Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры SHIMANO. Серия BeastMaster.

Фидеры SHIMANO. Серия BeastMaster.

Сообщений 241 страница 270 из 638

241

TRENER написал(а):

Олег с обновкой   покидать даш?

Да без проблем!  :cool:  Тебе какой - ВХ или СХ?  :D

0

242

MOA написал(а):

Да без проблем!    Тебе какой - ВХ или СХ?

Какой не жалко. :D
Сам к шиманкам присматриваюсь, аж стремно теперь. На что грешиш, брак ,битый или подделка?

0

243

TRENER написал(а):

Какой не жалко. 
Сам к шиманкам присматриваюсь, аж стремно теперь. На что грешиш, брак ,битый или подделка?

Сам брал через инет с Киевского он лаин магазина, стремался конечно сильно, но на реке за 2 дня все страхи как рукой сняло. Терапия прям таки.

0

244

мега улов на  Shimano Beastmaster BX Multi Heavy 3,66-4,27m 110g
http://s4.uploads.ru/t/d3f6v.jpg

0

245

TRENER написал(а):

Какой не жалко. 

только пусть сам пяток забросов сделает а то ненароком  :D  на позитиве новую купите

0

246

В "Баракуде" у Виталия покупал три фидера в т.ч. два бестмастера (комершиал и CX хеви) ни с одним проблем небыло. Да и цены у него всегда радуют.

0

247

TRENER написал(а):

На что грешиш, брак ,битый или подделка?

Думаю битый был. Или при хранении, или при транспортировке.

0

248

Господа!
Кто-что может хорошего/плохого сказать про Бистовский экстрахэвик ?
На какие аналоги по цене/качеству еще можно обратить внимание?

0

249

TRENER написал(а):

да я тоже что-то ведь купил себе позапас такой же хевик когда узнал сколько вершинка одна стоит, вот и стоит он у меня в чехле уже год, не дай бог конечно чтобы брак был

0

250

Нипалас Тсор написал(а):

у меня SHIMANO Beastmaster BX Carp XH Feeder 3,65/150 и я им очень доволен, я думаю что участники форума дадут более компетентную оценку. но как по мне поклевку со струи да и с рыбой он ведет себя хорошо, при правильном балансе бросает очень легко и непринужденно.

0

251

Нипалас Тсор написал(а):

А вам для каких условий? Если вам нравиться жесткие тяжелые "дубины", и необходимо работать кормушками от 120 грамм и выше, то может и понравиться... ИМХО, но это откровенный кол, которым можно (по ощущениям) сразу всё ведро корма запульнуть на точку, чтоб долго не мучиться...  :D

Отредактировано ШУРАФАН (21.08.2013 18:44:35)

0

252

А о каком экстрахэвике собственно идет речь? О Beastmaster BX Carp XH Feeder 3,65/150 или BEASTMASTER ВX EXTRA HEAVY FEEDER 3,96/150. Удилки абсолютно разные как по длине так и по строю.

0

253

О втором скорее всего!
О первом тупо не знал  :D
Расскажите об обоих если не тяжело.

0

254

Нипалас Тсор написал(а):

Расскажите об обоих если не тяжело.

Имею в арсенале Beastmaster BX Carp XH Feeder 3,65/150. Ловлю им так где не нужен дальний заброс. Как по мне мягковат. Слово Carp в названии обязывает быть таким...

Был у меня и BEASTMASTER ВX EXTRA HEAVY FEEDER 3,96/150. Но этот наоборот дубоватый. Я его поменял на такой же хэвик. Абсолютно не жалею. Хэвик отлично справлялся там где раньше ловил экстрахэвиком.

0

255

MOA написал(а):

Beastmaster BX Carp XH Feeder 3,65/150

Зимой крутил в руках такой...Рукоятка имхо необычная-с утолщением спереди.Обычный экстрахевик тоже так сделан?

0

256

У обычного ручка тоже обычная. (каламбур)

0

257

Просто из всех шимановских удилищ разных серий такая блямба была только у него...

0

258

MOA написал(а):

Был у меня и BEASTMASTER ВX EXTRA HEAVY FEEDER 3,96/150. Но этот наоборот дубоватый.

Т.е. ты хочешь сказать, что шпулять также хорошо как и хэвик он не будет?
То что жесковат то не так страшно.
Для реки с приличным течением наверное даже гуд

0

259

Нипалас Тсор написал(а):

Под условия ловли МОА хевика хватает, нафига переплачивать , а потом прилагать лишние усилия на рыбалке...
Я это так понял :dontknow:

+1

260

майк написал(а):

майк написал(а):

Под условия ловли МОА хевика хватает, нафига переплачивать , а потом прилагать лишние усилия на рыбалке...Я это так понял

В принципе и то, и другое верно. Там где я ловлю, течение 150+ не редкость. Днепр чуть ниже ГЭС. Когда воду сбрасывают лодку с кодолом срывает, не то что кормушку. Но если уже говорить об этих двух фидерах, то преимущесто хэвика в его запасе прочности. Т.е. 100-120  грамм кормушку с кормом он запросто забросит. Те же груза что и при ловле экстрахэвиком. Так зачем же ловить более тяжелой снастью? Да и строй у хэвика более интересный.

0

261

Feederal_74

Виталик, тебе передают огромное спасибо заочно))))) Ну и от меня не меньшего размера спасибо и очень рад был очередной раз увидеть, телефон ты знаешь, всегда рады.

0

262

Целый год рыбачил с BEASTMASTER ВX MEDIUM FEEDER. Благодаря VIVA (за что ему ещё раз спасибо) я стал счастливым обладателем серией СХ. В эти выходные обкатал данный девайс. Скажу вам, что разница есть. Новый медиум стал более быстрым. От этого выросла точность и дальность заброса. Он мне чуть больше понравился. Кто в раздумьях, что брать ВХ или СХ, мой совет, берите последнее. Всем НХНЧ.

+1

263

За выходные опробовал commercial 11.6" ... в качестве матча.
Как я и предполагал с жестким хлыстом он бесподобен и в этом амплуа.

0

264

Кто пользовал Shimano Beastmaster CX Multi Medium 3,66-3,96m 100g - оставьте пожалуйста отзывы. Интересно про него буквально все, есть желание приобрести.

0

265

Volodey2007 написал(а):

мега улов на  Shimano Beastmaster BX Multi Heavy 3,66-4,27m 110g

Volodey2007 не могли бы вы сказать вес палки в длинне 3.66 пожалуйста.

0

266

777V777 написал(а):

Кто пользовал Shimano Beastmaster CX Multi Medium 3,66-3,96m 100g - оставьте пожалуйста отзывы. Интересно про него буквально все, есть желание приобрести.

Ну если интересно буквально всё, то в каталоге очередная опечатка, длина этого удилища 3,35 - 3,66.

0

267

Malyshh написал(а):

Volodey2007 не могли бы вы сказать вес палки в длинне 3.66 пожалуйста.

Такой же спидмастер весит 280 гр., за счет материалов бистмастер может чуточку тяжелее

0

268

Скажите пожалуйста, какие вершинки в комплекте у Beastmaster CX Multi Light?

0

269

Svyatoslav написал(а):

Скажите пожалуйста, какие вершинки в комплекте у Beastmaster CX Multi Light?

Если не ошибаюсь, 0,75, 1 и 2 oz.

0

270

Feederal_74 написал(а):

Ну если интересно буквально всё, то в каталоге очередная опечатка, длина этого удилища 3,35 - 3,66.

Ну ежели так, то расскажите пожалуйста за нее.

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры SHIMANO. Серия BeastMaster.