал.
зато знаю многих,кто пишет одно,а делает другое.а я по крайней мере честен.
да и ФД в рекламе не нуждается.это ЛУЧШАЯ прикормка для обычных рыбалок по сравнению с другими,особенно в отношении цена-качество.это не хвала производителю-это мое мнение.в 90% рыбалок обычных использую только ФД.
Подловил
это просто стеб.нужно просто немного знать Рому.
вот здесь лукавишь. положа руку на сердце,что ни разу не ловил на других производителей?
Так же фото можно просмотреть здесь http://bearcatvinni.io.ua/album629621
Сегодня к вечеру залью все.
Отличные фотографии! Респект фотографу!
Подлещик весом 880 грамм
медленно превращается...
в элегантный фидер ZEMEX GRAND FEEDER 360 до 90g
А всего было поймано почти 190 кг рыбы.
Yuri
Лучше поучаствуйте. Ощущения просто выше крыши. После соревнований, хочется опять на соревнования... неважно какое ты занял место, один тур заменит десятки рыбалок выходного дня. Если вы хотите научится эффективно и максимально быстро поймать рыбу - только конкуренция и стимул к победе, заставит работать мозг.
Жаль, что сейчас это сильно тянет в финансам, но на то мы и спортсмены, что бы приносить что то в жертвы во имя участия в соревнованиях.
Отредактировано Ларин_Петр (14.08.2013 00:10:08)
Ларин Петр! Предложение, конечно, хорошее, но моя материальная база, к сожалению, никак не готова к участию в соревнованиях. Да и подводить напарника своими неумелыми действиями не хочу. Пока читаю отчеты о соревнованиях, учусь. Возможно, когда-нибудь созрею.
Отличные фото!
Все фото можно скачать здесь:
http://www.ex.ua/821418504861
Леша, а куда делись фото?
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Открытый Кубок Харьковской области по ловле рыбы фидером 2013