Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Большой региональный Кубок ФишДрим. Житомир 2019


Большой региональный Кубок ФишДрим. Житомир 2019

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

begerskiy написал(а):

Результат дуэли Маленовский Влад - Срибный Николай — 2225 грамм - 2060 грамм. Поздравляем Влада с выходом в 1/4 финала

Да уж сплошная нежданка.Столько сильных вылетело в первой же дуэли!

0

32

Последняя дуэль - Волынчук Виталий - Билойсов Юрий - завершилась в пользу Волынчука Виталия. Билоусов Юрий не смог принять участие в дуэли по состоянию здоровья. Желаем Юрию скорейшего выздоровления, а Виталия поздравляем с выходом в 1/4 финала.
Список участников 1/4 финала:
1. Сальва Андрей
2. Волынчук Виталий
3. Кучер Руслан
4. Бегерский Дмитрий
5. Вознюк Юрий
6. Вознюк Андрей
7. Дзюбак Игорь
8. Маленовский Влад.
Жеребъевка 1/4 финала - сегодня вечером

+1

33

Провели жеребьевку 1/4 финала. Вышли следующие пары соперников:
1. Вознюк Юрий - Маленовский Влад
2. Кучер Руслан - Сальва Андрей
3. Вознюк Андрей - Дзюбак Игорь
4. Волынчук Виталий - Бегерский Дмитрий
http://s5.uploads.ru/t/ycYnt.jpg

+1

34

Дуэль 1/4 финала Кучер Руслан - Сальва Андрей состоится 8 мая. Место проведения - набережная реки Тетерев в Шадуаровском парке.

0

35

Дуэль 1/4 финала Волынчук Виталий - Бегерский Дмитрий состоится 9 мая. Места проведения - с. Деныши, участок реки Тетерев между дамбой и мостом.

0

36

Определился первый участник полуфинала. Им стал Сальва андрей, который со счетом 2970 грамм против 455 грамм, обыграл Кучера Руслана.
Поздравляем!

0

37

Вторым участником полуфинала становлюсь я. С большими приключениями провели сегодня дуэль с Виталием Волынчуком. Дуэль закончилась со счетом 680 грамм против 280 грамм. Ну а о наших приключениях напишу завтра в отчете.

+1

38

http://sd.uploads.ru/t/URqbS.jpg
Отчет о вчерашней дуэли.
Второй раз мне в соперники волей жребия выпадает мой напарник по команде Brain Brother Team. Но результаты жеребъевки не изменить. В этот раз решили у бить двух зайцев сразу - провести дуэль и проверить месо проведения предстоящего Кубка Житомирской области. Места там очень красивые и живописные, река не широкая но рыбная. Была. Еще неделю назад. Но несколько недель непрекращающихся дождей не прошли не заметно. Результат - за неделю уровень воды поднялся сантиметров на 30-40 и поднялось течение, которое без проблем сносило кормушки весом в 84 грамма (при том, что неделю назад можно было ловить 30-и граммовыми кормушками). Кроме того учень сильно затруднился подъезд к месту ловли - кругом вода и проехать по этим заболоченным местам стало практически не возможно (мы вчера дважды застревали).
http://s3.uploads.ru/t/YCiMR.jpg
http://s7.uploads.ru/t/FtmHP.jpg
Через два часа ловли стало понятно, что течением рыбу просто смыло. Мы не увидили ни одной поклевки. В связи с этим приняли сразу два решения: 1) переехать на другое место и закончить дуэль там, что бы все таки определить победителя по уловам, а не путем жребия, закончив с нулями; 2) перенести предстоящий Кубок области на другой водоем.
http://s3.uploads.ru/t/4ws6q.jpg
http://s3.uploads.ru/t/jHxh3.jpg
Второе наше решение только окрепло по дороге назад. Отъехав от места нашей стоянки метров 300, нас, в очередной луже, снесло с колеии и мы намертво засели задними колесами в размокшем грунте. Благо, что рыдом идет строительство какой-то съемочной площадки и сторители за не большое вознаграждение согласились нам помочь. Но на этом приключения не закончились. Отъехав буквально 100 метров от первой лужи, мы второй раз увязли (на этот раз передними колесами) уже на ровном и, на первый взгляд, сухом месте. В этот раз сели по самый бампер. Благо строители не успели уйти далеко. Таким образом на преодоление пути в 1 километр у нас ушел почти час.
http://s7.uploads.ru/t/jJG05.jpg
http://sg.uploads.ru/t/53nzr.jpg
До следующей локации мы добрались без проишествий. Так как снасти полностью не собирали, разложились быстро. Корм остался с первой половины дуэли. И уже через пол часа после переезда мы приступили к ловле. Я выбрал для ловли две дистанции - 20 и 40 метров. Обе дистанции закормил по пять кормушек. Стартовал с ближней. Уже на первом забросе получил поклевку плотвы, дальше - только мелкая густерка. Поймав штук пять рыбок, перешел на дальнюю дистанцию. Там поклевок ждать приходилось дольше, но рыба была по крупнее. Правда рыба была очень пасивной и осторожной. В какой то момент пришлось уменьшить крючек до 18 номера и поводок утоньшить до 0,09 мм. Это дало результат - поклевок стало больше, они стали более четкими но вот реализация ухудшилась значительно. Только последние пол часа начался нормальный стабильный клев. Доловив отведенное время, стали подводить итоги. По результатам взвешивания я прошел дальше с весом 680 грамм против 280 грамм у Виталика.
http://s9.uploads.ru/t/P9tNm.jpg
http://s9.uploads.ru/t/uSoJb.jpg
Такой вот получился веселый и трудовой выезд!

+1

39

Дуэль Вознюк Юрий - Маленовский Владислав состоится 19 мая. С. Корчак, р. Тетерев.

0

40

Дуэль Дзюбак Игорь - Вознюк Андрей состоится 15 мая. Водоем - р. Тетерев, г. Житомир, гидропарк, второй пляж.

0

41

Результаты дуэли Дзюбак Игорь - Вознюк Андрей - 4040грамм - 2585грамм. Поздравляем Игоря с выходом в полуфинал!

0

42

Дуэль Вознюк Юрий - Маленовский Владислав закончилась со счетом 600 грамм - 2800 грамм. Поздравляем Маленовского Владислава с Выходом полуфинал.

0

43

В полуфинал вышли:
1. Бегерский Дмитрий
2. Дзюбак Игорь
3. Сальва Андрей
4. Маленовский Владислав.

Жеребьевка полуфинала состоится 30 мая.

0

44

Результаты жеребъевки полуфиналов:
Дзюбак Игорь - Сальва Андрей
Бегерский Дмитрий - Маленовский Влад

0

45

Полуфинал Сальва Андрей - Дзюбак Игорь состоится 16 июня на набережной в Шодуаровском парке.

0

46

Результаты первого полуфинала - Сальва Андрей - Дзюбак Игорь: 1150 грамм против 1650 грамм. Игорь Дзюбак в финале.

0

47

Полуфинал Бегерский Дмитрий - Маленовский Влад, состоится 29 июня. Водоем - уточняется

0

48

Не большие изменения - по обоюдному согласию, решили, с Владом перенести нашу дуэль на день раньше. Итак полуфинал Бегерский Дмитрий - Маленовский Влад состоится 28 июня. Место проведения - с. Корчак, р. Тетерев.

0

49

Сегодня состоялся полуфинальный батл кубка FISH DREAM с Дмитрий Бегерский на реке Тетерев с. Корчак)) Было очень сложно, но это того стоило)) С весом в 2530 против 2266 я прохожу в финал) Спасибо огромное Дмитрию за достойную борьбу да и при таком ветре)) 💪😊

Отредактировано VLaDLen (29.06.2019 13:40:18)

+3


Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Большой региональный Кубок ФишДрим. Житомир 2019