так честно говоря боязно пользовать при цене вершинок в 40 usd
Сломать вершинку Шимано практически нереально так шо не боись... быстрее удилище сломаешь чем вершинку...
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры SHIMANO. Серия BeastMaster.
так честно говоря боязно пользовать при цене вершинок в 40 usd
Сломать вершинку Шимано практически нереально так шо не боись... быстрее удилище сломаешь чем вершинку...
Baston, в России в розницу аналогична. то что сломать невозможно - факт. поройвершинка о бланк стучит и ничего
Сломать реально постараться надо. В Одессе в районе 220 грн (около 30 usd) в магазинах шимано.
В Одессе в районе 220 грн (около 30 usd) в магазинах шимано.
Вообще то в Одессе в магазинах шимано они 265 грн. Это те которые тонкие и толстые "стекло". Те которые толстые "графит", стоят дороже (300 грн) и их в Одессе сейчас нет .
Последний раз брал в декабре (до скидок) 0.25 oz, но цена была что-то в районе 220. Может п.ч. стекло, плюс меньший диаметр. Упустил, что за хевик вопрос был
З.Ы Это со скидкой АЖ 2%
Отредактировано ND80 (04.02.2013 12:19:47)
Таки сбрехал!! Нашел чек: shimano supertip ax 0.25 SGSD-265 грн., минус моя ничтожная скидка, но она не в счет:-) Виталий, спасибо что поправил
Сломать вершинку Шимано практически нереально так шо не боись...
Спасибо за ответы, успокоили маленько.
У меня Бист АХ экстра-хевик, 3,96 м., 150 гр., и, для меня не мало важно, - фидер с длинной ручкой. Рыбачу на Днепре в Киеве, струя , кормушки 100-120гр., катушка"KORUM KZ-R 6000 MINI PIT", шнур 0,16 мм. Получаю море удовольствия, когда "ВАСЫЛЬ" под два кило возьмет и его начинаешь выводить. Строй у фидера ближе к "параболическому", но мне, честно, нравиться больше быстрый строй, вот например, как у Замматаровского хэвика 4,22 м., 155 гр., "Master Piece". Но, скажу точно с фидером "SHIMANO"- я никогда не расстанусь!
Но, уж очень "по душе"!
Кто уже стал облодатилем серии фидеров shimano bestmaster cx ? как вам по сравнениею с bx
Кто уже стал облодатилем серии фидеров shimano bestmaster cx ? как вам по сравнениею с bx
Только вчера хотел задать тот же вопрос.
Хочу приобрести shimano bestmaster, но мне сказали, что уже появилась новая серия СХ, а как она себя ведёт не знают. Вот и призадумался, стоит ли заказывать или нет. Прошу совета.
Эсли взять Катана СХ и пикер Нексвей СХ ,то они по строю другие чем серияВХ .Я думаю Шимано бестмастер СХ по строю будет быстрее ВХ, как говорят поживем побачим .
Только вчера хотел задать тот же вопрос.
Хочу приобрести shimano bestmaster, но мне сказали, что уже появилась новая серия СХ, а как она себя ведёт не знают. Вот и призадумался, стоит ли заказывать или нет. Прошу совета.
Есле новая линейка фидеров , бест мастер будет побыстрея то это хорошо, так как серий бх нехватает этого! А о новом бест мастере сможет разказать Виталий с баракуды , есле он его получил!
Отредактировано сашачв (08.02.2013 14:04:30)
А о новом бест мастере сможет разказать Виталий с баракуды , есле он его получил!
Если честно, на это и расчёт.
Пока не получил .
В некотарих интернет магазинах уже есть новая серия бистов, И разные новинки .
Нет у них ещё ничего. Просто получили рассылку с новым приходом и выставили для заманухи. Хотя со слов Нормарка отгрузки уже начались.
Интернет магазин, рапала шымано , там есть и цены и товар.
Хочу приобрести shimano bestmaster, но мне сказали, что уже появилась новая серия СХ
Серия ВХ уже сто раз перепробованная, отзывов по ней масса.Покупаешь, и знаешь, что это будет,по крайней мере со слов людей,которые в этом деле соображают...Охота за свой счёт узнавать, какая из себя новая серия-на здоровье,но надо ж с чем-то сравнивать...Считаю, что покупая проверенную и обкатанную серию экономишь средства-за тебя кто-то уже провёл тесты и всё выложил готовое...Всё ИМХО,это только моё частное мнение
Интернет магазин, рапала шымано , там есть и цены и товар.
Это ты так думаешь или уже купил новую модель? Наличие цены не говорит о наличии товара.
Серия ВХ уже сто раз перепробованная, отзывов по ней масса.Покупаешь, и знаешь, что это будет,по крайней мере со слов людей,которые в этом деле соображают...Охота за свой счёт узнавать, какая из себя новая серия-на здоровье,но надо ж с чем-то сравнивать...Считаю, что покупая проверенную и обкатанную серию экономишь средства-за тебя кто-то уже провёл тесты и всё выложил готовое...Всё ИМХО,это только моё частное мнение
Согласен. Еще бы добавил, что при выборе удилища исходить нужно уз условий в которых предполагается ловить, а не какая это будет модель ВХ или СХ. К сожалению новое не всегда означает лучшее.
Вот в новой серии в мультах пролонга без кольца например - это действительно интересно или то, что длина мульта медиума стала 3,6-3,9м. (если не врут) вот это объективные изменения и возможно в лучшую сторону.
Так что, если подходит серия ВХ то брать и не думать пользуясь тем, что на нее дают скидки по причине вывода на рынок новой серии. А на оставшиеся деньги лучше поэксперементировать с прикормками.ИМХО.
в
Согласен. Еще бы добавил, что при выборе удилища исходить нужно уз условий в которых предполагается ловить, а не какая это будет модель ВХ или СХ. К сожалению новое не всегда означает лучшее.
Вот в новой серии в мультах пролонга без кольца например - это действительно интересно или то, что длина мульта медиума стала 3,6-3,9м. (если не врут) вот это объективные изменения и возможно в лучшую сторону.
Так что, если подходит серия ВХ то брать и не думать пользуясь тем, что на нее дают скидки по причине вывода на рынок новой серии. А на оставшиеся деньги лучше поэксперементировать с прикормками.ИМХО.
Смотрел отзывы,на салапинском форуме,пишут что бейсмастер,мульт -медиум очень жосткий.
Нет я себе не купил нечего, просто смотрел на сайте новинки ! Там некоторые модели фидеров в росте до 5 м 18 см.
Натолкнулся, вот на такой комментарий Боева:
"На последних рыбалках тестировал некоторые модели от Шимано...
BeastMaster BX Light Feeder 11'0. Это удилище тоже стало намного мягче предыдущей модели. Забросить кормушку 30 грамм + корм дальше, чем на 40 метров у меня не получается... очень сильный провал бланка. Это не лайт, а удлинённый пикер. Старым BeastMaster AX LFDR можно было от души швырять оснастки, превышающие верхний тест удилища без боязни сломать палку... Кстати, новый мульти лайт BeastMaster BX Light Feeder 9-11, наоборот изменился в лучшую сторону. :thumbup: Теперь он работает почти всем бланком, а не только верхней частью, как было на старой модели. Всё ИМХО."
Олег, можете немного шире рассказать о BeastMaster BX Multi Light: какой строй, как держит течение (маленькая кормушка фидерспорт 40-50 грамм), комфортная дальность заброса в разной длине?
Ищу палку приближенную слегка к Мэдиуму и присматриваюсь к этой, примерные условия ловли:
Стояк:
- дистанция до 30-40м
- рыба: чаще карпик до 1.5 кг. и плотва,подлещик если водохранилище
Течение средние, кормушки 40 грамм максимум 50, в длине 2.7 и 3.3
дистанция до 25-30 м
рыба: плотва, карасик, подлещик, (подуст и голавль - если река Прут)
BeastMaster BX Multi Light
Если есть желание увидеть на потрях - есть данный инструмент в наличие. Так что
Вот это ПОДАРОК ЖИЗНИ, об таком даже не мечтал!!!!!
Отредактировано ooomax (15.02.2013 14:16:07)
К нам в один из магазинов приехали Бисты СХ. В понедельник отпишусь, что из себя представляют.
Отредактировано margulis (17.02.2013 10:13:09)
Перетрусил сегодня все основные модели новых Бистов (СХ). Первое что приходит на ум это то, что бланки неподверглись каким либо изменениячм вообще. Изменения коснулись, только дизайна. Над дизайном конечно поработали, с одной стороны вроде и ничего особенного, чёрный матовый бланк с чёрными кольцами, но в сочетании с катушкодержателем нового типа смотрится шикатно. При первом взгляде на новый Бист почему то сразу вспомнился чёрный Мерс "кубик", вроде и дизайна то никакого, как из под топора, но почему то всё равно нравится .
Комплекты вершинок остались прежние, начиная с хевика идут толстые.
Первое что приходит на ум это то, что бланки неподверглись каким либо изменениячм вообще. Изменения коснулись, только дизайна.
Но как теперь продавать то, что стоило 1000-1200 за 1500 (примерно). На странный HPC народ не купится. Психология покупатя, на примере себя. Зачем мне это если могу взять спид 12 года почти за туже цену, да и бисты бх еще есть в продаже за более чем привлекательную цену. Непонятна мне политика Симано в этом году.
Отредактировано Ларин_Петр (18.02.2013 17:55:54)
Перетрусил сегодня все основные модели новых Бистов (СХ).
скажите на этой серии присудствует штрих код производителя ???
просто в серии бистов вх было много потделок на настояшем бисте должны стоять усилиные кольца
к сожилению фото в болие хорошем качестве не нашел На фото (МЕДИУМ) не хевик
Отредактировано Lexa2012 (18.02.2013 18:36:43)
Перетрусил сегодня все основные модели новых Бистов (СХ). Первое что приходит на ум это то, что бланки неподверглись каким либо изменениячм вообще.
Как? А хотя бы вес?
Я не держал ВХ в руках, но продавцы данного магазина (магазин работает лет 15) держали и не только ВХ-ы. Они сказали, что как минимум екстра хэвик СХ стал лучше. Он легче и отзывается на уровне хэвика ВХ.
В любом случае, я потряс лайт СХ и просто в восторге. ПОКУПАЮ!
Запоздал с отчётом, так как дома куда-то исчез интернет.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры SHIMANO. Серия BeastMaster.