Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Объявления и поздравления » Еще одна лодка перевернулась! Херсон


Еще одна лодка перевернулась! Херсон

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет,
Беда не приходит одна
Автора ролика ()Мельничук Виталий) знаю лично...

Опубликовано: 20 мар. 2019 г.
В ночь с 20 на 21 марта, в окрестностях "Дельты Днепра" (Херсонская область, Белозерский район, поселок Днепровское) перевернулась моторная лодка с тремя людьми, двое из которых до сих пор не найдены. Один из них мой брат - Мельничук Олег Викторович. Для помощи в организации поисково-спасательных работ нужны моторные лодки или катера с добровольцами. Поисковые работы будут организованы 21.03.19 с 10:00, на пирсе за "Дельтой Днепра". Буду бесконечно благодарен за помощь. Писать можно в комментариях или в директ @onufrij_dvizh.

0

2


Огромная благодарность абсолютно всем, кто откликнулся на просьбу о помощи. Не важно как - помогли на месте, предоставили технику, поддержали морально или сделали репост. Ваша помощь сейчас бесценна. Просьба не обижаться тех, кому не ответил в личку на сообщение или в комментариях под постами, этот бесконечный день диктовал свои правила. Этим видео хочу выразить благодарность всем не безразличным.
Ситуация с пропавшими решена на половину - найден один из двух парней, к сожалению утонувшим. Мой брат все еще не найден. Завтра будут продолжены поисковые работы, но уже без лодок и водного транспорта, а только силами водолазов МЧС. Обнаружение одного из пропавших прояснило ситуацию и определило дальнейший план поисковых работ. Теперь это только вопрос времени, надеюсь завтра все закончится.

0

3

Я незнаю яка в Вас там акваторія, видимість, глибина. Але самі водолази потратять багато часу. Моя порада прошерстити дно лодкою з сонаром бокової дії. Можу дати контакти толкової людини яка нам в цьому допомогла. Це значно спростить роботу водолазам і збереже нерви Вам і вашим близьким. Таким чином ми знайшли Сашка який затонув 17 березня у с. Ходорів.

0


Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Объявления и поздравления » Еще одна лодка перевернулась! Херсон