2 Шахтер. За что слепому человеку ставишь минус? Совсем совесть потерял?
Pescatore. Удилище BEASTMASTER CX 9-11 не годится для твоих рыбалок, т.к. очень мягкое. Поклёвок в руку не услышишь, особенно в длине 3,35 метра. Этот вариант для любителей английских удочек с параболическим строем для визуализации амплитудных поклёвок по вершинке. Для рыбалок "в руку" нужна удочка с более быстрым строем. У Шимано есть несколько подобных фидеров. (Самые дорогие варианты не рассматриваю).
1. Наиболее подходящий вариант - это SUPER ULTEGRA 10'-11' до 70 грамм. Ссылка. Очень информативный лайт. Сам таким пользуюсь для контактной ловли. Но, эта удочка снята с производства. Можно поискать б/у.
2. Новая серия BEASTMASTER CX коммершиал в длине 10 футов, т.е. 3,05 метра. Очень классный звонкий лайт. Но, их ещё не завезли в Украину. Возможно через пару месяцев появятся. Информации на украинских сайтх пока нет. Один такой фидерок стоит у нас в шоуруме, но продавать пока запрещено. Да, и цены ещё нет. Думаю, что будет стоить не мало, т.к. установлена фурнитура Фуджи. Ссылка на европейский каталог.
3. Супер Ультегра АХ 3,35 метра с тестом 60 грамм. Ссылка. Отличный лайт со средним строем, из классного графита и фурнитурой Фуджи. Цена не маленькая, но оно того стОит.
4. Лайтовое удилище Аэрнос 3,35 метра с тестом 60 грамм. Ссылка.
Новая партия этих фидеров приехала на прошлой неделе. Очень обрадовали тонкие вершинки (с посадочным диаметром 2,3 мм.) и изменение работы бланка в правильную сторону. Из перечисленного списка это не самое быстрое удилище, но наиболее бюджетное. С вершинками 1,5 и 2 оза можно отлично ловить с руки. В комплекте вершинки 0,75... 1,5... 2 оз. Все карбоновые.
Любое из этих удилищ справится с твоими задачами. Расположил их в списке по приоритету. Если надумаешь приобретать в моём интернет-магазине, сделаю максимальную скидку и лично проверю фидер перед отправкой.
Ни хвоста, ни чешуи.
Привет Всем! Присоединяюсь к вопросу Pescatore. Там где я рыбачу такой же видовый состав - карась (в том числе зачетный), плотва хороших размеров, мелкокарп (1-3кг). Планирую в будущем переход с drennan на shimano - я не могу вразумительно обьяснить такой переход, после поправки материального положения все равно потестирую shimano.
1. для ловли флетом подойдет ли BeastMaster CX Commercial 10ft
2. простая фидерная ловля Super Ultegra AX Precision 11ft 60g
Предпочитаю ловить маленькими весами - "клетки" по 15-20гр или флетом 15-25гр и монолеской и 20-40 метров дистанция
Также "offtopic" вопрос ко всем увлекающимся также и поплавочной ловлей.
Пожалуйста отпишитесь о матчах super ultegra (в ЛС дабы не оффтопить), если таковые имеются в арсенале.