Sten написал(а):Ну да,живя в коми сьездить на рыбалку это 500 туда сюда.Но речек там очень много.и все в лесуууу. Ляпота.Реально там клондайк
Может и ставят сети ,кто спорит пидоров везде полно,но,ставят где? В раене населенки.Отьедь от населенки и лови это же КОМИ....
FEDEK Возьмите отпуск и приедьте к нам.Вам сразу станет ясно ,что такое нету рыбы,а там глядишь и отношение к поводочкам поменяется.
Вам реально люди -практики толкуют,что даже на запресованых участках в районе города ловятся лещи на от 0.14 и выше.
Дело в правильно подобранной точке ловли.И это тоже Вам писали десять раз. Тонкие поводки это повторяюсь,для того ,обы ловить в темпе все,что приплыло.И то на стояке.
Отредактировано Sten (Вчера 23:55:38)
Я ловлю рыбу на Вычегде и её притоках,там везде населенка. У всех местных жителей импортные лодочные моторы,снегоходы,генераторы и т.д. и т.п.,избы в которых есть разводка,живи не хочу. Есть реки на которые я просто перестал ездить,они реально мертвые(удаление от города 160 км). На уровне правительства Республики Коми,решается вопрос о закрытии на 5 лет семужье-нерестовых рек. Я,живя в Коми,забыл вкус печорской семги.Бывал я на этих реках,там проходной двор,куда не кинешь спиннинг,то сеть. Ждут)
Спасибо за приглашение! С удовольствием приеду,тем более друзья приглашают.
Можно ловить 0,14 и выше я с этим не спорю,но те 10 мин вываживания леща,я ни на что не променяю. Адреналин зашкаливал) Чистая победа!! Кроме всего прочего,тонкая оснастка,в этом году себя показала. Все кто со мной ездил на рыбалку(они умеют ловить рыбу),мягко говоря отдыхали.
В точке и во многом другом. Мелочей нет. Моё личное мнение.