Все о ловле на английскую донную удочку

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Большой Кубок FishDream по фидеру 2019 г. Донецкая обл. (объединённый)


Большой Кубок FishDream по фидеру 2019 г. Донецкая обл. (объединённый)

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Встреча Одаренко-Сабанин предполагается 22.04. на Р.Северский Донец в р-не с.Брусивка.

+1

32

Дуэль Андрей Цариценко (Краматорск) -  Стрижак Игорь (Краматорск) состоится 27.04 на реке Северский Донец, в между с. Маяки и пос. Донецкий.

+1

33

Дуэль  Кравченко Сергей ( Краматорск) - Подольский Михаил (Краматорск) состоится 21.04 на р.Северский Донец, выше по течению от села Сидорово.

+1

34

Дуэль Третьяк Александр(Краматорск) - Черный Александр  (Краматорск) состоится 27.04 на реке Северский Донец, район пос. Донецкий.

0

35

Внесены изменения.
Дуэль Третьяк Александр (Краматорск) - Чёрный Александр(Краматорск) - 27.04.19 состоится на Р. СЕВЕРСКИЙ Донец, район пос. Богородичное.

0

36

Не езжайте ребята в Брусивку ловить( по крайней мере в апреле)
После очень осмысленного но безрезультатного 3х часового насилования реки, я  сдался  в связи с явным преимуществом Дмитрия Сабанина.
Его  МИКРОрыбки( 1 плотва 1 окунь 1 уклейка и 1 густера) раз в 10 превосходили по весу 7 моих НАНО бубырей), а желения упиратся дальше в пустую реку не было.

В следующий тур проходит Дмитрий Сабанин.

Отредактировано Чечако (22.04.2019 15:45:11)

0

37

Yol написал(а):

Дуэль  Кравченко Сергей ( Краматорск) - Подольский Михаил (Краматорск) состоится 21.04 на р.Северский Донец, выше по течению от села Сидорово.


Уверенно победил Подольский Михаил (Краматорск), с перевесом в 2 раза (1,280кг против моих 0,565кг).

+1

38

Отчёт Вам в ленту ;)

     Утро начиналось как обычно в 3 часа ночи. Хорошо, что машину, в этот раз, поставил под окнами, а то в гараж телёпать по утренней холодине (0..-1 С) было бы не камильфо. Закинув в рюкзак перекус и налив чайку, выдвинулся за Евгением Соломко и уже вместе с ним на заправку WOG, где была точка рандеву в 4-00. Как оказалось, мы были не первые и не последние. Уже стояло 2 (две! а мы и не знали :) ) машины с Владом на Волге и с Алексеем с отцом его на Нубире. Мы третьи. Минуты через 3-4 подъехал и соперник-дуэлянт (или дуэлист?)  ^^  Михаил Подольский. Кто хотел кофе, тот попил, а кто не хотел, тот с собой чайку вез  8-) . И выдвинулись мы на Северский Донец со скоростью ветра черепахи, потому как Волге ехать быстрее 80 км было не желательно, расход топлива все-таки не маленький, ну и мы с Евгением замыкали шествие. Но время пролетело, как и километры, и мы приехали на ранее договорённое место в с.Сидорово, что между с.Маяки и с.Пришиб, что ниже по течению от Святогорска.
     Мороз на улице если не крепчал, то холодил знатно, трава была в инее и ноги стали сразу мокрыми. Пока не выглянуло солнышко, мы носились как муравьи – разгружали машины, носили экипировку к воде, расставляли стойки и настраивали снасти.
     Кстати, мест было мало и мы с Михаилом остались наедине. Чем ловить собирались - мы сфотографировали и сели друг от друга метрах в 10-12.

Прикормка Фишдрим

Прикормка Фишдрим Михаила:
http://sg.uploads.ru/t/8kzqr.jpg
Моя прикормка:
http://sg.uploads.ru/t/dmLYH.jpg

В 6-30 начали закидывать снасти в воду на предмет изучения дна. На этом месте никто из нас не был и надеялись на интересный донный ландшафт, но не тут то было – дно как шершавая доска на всем протяжении ширины Донца, ни ярко выраженной ямки, ни пригорка не было. А шершавая - потому что твердый грунт с ракушняком. Глубина на быстрый счет от 14 до 17.

Природа раннеутренняя

http://sh.uploads.ru/t/mu5YE.jpg
http://s7.uploads.ru/t/aE5r7.jpg

В 7-00 началась наша дуэль. Договорились, что время дуэли – 6 часов и что рыба в зачет будет идти вся! Первая густёрка попалась Михаилу через 20 минут, как и вторая и третья (ещё минут 5-10). Ну всё, думаю я, можно не продолжать. Нервы напряглись и ... раслабились – клюнуло и у меня. Густерка была не сильно крупная, но приятно лежала в руке и явно была покрупнее, чем у Михаила. Я стал вести счёт на количество словленной рыбы. 4:1 и не в мою пользу, что расстраивало. Спустя 40 минут бесклёвья, у меня фидер пошел в пляс с резкой поклёвкой. Не долго думая – подсекаю… пусто..  :'(  вымотал – а червяк наполовину оторван – видимо рыба (плотва, скорее всего) резко потянула не за крючок, а за червяка и порвала его.
     Не сказал, на что я ловил – опарыш молчал, одиночный червяк тоже молчал, а вот на бутерброд были несмелые поклёвки. Михаил ловил в основном на опарыша.
     5:1 – Михаил вытянул пескарика. Потом 5:2, 5:3, 5:4 и у меня до конца раунда была тишина (3 бубырика и 1 пескарика уже можно не считать). Поклёвки продолжали быть – одиночное микроколебание на квивертипе, ты думаешь рыба подошла, сейчас попробовала и клюнет.. ан нет.. ждёшь ещё несколько секунд, вытягиваешь – а наживка не тронутая.
     Пробовал разные варианты, разные дистанции, менял крючки и длину поводка, менял прикормку (замешивал два варианта – тёмную и светлую), добавлял сиропы, и сухой корм (делал, чтобы пылило и наоборот переувлажнял, чтобы дольше на дне лежал корм). А в ответ -  тишина.  А Михаил в это время вытянул ещё с десяток маленьких плотвичек и густёрок.
     Солнышко в глаза, ветерок в лицо сделали своё дело – всё, что было не защищено очками и одеждой, загорело и обветрилось. Природа радовала глаз и тёплая днём погода поднимала настроение, но мысли о проигрыше – опускало его. Надежды были на случайный бигфиш, но видимо не в этот раз и не на этом месте…
Всем НХНЧ.

Ещё фото

http://s5.uploads.ru/t/enaFN.jpg
http://s9.uploads.ru/t/VGHLM.jpg
http://s3.uploads.ru/t/NXFM3.jpg

Взвешивание и рыбка пошла подрастать

http://s9.uploads.ru/t/cYNa6.jpg
http://sd.uploads.ru/t/ZPUv7.jpg
http://sd.uploads.ru/t/QCEJM.jpg
http://s5.uploads.ru/t/No3y4.jpg
http://sg.uploads.ru/t/FwIC5.jpg

ПыСы. Немного видео о результатах ловли в этот день Евгением Соломко метрах в 100 ниже по течению от дуэлянтов и результатом вышеописанной дуэли на Кубке Фишдрим с взвешиванием

Отредактировано Yol (23.04.2019 13:41:51)

+5

39

В 1/4 выходят

Сабанин Дмитрий
Тетьяк Александр
Кундеус Денис
Цвык Сергей
Стрижак Игорь
Кобзарь Максим
Подольский Михаил
Ахметгареев Илья

Жеребьевка состоится сегодня в 17 часов город Краматорск ул Дворцовая 34

0

40

Результаты жеребьёвки  1/4

1 Сабанин Дмитрий (Бахмут)  -  3 Кундеус Денис (Славянск)

2 Третьяк Александр(Краматорск)   -   4 Цвык Сергей (Славянск)

5 Стрижак Игорь (Краматорск)   -   7 Подольский Михаил (Краматорск)

6 Кобзарь Максим (Бахмут)   -   8 Ахметгареев Илья (Бахмут)

http://sd.uploads.ru/t/KVS29.jpg

+1

41

Скиньте в личку номер телефона моего соперника, пожалуйста. Я, Сабанин Дмитрий.

Отредактировано сабас 2019 (04.05.2019 15:27:59)

0


Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Большой Кубок FishDream по фидеру 2019 г. Донецкая обл. (объединённый)