Yura L. написал(а):Процитирую Сашу Волкова (без его разрешения, но думаю не обидится):
Сегодня мимолетом заглянул в рыболовный магазинчик на Евроопте. Был приятно удивлен ценами на Бест Мастер - 400 тыров ))) Все лейбы соответствуют, отсутствует только слово Шимано... Ну и по качеству - не самый лучший Китай. Друзья из поднебесной начинают наглеть, считая, что наш рынок настолько туп и непревередлив...
Такой левак даже подделкой не назовёшь. Подделка - это когда изделие почти невозможно отличить, дело не в надписяж и "шильдиках".
Валера написал(а):Так все же, кто-нибудь подскажет признаки оригинального фидера?
А какие признаки должны быть?
Для того, чтобы назвать эти признаки надо в руках подержать "левак" и уже погда говорить об отличиях. Но честно говоря я не точто не видел подделку, но даже и не слышал о таковых.
Ты когда покупал этот фидер куда смотрел (про полиэтиленовую обмотку ручки вообще улыбнуло), почему сразу не заметил искривление бланка и кольца?
Некий процент брака он присутствует всегда и у всех. Я например отсылаю обратно не понравившиеся мне экземпляры, хотя это в случае с Нормарком достаточно геморное мероприятия. Но насколько мне известно, так заморачиваются не многие, в основном магазины продают такие экземпляры с хорошей (например -30%) скидкой. И за такие деньги такие экземпляры уходят мгновенно.