Такие мансы здесь не проходят,типа "я здесь кормил". Приехал,поздоровался,спросил не мешаю ли я вам и в перёд бросать перпендикулярно перед собой.
ты не понял, сесть негде-) какое бросать-)
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Тактика » "Правильная подача прикормки..."
Такие мансы здесь не проходят,типа "я здесь кормил". Приехал,поздоровался,спросил не мешаю ли я вам и в перёд бросать перпендикулярно перед собой.
ты не понял, сесть негде-) какое бросать-)
ты не понял, сесть негде-) какое бросать-
Я уже писал,в выходные рядом с городом здесь такое часто бывает.Причина - или рыбаков слишком много,или мест слишком мало.Для себя нашёл выход - не ездить в выходные,подальше от города,ну и на реках всегда места побольше.
Это 100%.
Один раз, я приехал с рыбалки злой как пи&%ец. Именно по этой причине.
Стал один рядом со мной в трех метрах. В трёх!!!! Так совпало, что я кормил, и у меня клевало, а по берегу больше не клевало ни у кого.
Сначала он кидал перпендикулярно, а потом начал кидать мне под кормушку, я ему будем перехлёстываться, в ответ берег общий и если мне что-то не нравится я могу валить и не мешать ему ловить. Начались перехлёсты, он начал на меня кричать что я ему ловить мешаю, что я часто перебрасываю и пугаю рыбу, что если я не умею то должен учится и не занимать места где клюёт рыба. Думаете это был немец? Хрен там.
На фото вроде более менее всё ясно, все сидят или на яме или на выходе из оной. В моём же случае это был абслютно ровный берег, как тарелка. Ну а чудаков на букву М везде хватает.
Всім доброго дня. Не знав в якій темі писати. Завжди мучить питання чи треба пересіювати прикормку для ловлі на "флет метод". Може вже ця тема обговорювалсь, не знайшов теми. Був б радий почути експертів. Дякую
Думаю,чтоб если прикормка из пеллетса- необязательно. Когда у меня прикормка и скажем горох- прикормку пересеиваю. В обоих случаях важно ,чтобы прикормка была достаточно липкая.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Тактика » "Правильная подача прикормки..."