2 Шахтер. За что слепому человеку ставишь минус? Совсем совесть потерял?
Pescatore. Удилище BEASTMASTER CX 9-11 не годится для твоих рыбалок, т.к. очень мягкое. Поклёвок в руку не услышишь, особенно в длине 3,35 метра. Этот вариант для любителей английских удочек с параболическим строем для визуализации амплитудных поклёвок по вершинке. Для рыбалок "в руку" нужна удочка с более быстрым строем. У Шимано есть несколько подобных фидеров. (Самые дорогие варианты не рассматриваю).
1. Наиболее подходящий вариант - это SUPER ULTEGRA 10'-11' до 70 грамм. Ссылка. Очень информативный лайт. Сам таким пользуюсь для контактной ловли. Но, эта удочка снята с производства. Можно поискать б/у.
2. Новая серия BEASTMASTER CX коммершиал в длине 10 футов, т.е. 3,05 метра. Очень классный звонкий лайт. Но, их ещё не завезли в Украину. Возможно через пару месяцев появятся. Информации на украинских сайтх пока нет. Один такой фидерок стоит у нас в шоуруме, но продавать пока запрещено. Да, и цены ещё нет. Думаю, что будет стоить не мало, т.к. установлена фурнитура Фуджи. Ссылка на европейский каталог.
3. Супер Ультегра АХ 3,35 метра с тестом 60 грамм. Ссылка. Отличный лайт со средним строем, из классного графита и фурнитурой Фуджи. Цена не маленькая, но оно того стОит.
4. Лайтовое удилище Аэрнос 3,35 метра с тестом 60 грамм. Ссылка.
Новая партия этих фидеров приехала на прошлой неделе. Очень обрадовали тонкие вершинки (с посадочным диаметром 2,3 мм.) и изменение работы бланка в правильную сторону. Из перечисленного списка это не самое быстрое удилище, но наиболее бюджетное. С вершинками 1,5 и 2 оза можно отлично ловить с руки. В комплекте вершинки 0,75... 1,5... 2 оз. Все карбоновые.
Любое из этих удилищ справится с твоими задачами. Расположил их в списке по приоритету. Если надумаешь приобретать в моём интернет-магазине, сделаю максимальную скидку и лично проверю фидер перед отправкой.
Ни хвоста, ни чешуи.
Спасибо Олег что помогли понять палку. Да, заставили Вы менязадуматься. Я то думал пикером решать свои задачи, даже на nexave 2.4m присматривал, потом мне посоветовали палку длинною 3м, а теперь ещё трохи длиннее.Пост назад я писал о некомфортном обрщении для меня с прутами длиннее 2.7м. Даже не знаю что делать, или придётся заставить себя пользовать длинные палки или найти какой - то другой вариант.Есть ли вариант решения моих задач более короткими прутами, имею в виду шимановские палки? Спасибо за предложение покупки, буду иметь в виду.