Мужики, помогите найти BeastMaster АХ 9-11
Найти новый нереально. Да и б/у практически тоже.
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры SHIMANO. Серия BeastMaster.
Мужики, помогите найти BeastMaster АХ 9-11
Добрый день!
На днях стал счастливым обладателем бистмастеров хэвика и медиума СХ. На этикетке, которая вшита в чехол написано,что произведено в Китае - это нормально или нет?
И еще на медиуме все вершинки с маленькими колечками, при собранном удилище образуется как бы небольшая ступенька между последним кольцом на бланке и первым на квивере. Хотелось бы узнать от обладателей таких же удилищ - у вас также?
Заранее спасибо.
небольшая ступенька между последним кольцом на бланке и первым на квивере
Если кольца идут от большего к меньшему-это нормально.Иногда бывает наоборот,тогда такая ситуация может приводить к захлёстам за кольцо.Но это в основном при установке чужих квиверов.
ЗЫ ты бы профиль заполнил...
Отредактировано майк (02.03.2014 14:13:47)
в чехол написано,что произведено в Китае
открой википедию и прочитай о компании и все поймеш
Добрый день!
На днях стал счастливым обладателем бистмастеров хэвика и медиума СХ. На этикетке, которая вшита в чехол написано,что произведено в Китае - это нормально или нет?
И еще на медиуме все вершинки с маленькими колечками, при собранном удилище образуется как бы небольшая ступенька между последним кольцом на бланке и первым на квивере. Хотелось бы узнать от обладателей таких же удилищ - у вас также?
Заранее спасибо.
Да все так же не парься не пот*елка. По поводу ступеньки на медиуме, не переживай сезон отловил не разу проблем не было, даже использовал шок лидер из лески 0,40 с плетней вязал узлом морковка, в кольца пролетал на ура проблем не было.
Отредактировано Goom (02.03.2014 16:39:36)
Да про новый, даже не задумывался. Хоть бы б/у где-то всплыл
Шо самое смешное,знаю товарища,абсолютно далёкого от фидера, который выхватил такую удилку у какого-то синяка за совершенно смешные деньги.Переписал с удилища буковки и пришёл ко мне консультироваться,что же ему в руки за вещь попала.
Он на него летом ,как на спиннинг,окуней ловил(в коротком варианте).
Майк, если что, может спросишь друга, хочет он ее продать?
ДВС!
Прочитал всю ветку, отзывов по CX-ам не так нашел, тем более сравнений BX и CX. Весна уже близко и хочется хороший качественный медиум прикупить. Выбор пал на multy medium 3.35 -3.66 до 100гр. за очень интересную цену. Стоит ли заморачиваться и искать СХ или брать BX и не парится? BX лежит в магазине, можно потрясти, посмотреть CX возможности нету.
...отзывов по CX-ам не так нашел, тем более сравнений BX и CX.
Удочки абсолютно одинаковы. Разница только в косметике. Бери ВХ и не парься - классная добротная удочка!
Спасибо за отзыв. Сомнений не осталось, беру!
Как мне не прискорбно, но написать надо. Вчера при первом же забросе сломалось второе колено (вставка с самым большим кольцом). Слом в месте сопряжения с первым коленом (комлевой части) Бестмастер мультихевик СХ
Отредактировано Николай Б. из г. Й-Олы (Сегодня 13:52:49)
По гарантии должны заменить. Чек остался? Ну и если конечно не ударил об чего нибудь. гарантия Нормарк
Отредактировано bormanb (28.04.2014 13:09:04)
По гарантии должны заменить. Чек остался? Ну и если конечно не ударил об чего нибудь.
Мне его послали из Москвы. Фото уже отправил человеку. Посмотрим,что решат.
По гарантии должны заменить. Чек остался? Ну и если конечно не ударил об чего нибудь. гарантия Нормарк
Могли и в лабазе грохнуть, а потом отослать.
зачастили бисмастеры CX на забросе ломаться ...(
Да и думается мне, что шансов нет, что бы что то вернули, заменили или поменяли, парень с этого форума уже писал о такой же проблеме, на забросе поломал, и ничего ему не поменяли..
Отредактировано Денис28 (28.04.2014 13:41:00)
Николай Б. из г. Й-Олы. Прискорбно. Сломалась вставка? В короткой длине всё ОК?
А это мой мульт СХ... Найдите 10 отличий...
Дааа ну и обновили линейку что то правда много поломок, хотя изменилась только технология, дорн с графитом стали обматывать лентой чтоб выдавить воздух перед запеканием, хотя по идее при этом удилище должно быть надежней
Николай Б. из г. Й-Олы. Прискорбно. Сломалась вставка? В короткой длине всё ОК?
Спасибо Олег! С остальным все нормально. Продолжил рыбачить. Как и написал выше. Сейчас продавец переговоры с Нормарком ведет. Поживем увидим, что будет.
Отредактировано Николай Б. из г. Й-Олы (28.04.2014 19:49:42)
Найдите 10 отличий...
У тебя разлом на 2 см выше.
А это мой мульт СХ... Найдите 10 отличий..
Почти один в один ломаются. Эти секции из чего делают, если так одинаково ломаются?
Отредактировано Николай Б. из г. Й-Олы (28.04.2014 19:51:53)
заброс бестмастер cx серия 3.9-110гр.65 метров под клипсу
На вид кормушка легковата или квивер самый жёсткий стоит...
Привіт ! підкажіть будь-ласка якої ваги кормушками оптимально ловити лайтом бистмастер бх 11 і який у нього стрій, по відношенню до катани сх лайт, і мульті лайту 9-11бистмастер, і різниця у вершинках чи є, умови 40грам плюс корм це максимум , яку з цих трьох взяти краще, щиро дякую всім за допомогу
Отредактировано Viktor (02.05.2014 14:59:04)
На вид кормушка легковата или квивер самый жёсткий стоит...
ага,4 стояла.
Что то слабо вериться что там есть 65 м или форма кормушки пуля ?
Что то слабо вериться что там есть 65 м или форма кормушки пуля ?
кормушка обычная,дистанция может и ошибочная-измерял количеством оборотов катушкой.
Я сегодня отправил сломанную часть в Нормарк (Москва). Посмотрим, что скажут.
Я сегодня отправил сломанную часть в Нормарк (Москва). Посмотрим, что скажут.
Скоро придет новая вставка от Нормарка.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры SHIMANO. Серия BeastMaster.